- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это можешь быть ты...
я не негр, если че.
я не негр, если че.
если повысишь уровень восприятия моделей и абстракций, то можно будет обсуждать.
главное - ватермарк!
была б моя воля... фармазону не сдобровать бы после таких ссылок :(
palmyrra, угу. Жена со мной целый день не разговаривала.
у котофеек с барабашками свои тёрки и делёжки территорий. с хорошими они дружат, с плохими - не очень
наверно я плохой барабашка. кот со мной дружить ни в какую не хотит, и было дело, сцал мне на кровать. сейчас с бабушкой живет на даче душа в душу. слушается её, уважает. чего ему не хватает? я его не обижаю.
доче меньше смотреть тв рекомендую, моя тоже как насмотрится этих мультов потом спит плохо (( я вообще стараюсь не разрешать мульты с "человек паук" и прочая гадость, вот именно после них она плохо спит, а вот "Рапунцель" про феек всякие это нормально ребенок воспринимает!
доче меньше смотреть тв рекомендую, моя тоже как насмотрится этих мультов потом спит плохо (( я вообще стараюсь не разрешать мульты с "человек паук" и прочая гадость, вот именно после них она плохо спит, а вот "Рапунцель" про феек всякие это нормально ребенок воспринимает!
Ну всякий шлак мы ей и не показываем. У нас рулит совдепия (леопольды, простоквашины и т.п.), из современных маши и медведи там всякие, лунтики, паровозики из чаггинтона, барашек шон, и так далее. Короче ведро позитива.
Это объяснимо. Нам ещё в школе преподавательница по биологии рассказывала подобное.
Её подруга во сне говорила на непонятном языке. Муж-археолог долго не мог понять, что такое. Друзьям-лингвистам записи (на диктофон) показывали - они только руками разводили. Страху было.
Через пару недель загадка раскрылась. Оказывается жена один раз с мужем была рядом, пока там переводили какой-то древнеегипетский папирус и читали вслух. Несколько лет назад. Потом на него наткнулись, проверили - оно самое.
Вот он какой человеческий мозг - мельком услышал, а через несколько лет из закаулков сознания вылезает.
может этого позитива много? попробуй заменить телевизор чем нибудь не надолго или сократить дневную норму, из опыта скажу что сильно много мультиков тоже плохо, я мультики заменял аудио сказками (кстати доче сейчас больше нравится именно их слушать) хотя и за теликом может просидеть целый день если ей дать волю ))
я конечно понимаю что в таком возрасте ребенок, что с ним тяжело и когда очень занят, телевизор лучшее решение, но все же попробуй уменьшить его просмотр хотя бы на некоторое время
я своей даже купил небольшой телескоп луну смотреть лишь бы не эти мульты, реклама, и прочая нынешняя туфта