- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Farmazon, Это один из видов афазий. Для детишек нормально. Тоесть они говорят стройными (как им кажется) предложениями, говорят правильные слова, а на слух взрослых это калякамаляка.
В общем кора головного мозга развивается, детишко начинает видеть сны итд :)
Иногда было - племянник 2х летний играет на полу сидит, потом резко уставится в пустоту, встает и начинает пятиться не отрывая взгляда от чего-то. Потом расплачется и убегает к маме. Вот хз фантазия или нет, но очково это...
Иногда было - племянник 2х летний играет на полу сидит, потом резко уставится в пустоту, встает и начинает пятиться не отрывая взгляда от чего-то. Потом расплачется и убегает к маме. Вот хз фантазия или нет, но очково это...
Говорят дети видят призраков и всю эту хрень, а как взрослеют - эти способности пропадают.
Говорят дети видят призраков и всю эту хрень, а как взрослеют - эти способности пропадают.
Так вот я тоже такое слышал, по этому и страшно это видеть все. Призракосуслик, его не видно, а он есть))
Так вот я тоже такое слышал, по этому и страшно это видеть все. Призракосуслик, его не видно, а он есть))
Меня что кот, живший у нас 12 лет, что кошка после него - просто задолбали своими приколами. Лежит на релаксах, моется, потом резко вскакивает, спина дугой и начинает шипеть в пустоту, потом медленно переводит взгляд из стороны в сторону, по какой-то воображаемой траектории передвижения (бабарашки?) и спустя 10-20 секунд сдувается, успокаивается и продолжает мыть жопу.
ЗЫ. У кошки с этим попроще, не так частила, но иногда напрягала.
Ну так мы все же были детьми.
Никто ничего не помнит же.
Лежит на релаксах, моется, потом резко вскакивает, спина дугой и начинает шипеть в пустоту, потом медленно переводит взгляд из стороны в сторону, по какой-то воображаемой траектории передвижения (бабарашки?) и спустя 10-20 секунд сдувается, успокаивается и продолжает мыть жопу.
Та же тема была у кошки, которая у моих родителей жила. Пару раз наблюдал за ней чрезвычайно странное поведение, похожее на то, о котором Вы написали. Решил себе после этого кошку не заводить...
Шок!!!111 Реаникарнация доказана!!111
В прошлой жизни этот томат был цыплёнком :)
Пришелец найден на грядке.
Блин, почитал я вас и понял... Не хочу детей
Я, кстати, тоже. Плюс за это статья.
эээх, жизнь. подобное давно уже имеет объяснения, как и то чтобы в трансовых и прочих состояниях люди вспоминают то, что вообще не могли никак знать, с других мест, времени и прочего. и это вообще не мистика, а можно объяснить рационально
Энерго-информационная модель человека.