- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Farmazon, Это один из видов афазий. Для детишек нормально. Тоесть они говорят стройными (как им кажется) предложениями, говорят правильные слова, а на слух взрослых это калякамаляка.
В общем кора головного мозга развивается, детишко начинает видеть сны итд :)
Иногда было - племянник 2х летний играет на полу сидит, потом резко уставится в пустоту, встает и начинает пятиться не отрывая взгляда от чего-то. Потом расплачется и убегает к маме. Вот хз фантазия или нет, но очково это...
Иногда было - племянник 2х летний играет на полу сидит, потом резко уставится в пустоту, встает и начинает пятиться не отрывая взгляда от чего-то. Потом расплачется и убегает к маме. Вот хз фантазия или нет, но очково это...
Говорят дети видят призраков и всю эту хрень, а как взрослеют - эти способности пропадают.
Говорят дети видят призраков и всю эту хрень, а как взрослеют - эти способности пропадают.
Так вот я тоже такое слышал, по этому и страшно это видеть все. Призракосуслик, его не видно, а он есть))
Так вот я тоже такое слышал, по этому и страшно это видеть все. Призракосуслик, его не видно, а он есть))
Меня что кот, живший у нас 12 лет, что кошка после него - просто задолбали своими приколами. Лежит на релаксах, моется, потом резко вскакивает, спина дугой и начинает шипеть в пустоту, потом медленно переводит взгляд из стороны в сторону, по какой-то воображаемой траектории передвижения (бабарашки?) и спустя 10-20 секунд сдувается, успокаивается и продолжает мыть жопу.
ЗЫ. У кошки с этим попроще, не так частила, но иногда напрягала.
Ну так мы все же были детьми.
Никто ничего не помнит же.
Лежит на релаксах, моется, потом резко вскакивает, спина дугой и начинает шипеть в пустоту, потом медленно переводит взгляд из стороны в сторону, по какой-то воображаемой траектории передвижения (бабарашки?) и спустя 10-20 секунд сдувается, успокаивается и продолжает мыть жопу.
Та же тема была у кошки, которая у моих родителей жила. Пару раз наблюдал за ней чрезвычайно странное поведение, похожее на то, о котором Вы написали. Решил себе после этого кошку не заводить...
Шок!!!111 Реаникарнация доказана!!111
В прошлой жизни этот томат был цыплёнком :)
Пришелец найден на грядке.
Блин, почитал я вас и понял... Не хочу детей
Я, кстати, тоже. Плюс за это статья.
эээх, жизнь. подобное давно уже имеет объяснения, как и то чтобы в трансовых и прочих состояниях люди вспоминают то, что вообще не могли никак знать, с других мест, времени и прочего. и это вообще не мистика, а можно объяснить рационально
Энерго-информационная модель человека.