Марсоход Curiosity успешно примарсился!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Опять луносрач на пустом месте развели. Тема-то про Марс. Давайте по поводу того, что амеры не были на Марсе сраться.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
K
На сайте с 17.01.2009
133
MoMM:
сейчас же, когда куча стран позапускала спутники, когда монополии больше нет и доказательные инструментальные наблюдения доступны любой более-менее развитой стране, на этом можно выдуть только мыльный пузырь: потому что остатки аппаратов, следы на поверхности Луны можно сфальсифицировать только реально наследив и реально сбросив туда эти аппараты... они на Луне и с этим не поспоришь...

И что видно на фотографиях с этих спутников? Да практически ничего, как и ожидалось. Хотя технические возможнсти для более высокой детализации есть 🙄

Разбор полетов по снимкам со спутников

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kimer:
И что видно на фотографиях с этих спутников? Да практически ничего, как и ожидалось.

а что вы ожидали увидеть? пачки от Лаки Страйк, пустые пакеты от чипсов и использованные алюминиевые банки от пива? или надпись на камне "здесь был Нил"?

есть остатки посадочного модуля, ровер, колеи и следы... и то и другое и третье совпадает с описанием экспедиции, её координатами и таймингом... что еще должно быть?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
MoMM:
что еще должно быть?

Брошеная жена с лунатятами.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
K
На сайте с 17.01.2009
133
MoMM:

есть остатки посадочного модуля, ровер, колеи и следы...

Есть только какие-то невразумительные пятна и линии 😂

А также есть техническая возможность сделать нормальные снимки в хорошем разрешении. Чтобы хотябы очертания предметов были узнаваемы. Но этой возможностью снова по понятным причинам не воспользовались... 🙄

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kimer:
Есть только какие-то невразумительные пятна и лини

видите ли, даже "пятна и линии" должны были как-то появиться... а значит высадка была... а уж в каком графическом разрешении делиться информацией - это решать НАСА...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Maxiz:
существует очень авторитетное мнение,

Британских ученых?

Что Вы нам пытаетесь доказать? Что ни хрена ни разу не слышали про такую штуку как "перспектива"?

Или что не можете понять что тени будут параллельны только на плоской поверхности и от вертикально расположенных объектов?

Бересты объелись или чего?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Redbaron_chaos:

Ладно бы писали: "Я вот думаю, что не были, потому что потому".
Но ведь доказывают так, как будто в это время сидели на Луне и ни каких америкосов там не видели.

Я вот читаю книжки, написанные американцами и дословно переведенные.

Что в детских книжках, что не в детских, везде ВСЁ открыли и изобрели американцы.

Просто в наглую присваивают себе чужие открытия и изобретения. Ни о чем другом не пишут.

Так поступать могут только бессовестные и беспринципные люди.

И надо понимать, что для таких людей снять поддельные полеты на Луну и Марс - вполне в их духе.

Поэтому ВСЁ, чем нас пытаются накормить американцы, надо проверять и перепроверять.

Ленивое Z:
но почему в период холодной войны наши не раструбили про этот "фейк" мне совершенно не понятно. Поэтому я "за" первенство звездно-полосатых на Луне. Такой мой имхо.
;)

Это объяснить проще всего. Приход предателя Брежнева к власти, который начал процесс перевода денег за рубеж (до сих пор это безобразие продолжается) - 1964 год. "Аполлон-11" - 1967 год.

Видимо, была договоренность.

До этого предателя, никуда американцы не "летали" ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
dlyanachalas:

Это объяснить проще всего. Приход предателя Брежнева к власти, который начал процесс перевода денег за рубеж (до сих пор это безобразие продолжается) - 1964 год. "Аполлон-11" - 1967 год.

Видимо, была договоренность.

До этого предателя, никуда американцы не "летали" ;)

Стопудово.

И американцы не просто так на Луну летали - возили закопать в надежном месте деньги советские под предлогом изучения.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
yet_warm:
Стопудово.
И американцы не просто так на Луну летали - возили закопать в надежном месте деньги советские под предлогом изучения.

Бред начался? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий