Ну типа реинкарнация или как?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Karbonv:

я конечно понимаю что в таком возрасте ребенок, что с ним тяжело и когда очень занят, телевизор лучшее решение, но все же попробуй уменьшить его просмотр хотя бы на некоторое время

я своей даже купил небольшой телескоп луну смотреть лишь бы не эти мульты, реклама, и прочая нынешняя туфта

Да телескоп с ТВ - это прошлый век! Зафигач ей акк на серче!

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
yet_warm:
Зафигач ей акк на серче!

"Купи ей акк на серче!" Так брутальнее звучит.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Farmazon:
Меня что кот, живший у нас 12 лет, что кошка после него - просто задолбали своими приколами. Лежит на релаксах, моется, потом резко вскакивает, спина дугой и начинает шипеть в пустоту, потом медленно переводит взгляд из стороны в сторону, по какой-то воображаемой траектории передвижения (бабарашки?) и спустя 10-20 секунд сдувается, успокаивается и продолжает мыть жопу.
Toster_Alex:
Та же тема была у кошки, которая у моих родителей жила.

После ваших постов решила подойти глянуть, на что там кошка так резко вскочила и уставилась. Оказалось, маленький паучок.

Но один раз, лет 7 назад, таки да, что-то было, даже я почувствовала: в жаркий летний полдень меня такой волной холода окатило, что потом полдня в себя прийти не могла. Но это было через несколько дней после смерти кота, а кошка, тогда ещё маленькая, следила глазами за передвижением чего-то по тому же маршруту, по которому последние дни кот ходил воду пить. И это что-то двигалось с той же скоростью (т.е. очень-очень медленно), с которой ходил кот. Может, это душа его вышла из дома?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я тут весной жил на съемной хате... Ночью проснулся от кошмара и от того, что на меня кто-то смотрит в упор. Открыл глаза, чуть не умер от ужаса - увидел кривой туманный силуэт лица, которое в миг исчезло. Побежал на кухню воду пить, включаю свет, лампочка взрывается, отключается электричество и пронзительно взвизгивает колонка... Ну подумал все пипец мне. В лучших традициях американских ужасов. Развернулся резко, стукнулся об косяк башкой и айда на балкон, просидел там до рассвета, стремно было в черную квартиру возвращаться.

В общем я оттуда срулил скоро. Потом я узнал, что дочка хозяйки тоже прибегала к ней однажды ночью чего-то испугавшись. Как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий