Ну типа реинкарнация или как?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Farmazon, Это один из видов афазий. Для детишек нормально. Тоесть они говорят стройными (как им кажется) предложениями, говорят правильные слова, а на слух взрослых это калякамаляка.

В общем кора головного мозга развивается, детишко начинает видеть сны итд :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Иногда было - племянник 2х летний играет на полу сидит, потом резко уставится в пустоту, встает и начинает пятиться не отрывая взгляда от чего-то. Потом расплачется и убегает к маме. Вот хз фантазия или нет, но очково это...

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
El_grapaduro:
Иногда было - племянник 2х летний играет на полу сидит, потом резко уставится в пустоту, встает и начинает пятиться не отрывая взгляда от чего-то. Потом расплачется и убегает к маме. Вот хз фантазия или нет, но очково это...

Говорят дети видят призраков и всю эту хрень, а как взрослеют - эти способности пропадают.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
dominatos:
Говорят дети видят призраков и всю эту хрень, а как взрослеют - эти способности пропадают.

Так вот я тоже такое слышал, по этому и страшно это видеть все. Призракосуслик, его не видно, а он есть))

[Удален]
El_grapaduro:
Так вот я тоже такое слышал, по этому и страшно это видеть все. Призракосуслик, его не видно, а он есть))

Меня что кот, живший у нас 12 лет, что кошка после него - просто задолбали своими приколами. Лежит на релаксах, моется, потом резко вскакивает, спина дугой и начинает шипеть в пустоту, потом медленно переводит взгляд из стороны в сторону, по какой-то воображаемой траектории передвижения (бабарашки?) и спустя 10-20 секунд сдувается, успокаивается и продолжает мыть жопу.

ЗЫ. У кошки с этим попроще, не так частила, но иногда напрягала.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
dominatos:

Ну так мы все же были детьми.

Никто ничего не помнит же.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Farmazon:
Лежит на релаксах, моется, потом резко вскакивает, спина дугой и начинает шипеть в пустоту, потом медленно переводит взгляд из стороны в сторону, по какой-то воображаемой траектории передвижения (бабарашки?) и спустя 10-20 секунд сдувается, успокаивается и продолжает мыть жопу.

Та же тема была у кошки, которая у моих родителей жила. Пару раз наблюдал за ней чрезвычайно странное поведение, похожее на то, о котором Вы написали. Решил себе после этого кошку не заводить...

[Удален]

Шок!!!111 Реаникарнация доказана!!111

В прошлой жизни этот томат был цыплёнком :)

Пришелец найден на грядке.

[Удален]
Пришел:
Блин, почитал я вас и понял... Не хочу детей

Я, кстати, тоже. Плюс за это статья.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

эээх, жизнь. подобное давно уже имеет объяснения, как и то чтобы в трансовых и прочих состояниях люди вспоминают то, что вообще не могли никак знать, с других мест, времени и прочего. и это вообще не мистика, а можно объяснить рационально

Энерго-информационная модель человека.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий