В Украине водителей будут сажать в тюрьму за съемку гаишников на видео

[Удален]

Евген, оправдать собственное нарушение Закона на форуме ты можешь. Нам даже тебя по-человечески жалко. А вот на дороге, не дай Господь, сбив ребенка, ты что делать будешь?

Не знаю как у вас, но у нас, еще раз повторяю, такие ограничивающие знаки на трассах вблизи населенных пунктов ставят по требованию общественности. У нас часто и густо трассы проходят прямо по селу, где детвора гоняет без присмотра, где старухи шарятся, да и вообще движение пешеходов достаточно плотное. Зебры на таких трассах устанавливать еще хуже, чем ограничивающие знаки, тогда придется еще резче тормозить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Евген, оправдать собственное нарушение Закона на форуме ты можешь.

не смеши портянки. какое нарушение? то за которое даже административного штрафа нет? так по мнению закона это фигня полная. типа пукнуть в лифте - нехорошо, но наказания нету.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
не смеши портянки. какое нарушение?

Превышение скорости — не нарушение ПДД?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Не знаю как у вас, но у нас, еще раз повторяю, такие ограничивающие знаки на трассах вблизи населенных пунктов ставят по требованию общественности. У нас часто и густо трассы проходят прямо по селу, где детвора гоняет без присмотра, где старухи шарятся, да и вообще движение пешеходов достаточно плотное. Зебры на таких трассах устанавливать еще хуже, чем ограничивающие знаки, тогда придется еще резче тормозить.

ой как мне надоели твои бурные фантазии. знак 50 в данном случае стоял в поле. таком глубоком забытом богом поле. до ближайшего населенного пункта не менее 100км. смысл этого знака был только в сборе денег и ничего другого.

кстати вот ты пердел в лифте? а что ты будешь делать если ребенка собьешь, а, сука? ну ка быстро!!!! отвечай на мой ответ!!!

[Удален]
Евген:
ой как мне надоелуи твои бурные фантазии.

Закусывай. Уже по клавишам не попадаешь. )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, нечего сказать? запей водичкой ;)

[Удален]
Евген:
нечего сказать?

Кто б говорил :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вернулся с моря. Видел гаишников - потом обливаются на 40- градусной жаре, скушно им и больно смотреть на аппетитных девочек в купальниках и таких как я мачо за рулём машины с кондеем.

Правила не нарушал. Вёл себя красиво.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Бардо:
Не научите вы их вести себя такими методами.

Дык как оно выходит - те, кто не учится или уже отлучены от продажи зебропалки или будут...

Бардо:

4. общаться исключительно на позитиве, даже если он слюной на тебя брызжет

да-да... :) Помню лет ..цать назад нас с товарищем тормознули менты. А у нас чот такое настроение было отличное (а чо, начало лета, погода отличная, в руках по банке спрайта (тогда эта гадость ещё в диковинку была), в пакета водка-вино, хорошая закусь.. Мы в предвкушении встречи с дамами..).. И вот нас тормозят эти.. пацаны и давай чёт втирать.. А мы всё на позитиве, с улыбокой... Они белеют с каждой секундой "общения" и слюни уже по галстукам текут.. но нам как-то одинаково... После того как нам "пройдёмте в отделение" - мы хором - "не вопрос" и пошли (на было по пути к моему дому).. Мы спокойно пошли за ними. Они переходить дорогу, но мы как законопослушные граждане стали ждать зеленого светофора.. Они перешили и не оглядываясь идут дальше. Первый апофеоз настал, когда они вдруг вспомнили, что ведут "кого-то" в отделения, с ужасом кидаются назад и.. натыкаются на нас, как ни в чём не бывало идущими за ними (ну т.е. по дороге ко мне домой ;) ) Они просто офигели (наверное что мы не слиняли, когда они про нас забыли) и видя, что мы ни денег не даём и всё на позитиве, тупо машут рукой - ну вас нафик. Второй апофеоз настал, когда они через 10 минут оборачиваются и видят что мы продолжаем идти в 10м за ними.. (до дома оставалось ещё пару сотен метров :) ). У них чуть не истерика начинается и.. тут решили перейти на др. строну улицы...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Евген:
скорость можно мерять не ранее чем за 500 метров после знака

Евген, для тех кто в танке - можно линк?

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий