- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А масло не из молока делают
Да неужели? )))
Тут в Нью-Йорке (Манхэттен) на мясо есть разные цены. Я покупаю филе говядины за $3.99 паунд (фунт) - это оптовая цена, надо купить большой заранее запакованный кусок, примерно в 7-10 кг., и это из магазина где они гарантируют что в их мясе нет антибиотиков и других искусственных добавок.
Цветовой оттенок мяса на фото наводит большие сомнения об отсутствии в нем химии ...
Цветовой оттенок мяса на фото наводит большие сомнения об отсутствии в нем химии ...
Это говядина. Она такая и должна быть ;)
Это говядина. Она такая и должна быть ;)
Ядовито-сиреневого цвета? ну-ну... :)
Ядовито-сиреневого цвета? ну-ну...
Это анекдот просто. У вас монитор того... куку... чухчух :)
не, не - там всё в порядке - это фирма очень знаменитая (сеть супермаркетов Whole Foods Market) - их успех построен именно на этой концепции и тут много есть не только государственных, но и общественных комитетов, организаций кто проверяет это... У них это и на сайте везде написано и в магазине самом - вот пример информации на сайте http://www.wholefoodsmarket.com/blog/whole-story/our-meat-no-antibiotics-ever-0
заголовок переводится "Наше мясо. Никаких антибиотиков. Никогда" и это касается не только антибиотиков - там у них куча всяких требований и не только к мясу, но ко всем продуктам которые они продают... Например, кока-колы у них нет - потому что там есть искусственные добавки. У них есть своя какая-то или от других фирм... Не такая вкусная как настоящая кока-кола, зато всё натуральное :)
там и тростниковый сахар и т.д.
соль обычную у них не продают - только морскую... и я теперь только такую и покупаю, морскую соль... :)
Да неужели? )))
Из сметаны
RussianDomainer, щас Вам заявят, что написанному верить нельзя. Ну не может советский человек поверить, что где-то кто-то работает честно и дорожит доверием потребителя.
Из сметаны
Вы и правда решили, что я этого не знаю? )))
Уверен что всё это будет реально продать? Куча мозгоклюев будет бегать и аппелировать бабкам, а хули у вас дороже, чем в магазине. Плюс мусора подстригут. Невыгодно хорошую еду продавать народу, культ денег слишком силён в обществе.
Fview, я ж эта, почти ахроном. И насмотрелся - на продающих, на пьющих и на их детей. Богатств на этом деле (честно) почти никто не нажил, но накопить и жить в умеренном достатке на переезд в город удалось многим. А в Украине кое-кто и бизнес на этом построил.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 08:04 ----------
Ядовито-сиреневого цвета? ну-ну... :)
Снято мыльницей при смешанном освещении. По цвету судить смысла нет.
А масло не из молока делают, но это детали.
Из люцерны, ага. 🚬
---------- Добавлено 09.08.2012 в 09:30 ----------
Из сметаны
Вообще-то из сливок. Но это так, детали. 🚬 :D
Для справки: сливки - это свежее снятое молоко.
Сметана - скисшее.