- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Видимо, потому, что инженерные, научные и пропагандистские задачи были выполнены. Продолжать же тратить миллиарды долларов без сопоставимой по стоимости цели не позволят Сенат / налогоплательщики / здравый смысл.
Только вот для последнего полёта у них всё готово было. Кучу бабла они вбухали в подготовку шатла и потом свернули всё это. Выходит прокакали денюжки.
Это тоже самое, что машинку купить, поставить в гараж её и забыть благополучно.
Насмотрелись блин зомборекламы...
Вы ведь тоже зомбофильмов насмотрелись типа духа времени. ;)
Только вот для последнего полёта у них всё готово было. Кучу бабла они вбухали в подготовку шатла и потом свернули всё это. Выходит прокакали денюжки.
Да. Не вижу ничего нелогичного. Часто лучше зафиксировать убытки чем продолжать их наращивать.
Каждый из нас (ну или почти каждый) покупал вещь которой не пользовался потом никогда в жизни. В исследованиях, насколько я понимаю, риск сделать разработку, или модель, или проект которые окажутся невостребованными еще выше чем в быту.
В продолжение примеров из моего прошлого поста могу сказать, что батискаф, на которм спускались в Марианскую впадину, тоже "поставили в гараж", а ведь могли бы нырять еще ;)
Ворожцов Виктор, мне эти больше нравятся.
Вы ведь тоже зомбофильмов насмотрелись типа духа времени. ;)
Было дело 😂
Я у тебя в каждой теме кретин и идиот, как и другие.
Те кто тупят и нещадно засирают интересную тему? Дык ясно идиоты, а ты чего сказать то хотел? Гуляй мимо.
Крестики на изображении видите? Знаете для чего они? Кто вам сказал, что это ОДИН кадр и сделан был одномоментно?
Это раз.
Два: на Луне может быть как один, так и два источника - второй Земля с отраженным светом Солнца и он точно помощнее лунного освещения на Земле и не заглушается атмосферой как на Земле.
1. Крестики? ) Про крестики уже объясняли с наглядными примерами что они на заднем фоне и делали монтаж из фотографий это раз. Во-вторых, если бы делали фото в разное время ,то около каждого предмета должно было быть несколько теней, не так ли? то есть около станций или камней быть несколько теней в разных направлениях.
2. Про землю как источник света)))
Смотрим оригинал изображения)
А теперь думаем, почему же тогда нету теней от предметов на фотографии по направлениям, где я указал знак "?"
Пусть будут красные полосы - свет от солнца, зелёные- от земли. Да можно и наоборот ,это сути не меняет.
Это как объясните MoMM?
Так что такм с якобы костями доисторического животного на марсе. Фейк, или реально фото с марсохода?
Те кто тупят и нещадно засирают интересную тему? Дык ясно идиоты, а ты чего сказать то хотел? Гуляй мимо.
Иди срись со старухами на лестичной площадке. Старпёр.
Так что такм с якобы костями доисторического животного на марсе. Фейк, или реально фото с марсохода?
Без фоток трудно сказать...