Марсоход Curiosity успешно примарсился!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Нет:
Видимо, потому, что инженерные, научные и пропагандистские задачи были выполнены. Продолжать же тратить миллиарды долларов без сопоставимой по стоимости цели не позволят Сенат / налогоплательщики / здравый смысл.

Только вот для последнего полёта у них всё готово было. Кучу бабла они вбухали в подготовку шатла и потом свернули всё это. Выходит прокакали денюжки.

Это тоже самое, что машинку купить, поставить в гараж её и забыть благополучно.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Ворожцов Виктор:
Насмотрелись блин зомборекламы...

Вы ведь тоже зомбофильмов насмотрелись типа духа времени. ;)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Proofer:
Только вот для последнего полёта у них всё готово было. Кучу бабла они вбухали в подготовку шатла и потом свернули всё это. Выходит прокакали денюжки.

Да. Не вижу ничего нелогичного. Часто лучше зафиксировать убытки чем продолжать их наращивать.

Каждый из нас (ну или почти каждый) покупал вещь которой не пользовался потом никогда в жизни. В исследованиях, насколько я понимаю, риск сделать разработку, или модель, или проект которые окажутся невостребованными еще выше чем в быту.

В продолжение примеров из моего прошлого поста могу сказать, что батискаф, на которм спускались в Марианскую впадину, тоже "поставили в гараж", а ведь могли бы нырять еще ;)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ворожцов Виктор, мне эти больше нравятся.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Abrupt:
Вы ведь тоже зомбофильмов насмотрелись типа духа времени. ;)

Было дело 😂

AI создает бизнес в РФ с нуля:
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Proofer:
Я у тебя в каждой теме кретин и идиот, как и другие.

Те кто тупят и нещадно засирают интересную тему? Дык ясно идиоты, а ты чего сказать то хотел? Гуляй мимо.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
MoMM:
Крестики на изображении видите? Знаете для чего они? Кто вам сказал, что это ОДИН кадр и сделан был одномоментно?
Это раз.
Два: на Луне может быть как один, так и два источника - второй Земля с отраженным светом Солнца и он точно помощнее лунного освещения на Земле и не заглушается атмосферой как на Земле.

1. Крестики? ) Про крестики уже объясняли с наглядными примерами что они на заднем фоне и делали монтаж из фотографий это раз. Во-вторых, если бы делали фото в разное время ,то около каждого предмета должно было быть несколько теней, не так ли? то есть около станций или камней быть несколько теней в разных направлениях.

2. Про землю как источник света)))

Смотрим оригинал изображения)

А теперь думаем, почему же тогда нету теней от предметов на фотографии по направлениям, где я указал знак "?"

Пусть будут красные полосы - свет от солнца, зелёные- от земли. Да можно и наоборот ,это сути не меняет.

Это как объясните MoMM?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Так что такм с якобы костями доисторического животного на марсе. Фейк, или реально фото с марсохода?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
neznaika:
Те кто тупят и нещадно засирают интересную тему? Дык ясно идиоты, а ты чего сказать то хотел? Гуляй мимо.

Иди срись со старухами на лестичной площадке. Старпёр.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Kuloresov:
Так что такм с якобы костями доисторического животного на марсе. Фейк, или реально фото с марсохода?

Без фоток трудно сказать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий