Ну типа реинкарнация или как?

[Удален]
Toster_Alex:
Однажды она вообще отожгла, показала на пустое кресло и спросила, что за дядя в нём сидит.

Наша годика в 2 иногда показывала в зеркало и говорила, что на неё оттуда смотрит чёрный дядя с жёлтыми глазами. Мы в первый раз чуть не обосрались со страху, а потом всё списали на бурную фантазию.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Блин, почитал я вас и понял... Не хочу детей :D

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Farmazon:
Наша годика в 2 иногда показывала в зеркало и говорила, что на неё оттуда смотрит чёрный дядя с жёлтыми глазами. Мы в первый раз чуть не обосрались со страху, а потом всё списали на бурную фантазию.

Наверное, просто так работает детский мозг. Может из-за бурного потока новой информации у них в голове всё перемешивается 😂

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Да мне сидеть теперь одному дома страшно от ваших рассказов.

п.с. Всё надеюсь, что мне во сне приснится как Менделееву способ наращивания тиц без труда и затрат )

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
altezzik:
Да мне сидеть теперь одному дома страшно от ваших рассказов.

А может не зря? Оглянись, может кто-то сейчас стоит за твоей спиной 😂

[Удален]

Блин, вместо поболтать и пугать друг друга лучше игруху втыкнули бы. Полчаса с ней долбаюсь. Кто разгадывал - молчать!

S
На сайте с 17.07.2006
187

Farmazon, ты видать с дочкой до этого сна в эту игруху играл :)

[Удален]
Farmazon:
Блин, вместо поболтать и пугать друг друга лучше игруху втыкнули бы. Полчаса с ней долбаюсь. Кто разгадывал - молчать!

Игра конечно хорошая, но думаю некоторым людям в нее лучше не играть...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Farmazon:
Блин, вместо поболтать и пугать друг друга лучше игруху втыкнули бы.

Так то баян бабаян, а так да, первый раз вставляет...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
W
На сайте с 30.04.2007
138
Farmazon:
дядя с жёлтыми глазами.

Он? Японские мульты рулят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий