Ну типа реинкарнация или как?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Мда. Вот у моего ребенка тоже было что-то странное недавно. Просыпается, прибегает ко мне и так возбужденно: "Мама, мы поедем в старый город?" Я опешила и грю - "Какой старый город, тебе что-то приснилось?" "Ну старый город, мы туда приехали с тобой, там был большой мальчик Сергей, у него умерли мама и папа". Ну а уже минут через десять он уже не помнил своего сна. Что за старый город мог присниться 4-летнему ребенку? Что за Сергей.. в окружении нет людей с таким именем. Сережа если и есть в детсаду, то вряд ли его будут называть Сергеем... Сплошные странности =)

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
marymal:
Мда. Вот у моего ребенка тоже было что-то странное недавно. Просыпается, прибегает ко мне и так возбужденно: "Мама, мы поедем в старый город?" Я опешила и грю - "Какой старый город, тебе что-то приснилось?" "Ну старый город, мы туда приехали с тобой, там был большой мальчик Сергей, у него умерли мама и папа". Ну а уже минут через десять он уже не помнил своего сна. Что за старый город мог присниться 4-летнему ребенку? Что за Сергей.. в окружении нет людей с таким именем. Сережа если и есть в детсаду, то вряд ли его будут называть Сергеем... Сплошные странности =)

Жутко наверно было...

Читал недавно книгу Пауло Коэльо "Алеф". Автор описывал личный опыт реинкарнации, очень интересно :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

забыл дописать - "а потом я проснулся" :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У меня на работе чел засыпает частенько после обеда перед монитором и начинает говорить на С++ во сне.

[Удален]
ardova:
В церковь беги срочно, с дочкой!!!

Решил незаметно разжечь? 😂

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
Farmazon:
Вобщем, что делать, и где купить шапочку из фольги онлайн без смс за отзыв с доставкой по Украине?

Я думаю такую можно и самому сделать, зачем платить?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ardova:
В церковь беги срочно, с дочкой!!!

Не... надо в полнолуние погрызть угол собственного дома.

Верняк!

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Вам ведь снится всякая непревзойденная херня? Вот и ребенку приснилось нечто.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вижу, что у ТС совсем нет знаний по воспитанию ребенка.

Всё, что описано, это недвусмысленные признаки того ребёнок тянется к наркотикам. Этого нельзя допустить на в коем случае. Поэтому постепенно приучайте дочку к портвейну и водочке.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Farmazon:
Кто с таким сталкивался лично? Вобщем, что делать

А ничего не делать, само пройдёт. У моих родственников девочка в возрасте 3-5 лет тоже странные вещи говорила (не только во сне), что аж волосы дыбом вставали. Однажды она вообще отожгла, показала на пустое кресло и спросила, что за дядя в нём сидит. Мы всё пытались узнать, о чём она говорит, а она всё указывала пальцем на это кресло и возмущенно говорила "Этот дядя!". Сейчас ей уже восемь, всё нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий