- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня ночью дочь (3,5 годика) спала непривычно неспокойно. Просыпалась часто. И в очередной раз всё-таки уснула, а жена уже растормошилась и не могла уснуть. Говорит, доча на незнакомом языке во сне разговаривала. Да, знаю, такое часто на желтушных сайтах встречал с заголовками "ШОК!!!! Сенсация!!!!! Реинкарнация доказана!!!!!11111 Опасностеэээ!!!!". Жена говорит, что это были не пережёванные обрывки русских или украинских слов, а сложенные предложения, с интонацией и т.п. на неком "китайском или японском", как она смогла это приблизительно охарактеризовать. Жена, в отличии от меня не склонна мистифицировать всё подряд, перепугалась не на шутку (хотя спрашивается, чего?). Кто с таким сталкивался лично? Вобщем, что делать, и где купить шапочку из фольги онлайн без смс за отзыв с доставкой по Украине?
Ну типа - хрен его знает... Если ты не решил потроллить, то попробуй записать на диктофон в следующий раз, а потом на форуме лингвистов там, или кто там у нас изучает мёртвые языки, выложить. Может и нарисуется что-то.
Да просто во сне бормочит невнятно и кажется, что на другом языке.
Ну типа - хрен его знает... Если ты не решил потроллить, то попробуй записать на диктофон в следующий раз, а потом на форуме лингвистов там, или кто там у нас изучает мёртвые языки, выложить. Может и нарисуется что-то.
Ага, а там все папины пароли и логины на японском :D
Мой одногрупник с которым мы раньше в одной комнате общаги жили по ночам тоже разговаривал на незнакомом языке, мы его спрашивали, что это, он сказал, что у него корни цыганские и он на цыганском говорит))
что у него корни цыганские и он на цыганском говорит))
Чо, намекаешь что Фармазон ненастоящий папа?
Ну да, сознание отлючилось, и она увидела что-то из своих прошлых жизней. Существуют специальные методики, которые позволяют погружать человека в своего рода сон, и он видит предыдущие свои воплощения.
Допился.
.......
то попробуй записать на диктофон в следующий раз,
Это был первый вопрос, который я задал жене. :D Она говорит - сразу и в голову не пришло (да и потом тоже, пока я не сказал ей). В следующий раз, если таков будет, постараемся записать.
В церковь беги срочно, с дочкой!!!
В церковь беги срочно
Там никого от Бога нет уже давно, одни коммерсы.
Но найти какого-либо праведника монаха иль отшельника будет не лишним. Мне так кажется.
Или, как вариант, найти священника, давно практикующего, но при этом ездящего на жигулях или общественном транспорте. Но, наверное задача непосильная, кажись проще таки в тайге отшельника найти. :)