- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Британских ученых?
Что Вы нам пытаетесь доказать? Что ни хрена ни разу не слышали про такую штуку как "перспектива"?
Или что не можете понять что тени будут параллельны только на плоской поверхности и от вертикально расположенных объектов?
Бересты объелись или чего?
Уверен, 6666, что вы не читали предыдущие страницы темы ,где я давал ссылки с объяснениями про перспективу и как она работает.
Бересты объелись или чего?
Вот MoMM единственный кто попытался адекватно что то попробовать объяснить в защиту того что снимок был сделан на Луне..но всё равно не правильно)).
Maxiz, вполне возможно вашу аватарку видят как-то так... поэтому бесполезно 🙅
Maxiz, вполне возможно вашу аватарку видят как-то так... поэтому бесполезно 🙅
WebJunior, да, к сожалению - это один из способов съехать с темы, указывать на автарки ,подписи и т.п. )))
Я понимаю конечно что наука это нудное занятие, но тогда не надо отрицать то, что вам пишут знающие люди, если сами не можете ничего конструктивно доказать)
Вот MoMM единственный кто попытался адекватно что то попробовать объяснить в защиту того что снимок был сделан на Луне..но всё равно не правильно)).
Остальные, видимо, решили не утруждаться по простой причине, даже если снимок сделан на Земле это никак не опровергает факт высадки человека на Луну, понимаете?
Ну типа как если я возьму кадр из "Парка юрского периода" и скажу, мол это монтаж, люди одновременно с динозаврами не жили, и на основании этого начну доказывать, что людей не существует.
Или, например, захочу проиллюстрировать статью про тот же марсоход, которому данная тема посвящена (простите за занудство), возьму его фото в земной пустыне (ну некому его на Марсе фотографировать), а кто-то на основании этого сделает выводы, что марсоход на Марсе не был.
Остальные, видимо, решили не утруждаться по простой причине, даже если снимок сделан на Земле это никак не опровергает факт высадки человека на Луну, понимаете?
Я лишь опроверг конкретно фейковый снимок, а вы дальше сами думайте: были, не были.
Вот сколько пришлось написать лишь про один снимок, чтобы люди поняли, что он сделан не на луне. А если доказывать всё остальное, представляешь сколько нужно будет потратить времени и страниц исписать?) Особенно если учесть то ,что тут у 98% знание физики на уровне: как быстро охладить пивас или как пёрнуть тихо раздвинув булки
Maxiz, да вы бы хоть в окно выглянули и глянули на тени ... Например если тень от ровного шеста падает на пересеченную местность, то такая тень только сверху будет ровной, а при виде с боку (как на снимке), тень будет повторять рельеф местности. Поэтому на фото с тенями полный порядок, а вы несете полную чепуху на уровне 2+2.
Maxiz, да вы бы хоть в окно выглянули и глянули на тени ... Например если тень от ровного шеста падает на пересеченную местность, то такая тень только сверху будет ровной, а при виде с боку (как на снимке), тень будет повторять рельеф местности. Поэтому на фото с тенями полный порядок, а вы несете полную чепуху на уровне 2+2.
Ну я так понял с теорией у вас тож не очень, даю ещё раз ссылку где наглядно на практике демонстрируется распространение тени на пересечённой местности:
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=106729.880
и ещё для тех у кого плохо с теорией: попробуйте про солнечном освещении расставить предметы как на снимке и с таким же рельефом и получить тень расходящиеся в разные стороны при таком же угле обзора как на снимке.
Maxiz, подскажи ламеру, как ты выбираешь источники "истинной правды" в устах научных людей?
Вот к примеру, когда речь заходит за футбол, часто можно услышать, что тот или иной комментатор болеет за определенную команду, при этом дискриминирует болельщиков другой.
Меня всегда волновал вопрос, а не предвзято ли я отношусь к той или иной информации, порой бывает, когда доверяешь доктору наук, в то время как нужно было послушать профессора, ибо он был ближе к правде.
Ты наверно слышал про разногласия Нильса Бора и Эйнштейна, так вот, ты не задавал себе вопрос, почему некоторые люди в то время разделились на 2 лагеря? Причем каждый из них был "в чем-то прав" и только спустя 50 лет, когда наши герои уже мертвы, мы действительно можем, сопоставив все факты, сказать, что они просто до конца не знали о чем говорят. Если про Энштейна можно сказать, что он чего-то не знал, доказывая свою теорию вероятности, то что можно сказать про тебя? Это не упрек, а просто повод для раздумий.
Maxiz, подскажи ламеру, как ты выбираешь источники "истинной правды" в устах научных людей?
Вот к примеру, когда речь заходит за футбол, часто можно услышать, что тот или иной комментатор болеет за определенную команду, при этом дискриминирует болельщиков другой.
Меня всегда волновал вопрос, а не предвзято ли я отношусь к той или иной информации, порой бывает, когда доверяешь доктору наук, в то время как нужно было послушать профессора, ибо он был ближе к правде.
Ты наверно слышал про разногласия Нильса Бора и Энштейна, так вот, ты не задавал себе вопрос, почему некоторые люди в то время разделились на 2 лагеря? Причем каждый из них был "в чем-то прав" и только спустя 50 лет, когда наши герои уже мертвы, мы действительно можем, сопоставив все факты, сказать, что они просто до конца не знали о чем говорят. Если про Энштейна можно сказать, что он чего-то не знал, доказывая свою теорию вероятности, то что можно сказать про тебя? Это не упрек, а просто повод для раздумий.
Виктор, если вы не можете понять такие простые вещи, как я выше продемонстрировал на рисунках, то о чём вообще c вами можно спорить? Какие авторитеты? Какие теории? Какой Нильс и Эншьтейн? Какие лагеря? Это простейшие законы распространения света, понятные любому человеку который внимательно изучал хотя бы курс физики в средней школе, а не какие-нибудь теории квантовых струн или возникновения вселенной.
Виктор, вот объясните по какому лагерю или с точки зрения какого авторитета, по каким теориям физики или вообще на основании чего свет распространяется так как на этих фотографиях?
Ну я так понял с теорией у вас тож не очень
Т.е. вы по прежнему утверждаете, что направление тени при виде с боку не зависит от рельефа местности? Ну вот вам пример тени от двух параллельных шестов при солнечном свете.
В качестве преграды на местности стопка кирпичей. Видите как тень изгибается на кирпичах? Такой же изгиб будет и в случае впадины, только в другую сторону. Вот и всё объяснение...