- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
бей Бардо!
На этом, в принципе, можно и закончить...
Евген, выключай свет - бабушка приехала!....:)
просто надо включать голову, а не в лужу пукать. никто не будет платить 20 лямов, чтобы потом 2 года это отбивать, еще и делиться, еще и под статьей ходить и тд. у кого есть 20 лямов - давай, до свидания
Ну вот "ИМНО" прибавлять не забывай, или в подпись его вставь, да и все дела. :)
Пример из реальной жизни, где у задрипанного нач. районного МРЭО имеется недвижимости и автомобилей на пару-тройку миллионов долларов, приводить не буду. А у чинов повыше — еще и собственные торговые центры, рынки, торговые компании, которыми управляет родня и друзья. Если суммировать все активы, получатся заоблачные суммы. Это если пойти против принципов и начать считать чужие деньги. Впрочем, чужими эти деньги можно назвать условно. Ибо реально они отжаты из карманов простых граждан. :)
пара тройка далеко е 20, которые надо отдать здесь и сейчас.
Евген, ты споришь, лишь бы согреться? У меня половина соседей — прокуроры и менты с большими звездами, поэтому в данном вопросе я владею информацией, в отличие от тебя, живущего за тридевять земель.
Я в ближайшие выходные сфотографирую обочину возле одного из домов. Берлинский автосалон нервно курит.
пара тройка далеко е 20, которые надо отдать здесь и сейчас.
Я написал: это далеко не все, что есть у задрипанного начальника районного МРЭО. У нач. городского МРЭО есть в 10 раз больше.
А теперь прикинь, какими возможностями располагает главный мент области, если в его подчинении таких начальников пара сотен.
Ты просто не можешь поверить в масштабы коррупции. А они огромные. Даже не огромные, а катастрофические.
Есть у меня старинный приятель, трудится нынче в компьютерном департаменте аэропорта. И он лично регулярно наблюдает, как одни и те же рожи вывозят чартерами валюту. Чемоданами. Баулами. Что это за деньги, как думаешь? Это то, что собирают с граждан в виде взяток, в том числе и гаишники. Откаты и распилы утекают из страны по другим каналам.
Господа, и мы говорим всего лишь об областных начальниках УВД. Страшно представить, сколько всего у министра МВД.
Страшно представить, сколько всего у министра МВД.
Почему страшно? Вот - просто по карманам прошёл....Не напрягался...
Вот - просто по карманам прошёл....Не напрягался...
Так купи уже себе нормальный монитор!!!11 :)
Так купи уже себе нормальный монитор!!!11
Не поверишь - денег жалко...:)
Не поверишь - денег жалко...
Ну залей на ютуб парочку сюжетов с даишниками, на рекламе поднимешь себе на экран :)
Ну залей на ютуб парочку сюжетов с даишниками, на рекламе поднимешь себе на экран
Это как они мне голые машину моют? Эту фигню что ли?....
Это как они мне машину моют?
Да. Только сначала выдай им наконец губки. Полковничьими-то кителями в эфире мыть твой брабус как-то совсем уж стремно )