- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Украине ГАИ запретило снимать инспекторов на видео. Наказание за видео с инспектором ГАИ предусматривает 15 суток ареста.
Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Владимир Резников официально заявил, что все граждане, которые снимают работу инспекторов ГАИ, будут наказаны в виде 15 суток административного ареста.
Об этом Резников сообщил в своем письме от 20 июля 2012 года в ответ на информационный запрос, передает news.infocar.ua
Хоть я живу и не на Украине, но это меня возмутило, так как каждый подобный, сомнительный опыт принимается в соседних странах.
Запрет на съёмку для меня тоже самое что и пассивная коррупция.
Интересно что вы думаете по этому поводу.
Бардо как в воду глядел :)
Что в интернете поубавится роликов с участием гаишников и идиотов, их снимавших.
Что в интернете поубавится роликов с участием гаишников и идиотов, их снимавших.
Лучше бы наоборот: роликов больше, а неадекватных гайцев и прочих идиотов (за рулем которые) на дорогах - меньше.
В Украине ГАИ запретило снимать инспекторов на видео. Наказание за видео с инспектором ГАИ предусматривает 15 суток ареста.
Там ГАИ придумывает и утверждает законы?
trem, тоже удивился. Гаи может запретить съёмку только гаи. На граждан приказы генералов не действуют.
Это тоже самое, что внутренние регламенты ДПС не распространяются на обычных водителей. Пример: остановка тс вне постадля проверки документов. Сотрудник нарушает, но документы предъявить ему обязаны.
Лучше бы наоборот
Да блин... как не попадается какая-нибудь съёмка, так видно, что снимающий водятел специально разговаривает на повышенных тонах, чтобы спровоцировать гайцев. Каждый второй сам себе режиссёр, ёшкин кот. :)
Надоело уже. :)
УкрГАИ - такой законодательный орган?
работа видеорегистратора не будет считаться за съемку?
Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Владимир Резников официально заявил, что все граждане, которые снимают работу инспекторов ГАИ, будут наказаны в виде 15 суток административного ареста.
Об этом Резников сообщил в своем письме от 20 июля 2012 года в ответ на информационный запрос, передает news.infocar.ua
Хоть я живу и не на Украине, но это меня возмутило, так как каждый подобный, сомнительный опыт принимается в соседних странах.
Запрет на съёмку для меня тоже самое что и пассивная коррупция.
Пруф в студию, что-то сомнительно, тем более перед выборами.
запретило снимать инспекторов на видео
Пусть теперь все себе кинокамер понакупят и будут снимать на киноленту. 🤪
Бардо как в воду глядел
Он кстати и счет полуфинала по футболу угадал. Бардо пророк?