- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Zexh, понятная схема
Существо - это наборы
1. исторически заданных, сложившихся на протяжении огромного промежутка времени информационных структур, которые были свойственны его становлению как вида и существа
2. средовые факторы всех масштабов, которые обуславливают существование этого существа и вида.
3. плюс к этому это набор разных информационных структур и программ, которые и обуславливают текущее существо и его жизнь, составляют его основу.
Эти наборы имеют возможности меняться в некоторых рамках, активироваться отдельные компоненты и акценты. Поэтому в зависимости от того, что активируется и доминирует, те переживания, воспоминания и прочее мы получаем.
Это не говорит о том, что это МЫ... это говорит о том, что в конкретный момент мы можем получить некоторые доступы к информационным и энергетическим составляющим разных процессов.
В каждом человеке фиксируют более-менее жестко те или иные наборы, которые и составляют условно его индивидуальное Я... но и их можно поломать. В остальном же можно делать все более гибко, и менять свое энерго-информационное составляющее довольно сильно.
Комплексная картина таких всевозможных структур, энергий и программ - это и есть существо во взаимодействии этих компонентов.
Наша годика в 2 иногда показывала в зеркало и говорила, что на неё оттуда смотрит чёрный дядя с жёлтыми глазами. Мы в первый раз чуть не обосрались со страху, а потом всё списали на бурную фантазию.
чем вы ребенка кормите, мухоморами на обед?😮
моему когда год-полтора был, он постоянно куда-то смотрел "вникуда" и пытался мне показать "что-то" при чем это было в комнате, где практически смотреть то не на что. Две кровати, стул, люстра. Но сейчас все прошло. А тогда мы просто прикалывались над ним типа: "Покажи, где твой виртуальный друг живет". Иногда показывал, иногда нет. Но, что странно, если показывал, то всегда в один и тот же угол.
А вот когда ему было два уже, и он в очередной раз начал капризничать, то я ему напомнил про его "виртуального друга" и сказал, что он сейчас придет и заберет тебя. Больше я этого ни разу не повторял и не собираюсь. У него тогда просто шок был и он реально испугался.
моему когда год-полтора был, он постоянно куда-то смотрел "вникуда" и пытался мне показать "что-то" при чем это было в комнате, где практически смотреть то не на что. Две кровати, стул, люстра. Но сейчас все прошло. А тогда мы просто прикалывались над ним типа: "Покажи, где твой виртуальный друг живет". Иногда показывал, иногда нет. Но, что странно, если показывал, то всегда в один и тот же угол.
А вот когда ему было два уже, и он в очередной раз начал капризничать, то я ему напомнил про его "виртуального друга" и сказал, что он сейчас придет и заберет тебя. Больше я этого ни разу не повторял и не собираюсь. У него тогда просто шок был и он реально испугался.
восприятие детей еще не очень сильно отформатировано интерпретационной базой, которая потом ему буквально навязывается социально. плюс к этому само восприятие у них имеет несколько расширенные рамки. в банальном пространстве комнаты есть много чего такого, что взрослые с уже зафиксированными рамками восприятия не могут увидеть, лишь иногда почувствовать, что как-то не по себе, странное ощущение и прочее...
Zexh, понятная схема
Ага, и диагноз сразу ясен...
Вот меня в этом плане интересуют котэ, какого такого хрена можно увидеть "в нигде", просто в пустом углу? Когда это впервые было (мне было 10, котэ - 4), я по приезду к бабульке в село рассказал, она ничуть не удивилась, сказала что у котофеек с барабашками свои тёрки и делёжки территорий. С хорошими они дружат, с плохими - не очень. Ну как-то так. (кстати, 8 августа был всемирный день котэ, если чо).
Ага, и диагноз сразу ясен...
ага. и очень хорошо работает в объяснительном плане с разными экспериментами, чтобы ставить как раз разные диагнозы.
---------- Post added 11-08-2012 at 12:45 ----------
Вот меня в этом плане интересуют котэ, какого такого хрена можно увидеть "в нигде", просто в пустом углу?
тренируется простейшее расширенное восприятие буквально за пару недель при интенсивных занятиях. уже будете видеть гораздо больше, причем это можно верифицировать подтверждением других рядом, то есть использовать метод проверки.
Энерго-информационная модель человека.
кто этот черный парень без рук, ног и половых органов с глазами на выкате?
кто этот черный парень без рук, ног и половых органов с глазами на выкате?
это можешь быть ты...