В Украине водителей будут сажать в тюрьму за съемку гаишников на видео

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я вот уверен, что Евген никогда не грубит гаишникам. Только кричит громогласно зычным голосом и смеётся над ними как бог...Иногда песнь затянет...:)

А они, кланяясь почтительно, удаляются...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 12.05.2004
176
spermint:
А взятка это не наказание?

Коррупция это страшное наказание... для всех граждан. Поэтому так и живем.

[Удален]
alexseo:
Коррупция это страшное наказание... для всех граждан.

И бонус для имеющих доступ к кормушке.

---------- Добавлено 03.08.2012 в 14:18 ----------

Бардо:
Евген никогда не грубит гаишникам. Только кричит громогласно зычным голосом и смеётся над ними как бог...Иногда песнь затянет...
А они, кланяясь почтительно, удаляются...

Еще бы. Была был бы ты супер-модератором МКАД, и тебе бы с почтением кланялись )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я вот считаю, что гаишники дурно себя ведут исключительно из-за выхлопных газов. Надышатся на дороге и дуреют. Вот если бы они в противогазах стояли, были бы милейшими людьми.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Просто у одних были ситуации с гаишниками, после которых рассуждать о них "спокойно, непредвзято, по человечески" уже не возможно, а у других... а у других море рядом.

Подпись ➤
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
А не пробовал снижать скорость и ехать положенные 50?

а ты странный :D не знаю как вас учат в моссаде, но вобще сначала положено знак 70 ставить и через 300 метров уже 50 ;)

нельзя просто так ехать 90, а потом бац и 50 ;) и скорость можно мерять не ранее чем за 500 метров после знака.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Бардо:
гаишники дурно себя ведут исключительно из-за выхлопных газов.

Очень даже может быть. И от одуряющей порочной трезвости на смене.

Бардо:
Вот если бы они в противогазах стояли, были бы милейшими людьми.

Можно еще разрешить им выпивать на службе. Это тоже значительно улучшает характер.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
А я вот уверен, что Евген никогда не грубит гаишникам. Только кричит громогласно зычным голосом и смеётся над ними как бог...

это правда. я даже когда грублю, то делаю это неуловимым движением губ и глаз - они понимают.

[Удален]
Евген:
не знаю как вас учат в моссаде, но вобще сначала положено знак 70 ставить и через 300 метров уже 50
нельзя просто так ехать 90, а потом бац и 50

Ну если ты практически на взлет идешь, то и 500 метров не хватит, чтобы сбросить до 50.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, опять 25. не надо фантазировать и фонтанировать как заскорузлый гаец ;). знаки должны стоять по госту. точка. в остальном они установлены неправильно, а значит ничтожны. выполнить их невозможно.

мне еще нравится как гайцы говорят "ну это же не мы знаки ставим" видя всю маразматичность установки некоторых знаков, а когда спрашиваешь "а кто?" молчат :) или говорят "дорожная служба". тогда я спрашиваю "ну вы же уже написали докладную начальству о неверно установленном знаке?" - на этом обычно все кончается... дальше они не знают что сказать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий