- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Maximalist, ну поизучай дальность действия приборов измерения скорости. также есть какойто приказ, уже не помню. все гуглится.
Евген, ну у нас, например, "Искра – 1"
у него дальность 300 м
но то, что они должны стоять не менее чем 300 м от знака - нигде не написанно
так что, это не отмазка...
правда меня раз тормознули прямо возле ГАИ (их конторы)
там был знак 40, а я ехал чуть больше (на 20 км), я сказал инспектору что он в меня "стрельнул" раньше чем я заехал за знак (он стоял в метрах 50), он забрал доки и пошел типа "оформлять протокол", я сказал что подожду мин 15... через 3 мин он принёс доки обратно и пожелал счастливого пути :)
Вот так - стоило поднять тему на серче про съемку гаишников и выложить видео с youtube, так ее сразу и запретили :)
Maximalist, ну почему я должен чтото искать за тебя?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%BE%D1%82+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B+%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
третья ссылка
Рухаючись по дорозі водій побачив знак, що означає кінець населеного пункту. Набравши швидкість 90 км / год, він помітив знак обмеження швидкості в 70 км / год, слідом за ним - 50 км / ч. Водій зменшив швидкість, однак метрів через 200 його зупинили співробітники ДАІ з радаром і пред'явили іншу швидкість - 92 км / ч. Як захиститися водієві?
Мои пояснения:
Данная ситуация может иметь два варианта ответов.
Во-первых, дополнительное ограничение скорости допускается лишь в случае проведения дорожных работ. Знак ограничивающий скорость может применяться лишь в паре с дорожным знаком, обозначающим проведение дорожных работ.
Во-вторых, если комбинация знаков верна и не противоречит пункту 2.10. ПДД, следует обращать внимание на месторасположение инспектора по отношению к знаку, ограничивающему скорость.
В приведенной ситуации получается, что водителя остановили на расстоянии 250 метров от знака ограничивающего скорость до 70 км/час и 200 метров от знака «50». Дальность действия любого радара составляет 800 метров. Водителю показали скорость его автомобиля, которая могла быть зафиксирована за 550 метров до начала действия самого знака.
Поэтому защита водителя в подобных ситуациях должна строиться на чёткой фиксации месторасположения инспекторов ГАИ. Они должны располагаться на расстоянии не менее 800 метров от начала зоны действия ограничения скорости.
Вот если бы они в противогазах стояли, были бы милейшими людьми.
а еще ноги в тазик с прохладным бетоном - и на речку, купацца.
Одного не могу понять, хоть убейте. Ладно дауны всякие с камерами хренью страдают, а куда смотрит государство вообще? В плане кадровой политики. В плане взяток на дороге, в плане безграмотности гаишников. Почему не запускают своего рода "летучие бригады", которые спецом будут нарушать, провоцируя остановку, провоцировать получение взятки, с последующей примеркой браслетов на гайца и доставкой в СИЗО? Проводить такие рейды регулярно, раз в неделю к примеру, выборочно, по разным регионам и городам. И спустя пару месяцев наши гаишники будут образцовыми, и заткнут за пояс Эуропу. Фигле, а как по другому, ведь за решёткой сидеть не хочется. На Украине порывы подобные были со стороны государства, но очень быстро поутихли. Что в этом сложного? Кому, кого и зачем покрывать? Верхи будут в шоколаде, мол работку провели солидную по зачистке, судам, прокуратуре и прочим инстанциям профит - показатель. Недоумеваеэ.
Farmazon, ты еще предложи путена и ко посадить на нары и вместо них пригласить варягов. Да того же саку.
Недоумеваеэ.
ога, а потом собьет пьяненький депутатский сынок пару человек на пешеходном переходе - а его и посодют лет на десять, ибо менты честные. нафиг депутатам такое счастье?
сравни уровень жизни наших чиновников и буржуйских. отож.
Верхи будут в шоколаде, мол работку провели солидную по зачистке, судам, прокуратуре и прочим инстанциям профит - показатель. Недоумеваеэ.
Типа пчелы против меда? :)
Farmazon, ты ж вроде тусовался в каких-то органах, типа не в курсах, шо у верхов уже аж аллергия от шоколада, а показатели им глубоко пофиг?
yet_warm, не пофиг, особенно в последнее время. Будут плохие показатели - кресло может и зашататься случайно под каким-то шишкой. Оно ему надо? Да и кем бояться жертвовать - гаишниками? Да они же просто пешки. Верхи то никто не будет чистить.