Ну типа реинкарнация или как?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Zexh:
это можешь быть ты...

я не негр, если че.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Jefa:
я не негр, если че.

если повысишь уровень восприятия моделей и абстракций, то можно будет обсуждать.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

главное - ватермарк!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

была б моя воля... фармазону не сдобровать бы после таких ссылок :(

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]

palmyrra, угу. Жена со мной целый день не разговаривала.

[Удален]
Farmazon:
у котофеек с барабашками свои тёрки и делёжки территорий. с хорошими они дружат, с плохими - не очень

наверно я плохой барабашка. кот со мной дружить ни в какую не хотит, и было дело, сцал мне на кровать. сейчас с бабушкой живет на даче душа в душу. слушается её, уважает. чего ему не хватает? я его не обижаю.

реинкарнация или как?
может быть. а может не быть. может генная память какая. но в том, что факт имеет место быть, нисколько не сомневаюсь.
K
На сайте с 03.07.2011
43

доче меньше смотреть тв рекомендую, моя тоже как насмотрится этих мультов потом спит плохо (( я вообще стараюсь не разрешать мульты с "человек паук" и прочая гадость, вот именно после них она плохо спит, а вот "Рапунцель" про феек всякие это нормально ребенок воспринимает!

Повелитель времени
[Удален]
Karbonv:
доче меньше смотреть тв рекомендую, моя тоже как насмотрится этих мультов потом спит плохо (( я вообще стараюсь не разрешать мульты с "человек паук" и прочая гадость, вот именно после них она плохо спит, а вот "Рапунцель" про феек всякие это нормально ребенок воспринимает!

Ну всякий шлак мы ей и не показываем. У нас рулит совдепия (леопольды, простоквашины и т.п.), из современных маши и медведи там всякие, лунтики, паровозики из чаггинтона, барашек шон, и так далее. Короче ведро позитива.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Это объяснимо. Нам ещё в школе преподавательница по биологии рассказывала подобное.

Её подруга во сне говорила на непонятном языке. Муж-археолог долго не мог понять, что такое. Друзьям-лингвистам записи (на диктофон) показывали - они только руками разводили. Страху было.

Через пару недель загадка раскрылась. Оказывается жена один раз с мужем была рядом, пока там переводили какой-то древнеегипетский папирус и читали вслух. Несколько лет назад. Потом на него наткнулись, проверили - оно самое.

Вот он какой человеческий мозг - мельком услышал, а через несколько лет из закаулков сознания вылезает.

Профессионально работаю с Google AdWords
K
На сайте с 03.07.2011
43

может этого позитива много? попробуй заменить телевизор чем нибудь не надолго или сократить дневную норму, из опыта скажу что сильно много мультиков тоже плохо, я мультики заменял аудио сказками (кстати доче сейчас больше нравится именно их слушать) хотя и за теликом может просидеть целый день если ей дать волю ))

я конечно понимаю что в таком возрасте ребенок, что с ним тяжело и когда очень занят, телевизор лучшее решение, но все же попробуй уменьшить его просмотр хотя бы на некоторое время

я своей даже купил небольшой телескоп луну смотреть лишь бы не эти мульты, реклама, и прочая нынешняя туфта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий