В Украине водителей будут сажать в тюрьму за съемку гаишников на видео

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

бей Бардо!

На этом, в принципе, можно и закончить...

Евген, выключай свет - бабушка приехала!....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Евген:
просто надо включать голову, а не в лужу пукать. никто не будет платить 20 лямов, чтобы потом 2 года это отбивать, еще и делиться, еще и под статьей ходить и тд. у кого есть 20 лямов - давай, до свидания

Ну вот "ИМНО" прибавлять не забывай, или в подпись его вставь, да и все дела. :)

Пример из реальной жизни, где у задрипанного нач. районного МРЭО имеется недвижимости и автомобилей на пару-тройку миллионов долларов, приводить не буду. А у чинов повыше — еще и собственные торговые центры, рынки, торговые компании, которыми управляет родня и друзья. Если суммировать все активы, получатся заоблачные суммы. Это если пойти против принципов и начать считать чужие деньги. Впрочем, чужими эти деньги можно назвать условно. Ибо реально они отжаты из карманов простых граждан. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

пара тройка далеко е 20, которые надо отдать здесь и сейчас.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, ты споришь, лишь бы согреться? У меня половина соседей — прокуроры и менты с большими звездами, поэтому в данном вопросе я владею информацией, в отличие от тебя, живущего за тридевять земель.

Я в ближайшие выходные сфотографирую обочину возле одного из домов. Берлинский автосалон нервно курит.

Евген:
пара тройка далеко е 20, которые надо отдать здесь и сейчас.

Я написал: это далеко не все, что есть у задрипанного начальника районного МРЭО. У нач. городского МРЭО есть в 10 раз больше.

А теперь прикинь, какими возможностями располагает главный мент области, если в его подчинении таких начальников пара сотен.

Ты просто не можешь поверить в масштабы коррупции. А они огромные. Даже не огромные, а катастрофические.

Есть у меня старинный приятель, трудится нынче в компьютерном департаменте аэропорта. И он лично регулярно наблюдает, как одни и те же рожи вывозят чартерами валюту. Чемоданами. Баулами. Что это за деньги, как думаешь? Это то, что собирают с граждан в виде взяток, в том числе и гаишники. Откаты и распилы утекают из страны по другим каналам.

Господа, и мы говорим всего лишь об областных начальниках УВД. Страшно представить, сколько всего у министра МВД.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Страшно представить, сколько всего у министра МВД.

Почему страшно? Вот - просто по карманам прошёл....Не напрягался...

[Удален]
Бардо:
Вот - просто по карманам прошёл....Не напрягался...

Так купи уже себе нормальный монитор!!!11 :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Так купи уже себе нормальный монитор!!!11

Не поверишь - денег жалко...:)

[Удален]
Бардо:
Не поверишь - денег жалко...

Ну залей на ютуб парочку сюжетов с даишниками, на рекламе поднимешь себе на экран :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Ну залей на ютуб парочку сюжетов с даишниками, на рекламе поднимешь себе на экран

Это как они мне голые машину моют? Эту фигню что ли?....

[Удален]
Бардо:
Это как они мне машину моют?

Да. Только сначала выдай им наконец губки. Полковничьими-то кителями в эфире мыть твой брабус как-то совсем уж стремно )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий