- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А почему никто не предлагает такую версию: американцы летали на луну, но фото сделано в павильонах. Мм? Может я просто не заметил этой версии в куче сообщений? Если так, то извините)
Полёты к Луне стоят наверняка очень дорого. Кто финансирует NASA? Я не очень разбираюсь в экономике и прочем, но думаю, что NASA берёт деньги из гос. бюджета, а туда они попадают из кошельков простых американских граждан. Что делали американцы на Луне? Ну собирали пробы, делали фото для учёных и т.п. Понятное дело, что у них было на это мало времени и делать фотки в стиле "утиные губки" было им некогда.
Что из этого входит? Ну то, что было сделана куча скучных и нудных фото чисто для учёных и прочих военных + есть вероятность того, что они нашли что-то там(не обязательно каких-то там зелёных человечком, может просто то, что не стоит афишировать по каким-то причинам) и не хотят показывать это. Но что показать обычным людям? Обычным людям нужны зрелища, красивые фотки прыгающих астронавтов и ответы на что потратили их деньги.
Ну и тут приходят на помощь фотки снятые в студиях уже на Земле. Эти фотки сделаны специально для прессы и обычных граждан. Естественно были допущены ошибки при съёмке, что-то забыли учесть, тут камень не так лежит, там свет не так падает и т.п. Ну и вот теперь толпы фанатиков заговора изучают эти студийные фотки на предмет их подлинности.
Это как с боксом. Есть бои реальные, а есть чисто для публики. Тут точно так же. Есть фото реальные с Луны, но они засекречены или просто скучны, а есть фото студийные для всех.
Никого не хотел обидеть, но я имею такую точку зрения.
Каким образом тень от лунного модуля расходятся от теней камней ,учитывая то что был один источник освещения - солнце. и учитывая тот рельеф который на фотографии, а не который пытался вообразить Лимончик. Хотелось бы чтобы это было не на словах ,а изобразить линиями направление света
Ты реально не видишь, что дальняя от тебя часть лунного модуля состоит из плотной конструкции, а ближайшая к тебе — ажурная конструкция из тонких алюминиевых ферм которая даёт тень неправильной формы? Посмотри как падает тень от космонавта и тень монолитной, дальней части модуля.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 20:13 ----------
ну попробуй мысленно представить где было "солнце", ну или просто нарисуй продолжение теней и ты поймёшь что оно было сразу слева за кадром)))
Прости, но это похоже на навязчивую идею. Знаешь что это такое?
А почему никто не предлагает такую версию: американцы летали на луну, но фото сделано в павильонах. Мм? Может я просто не заметил этой версии в куче сообщений?
Я всегда поддерживаю компромисс. Тема луносрача закрыта.😂
PS
Кстати вполне реальная версия, ибо такие снимки вполне подойдут под "Гос.тайну" и не обязательно что бы там что-то нашли. Так сказать интеллектуальная собственность.
Ты реально не видишь, что дальняя от тебя часть лунного модуля состоит из плотной конструкции, а ближайшая к тебе — ажурная конструкция из тонких алюминиевых ферм которая даёт тень неправильной формы? Посмотри как падает тень от космонавта и тень монолитной, дальней части модуля.
Больше конкретики, не вижу от тебя фото с линиями изображающими направления лучей от источника света.
Прости, но это похоже на навязчивую идею. Знаешь что это такое?
слив засчитан
---------- Добавлено 27.02.2013 в 20:29 ----------
А почему никто не предлагает такую версию: американцы летали на луну, но фото сделано в павильонах. Мм?
Вот это намного адекватнее версия ,чем бред горе-физиков форума)
А почему никто не предлагает такую версию: американцы летали на луну, но фото сделано в павильонах. Мм? Может я просто не заметил этой версии в куче сообщений? Если так, то извините)
Есть такая версия смотрел передачу по этому поводу. Типа летали но снять ниче качественного не получилось поэтому снимали в павильоне.
Тоже смотрел передачу :D. Слетали американцы на луну, их от туда зелененькие человечки выгнали. Вот все еще и не летают.
Есть такая версия смотрел передачу по этому поводу. Типа летали но снять ниче качественного не получилось поэтому снимали в павильоне.
Что за программа? Хочу посмотреть.
Я больше склоняюсь к тому, что они так кого-то или чего-то встретили, но это же я 😂
Может у меня воспалённое сознание. Хотя так много всякой фигни вокруг этого полёта творилось. То Армстронгу что-то на Луне мерещилось, то в наса "случайно" плёнку с записями полётов потеряли. Да и политики и военные чины время от времени намёки различные делали прессе.
ищет переднюю тень большого камня которая типа более менее параллельна тени модуля)
А что там её искать? Вообще не понимаю, как её можно не видеть...
Ну раз не видите - подчеркнул синим. Как видите линия и тень там по углу не сильно отличаются от тени модуля:
А что там её искать? Вообще не понимаю, как её можно не видеть...
Ну раз не видите - подчеркнул синим. Как видите линия и тень там по углу не сильно отличаются от тени модуля:
Во-первых: совсем чуть чуть)
http://s017.radikal.ru/i408/1302/c0/a166b56d253c.jpg
Не хотел бы я ездить на в твоём автомобиле или жить в доме который ты построишь)
Или ездить по рельсам которые ты положишь.
Во-вторых, твоя "передняя тень группы камней" то же самое что касательная по теням от верхушек деревьев разной высоты, фото которых ты размещал несколько страниц назад)
В-третьих - обрати внимание на другие отдельно стоящие камни (а не группы камней)
В-четвёртых. Научись определять источник света по тени предмета
урррра, луносрач!