Жители США расходуют на еду 6-7% своих доходов. А сколько в вашей стране, городе?

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Очень тщательно ведём с женой (двое детей) расход финансов - на еду и питьё уходит примерно 3-4% от месячного дохода.

Украина. Крым. Симферополь. Интернет.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Priorat:
Буду признателен за хинт. Живу в Измайлово, баз не знаю. Если подскажете место, где можно круглый год купить нормальные фрукты дешевле чем на рынках и в магазине - буду по гроб жизни обязан. Ну, и для понимая, масштабы экономии каковы? То есть зимой везде огурцы 80-100, а там?

Интересно что круглый год покупать, если круглый го растёт только в Китае и хер знает чем политое

Ответ нигде, кстати огурцы свежие зимой - это 100% адская химия

---------- Добавлено 09.08.2012 в 01:24 ----------

spermint:
Колхозникам давно предложили создавать кооперативы и диктовать условия рынку. Но пока они не могут договориться кто будет кооперативами рулить.

Интересно как? Если отечественные перерабатывающие заводы перерабатывают кокосовое масло (или другое дерьмо) в 90% случаях, не говоря даже про сухое молоко ...

Посоветуем-с?

---------- Добавлено 09.08.2012 в 01:26 ----------

Ord:
Трачу примерно 130 баксов в неделю в Москве на себя, жену и маааленького ребенка. Готовлю сам, умудряюсь вести кулинарный сайт с ежедневными обновлениями. В фастфуде не кушаю, вроде хватает :)

Стоит учесть, что:
колбасу, сосиски и прочий треш не покупаем. Стараемся тока натуральной пищей питаться

А давай ради прикола распиши прод набор (что, где, почем) и мы заценим натуральную пищу.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 01:29 ----------

Mirrrorr:
den78ru, Украина, центр.
По полям ездят крутые трактора и комбайны, все засеяно. Местные говорили, что держат это немцы или голландцы. Точно не помню уже, пару лет назад было.

И не только центр, к примеру Харьковская область: там и немцы, англы, даже индусы. Но всё химия, для конкуренции с Китаем :)

---------- Добавлено 09.08.2012 в 01:33 ----------

х

mumur:
Я считаю, что стать крутым сельхозмагнатом по силам очень немногим. А вот вырастить морковку, продать ее на рынке и тем прокормиться в 90-х мог почти каждый. Во всяком случае, шестисоточные бабушки справлялись.

Это не слабость. Это, как говорит Люпус, мозговая лень.

Уверен что всё это будет реально продать? Куча мозгоклюев будет бегать и аппелировать бабкам, а хули у вас дороже, чем в магазине. Плюс мусора подстригут. Невыгодно хорошую еду продавать народу, культ денег слишком силён в обществе.

В итоге бабки плюнули. Я про большие города.

[Удален]
FView:
отечественные перерабатывающие заводы перерабатывают кокосовое масло (или другое дерьмо) в 90% случаях, не говоря даже про сухое молоко ...

Что за бред Вы несете? Сыр, творог и другие продукты производят из цельного молока. Продукты, в составе которых есть растительные компоненты, называются не сыр, а сырный продукт. Учите матчасть, все есть в свободном доступе.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
spermint:
Что за бред Вы несете? Сыр, творог и другие продукты производят из цельного молока. Продукты, в составе которых есть растительные компоненты, называются не сыр, а сырный продукт. Учите матчасть, все есть в свободном доступе.

Ха-ха, учите матчасть. Давай в лоб на проверку знаний - какова себестоимость 1 кг сливочного масла из полностью натурального молока?

На заборе тоже написано.

[Удален]
FView:
какова себестоимость 1 кг сливочного масла из полностью натурального молока?

Мне откуда знать?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Я понимаю - меньше знаешь, крепче спишь. Удачи :)

Проведу некую аналогию - мне тут 14 летний отпрыск одного знакомого доказывал, что в энергетике Адреналин ему помогает экстракт жень-шеня. Хорошо не соображать, ведь на баночке написано 🍾

[Удален]
FView:
меньше знаешь, крепче спишь

городите, сами не знаете что.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 02:28 ----------

Это ж надо, настолько уверовать в собственную паранойю насчет химии, что выдавать ее за непреложный факт :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Ну да, ну да. Это не паранойя, если бы вы хоть маленько знали, что где и почем, такую ерунду не писали - вот там написано из цельного молока и это так и есть. Я задал вопрос про масло - ответа не получил, а ответ таков - 380-400 руб выход с завода при самом лучшем раскладе, это легко проверяется подсчитав почем сдает литр молока колхозник и сколько его нужно чтобы получить заветный кг масла.

У меня в районе есть: Ашан, Атак, Перёкресток, 7-й континент, Дикси, Пятерочка и т.д.

В последних 3-х вообще нет даже близко к обозначенным ценам, в остальных 5% из всего выбора, где 200 гр. 120-130 руб и выше. Остальное всё заметно дешевле, и везде типа натур продукт, цельное молоко и т.д.

Так кто параноит про химию? Или может супер технология от Сперминта? Или может быть не стоит верить всему, что написано? ;)

С творожком и прочим - всё тоже самое.

[Удален]
FView:
200 гр. 120-130 руб

Ну, если умножить на 5, то получится Вами означенная стоимость + 20% торговой надбавки.

Впрочем, Вы не пищевой технолог, это явно, поэтому делать выводы не можете.

Кстати, сколько литров молока нужно, чтобы сделать кило масла?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
spermint:
Кстати, сколько литров молока нужно, чтобы сделать кило масла?

А масло не из молока делают, но это детали.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий