- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень тщательно ведём с женой (двое детей) расход финансов - на еду и питьё уходит примерно 3-4% от месячного дохода.
Украина. Крым. Симферополь. Интернет.
Буду признателен за хинт. Живу в Измайлово, баз не знаю. Если подскажете место, где можно круглый год купить нормальные фрукты дешевле чем на рынках и в магазине - буду по гроб жизни обязан. Ну, и для понимая, масштабы экономии каковы? То есть зимой везде огурцы 80-100, а там?
Интересно что круглый год покупать, если круглый го растёт только в Китае и хер знает чем политое
Ответ нигде, кстати огурцы свежие зимой - это 100% адская химия
---------- Добавлено 09.08.2012 в 01:24 ----------
Колхозникам давно предложили создавать кооперативы и диктовать условия рынку. Но пока они не могут договориться кто будет кооперативами рулить.
Интересно как? Если отечественные перерабатывающие заводы перерабатывают кокосовое масло (или другое дерьмо) в 90% случаях, не говоря даже про сухое молоко ...
Посоветуем-с?
---------- Добавлено 09.08.2012 в 01:26 ----------
Трачу примерно 130 баксов в неделю в Москве на себя, жену и маааленького ребенка. Готовлю сам, умудряюсь вести кулинарный сайт с ежедневными обновлениями. В фастфуде не кушаю, вроде хватает :)
Стоит учесть, что:
колбасу, сосиски и прочий треш не покупаем. Стараемся тока натуральной пищей питаться
А давай ради прикола распиши прод набор (что, где, почем) и мы заценим натуральную пищу.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 01:29 ----------
den78ru, Украина, центр.
По полям ездят крутые трактора и комбайны, все засеяно. Местные говорили, что держат это немцы или голландцы. Точно не помню уже, пару лет назад было.
И не только центр, к примеру Харьковская область: там и немцы, англы, даже индусы. Но всё химия, для конкуренции с Китаем :)
---------- Добавлено 09.08.2012 в 01:33 ----------
х
Я считаю, что стать крутым сельхозмагнатом по силам очень немногим. А вот вырастить морковку, продать ее на рынке и тем прокормиться в 90-х мог почти каждый. Во всяком случае, шестисоточные бабушки справлялись.
Это не слабость. Это, как говорит Люпус, мозговая лень.
Уверен что всё это будет реально продать? Куча мозгоклюев будет бегать и аппелировать бабкам, а хули у вас дороже, чем в магазине. Плюс мусора подстригут. Невыгодно хорошую еду продавать народу, культ денег слишком силён в обществе.
В итоге бабки плюнули. Я про большие города.
отечественные перерабатывающие заводы перерабатывают кокосовое масло (или другое дерьмо) в 90% случаях, не говоря даже про сухое молоко ...
Что за бред Вы несете? Сыр, творог и другие продукты производят из цельного молока. Продукты, в составе которых есть растительные компоненты, называются не сыр, а сырный продукт. Учите матчасть, все есть в свободном доступе.
Что за бред Вы несете? Сыр, творог и другие продукты производят из цельного молока. Продукты, в составе которых есть растительные компоненты, называются не сыр, а сырный продукт. Учите матчасть, все есть в свободном доступе.
Ха-ха, учите матчасть. Давай в лоб на проверку знаний - какова себестоимость 1 кг сливочного масла из полностью натурального молока?
На заборе тоже написано.
какова себестоимость 1 кг сливочного масла из полностью натурального молока?
Мне откуда знать?
Я понимаю - меньше знаешь, крепче спишь. Удачи :)
Проведу некую аналогию - мне тут 14 летний отпрыск одного знакомого доказывал, что в энергетике Адреналин ему помогает экстракт жень-шеня. Хорошо не соображать, ведь на баночке написано 🍾
меньше знаешь, крепче спишь
городите, сами не знаете что.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 02:28 ----------
Это ж надо, настолько уверовать в собственную паранойю насчет химии, что выдавать ее за непреложный факт :)
Ну да, ну да. Это не паранойя, если бы вы хоть маленько знали, что где и почем, такую ерунду не писали - вот там написано из цельного молока и это так и есть. Я задал вопрос про масло - ответа не получил, а ответ таков - 380-400 руб выход с завода при самом лучшем раскладе, это легко проверяется подсчитав почем сдает литр молока колхозник и сколько его нужно чтобы получить заветный кг масла.
У меня в районе есть: Ашан, Атак, Перёкресток, 7-й континент, Дикси, Пятерочка и т.д.
В последних 3-х вообще нет даже близко к обозначенным ценам, в остальных 5% из всего выбора, где 200 гр. 120-130 руб и выше. Остальное всё заметно дешевле, и везде типа натур продукт, цельное молоко и т.д.
Так кто параноит про химию? Или может супер технология от Сперминта? Или может быть не стоит верить всему, что написано? ;)
С творожком и прочим - всё тоже самое.
200 гр. 120-130 руб
Ну, если умножить на 5, то получится Вами означенная стоимость + 20% торговой надбавки.
Впрочем, Вы не пищевой технолог, это явно, поэтому делать выводы не можете.
Кстати, сколько литров молока нужно, чтобы сделать кило масла?
Кстати, сколько литров молока нужно, чтобы сделать кило масла?
А масло не из молока делают, но это детали.