- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евген, оправдать собственное нарушение Закона на форуме ты можешь. Нам даже тебя по-человечески жалко. А вот на дороге, не дай Господь, сбив ребенка, ты что делать будешь?
Не знаю как у вас, но у нас, еще раз повторяю, такие ограничивающие знаки на трассах вблизи населенных пунктов ставят по требованию общественности. У нас часто и густо трассы проходят прямо по селу, где детвора гоняет без присмотра, где старухи шарятся, да и вообще движение пешеходов достаточно плотное. Зебры на таких трассах устанавливать еще хуже, чем ограничивающие знаки, тогда придется еще резче тормозить.
Евген, оправдать собственное нарушение Закона на форуме ты можешь.
не смеши портянки. какое нарушение? то за которое даже административного штрафа нет? так по мнению закона это фигня полная. типа пукнуть в лифте - нехорошо, но наказания нету.
не смеши портянки. какое нарушение?
Превышение скорости — не нарушение ПДД?
Не знаю как у вас, но у нас, еще раз повторяю, такие ограничивающие знаки на трассах вблизи населенных пунктов ставят по требованию общественности. У нас часто и густо трассы проходят прямо по селу, где детвора гоняет без присмотра, где старухи шарятся, да и вообще движение пешеходов достаточно плотное. Зебры на таких трассах устанавливать еще хуже, чем ограничивающие знаки, тогда придется еще резче тормозить.
ой как мне надоели твои бурные фантазии. знак 50 в данном случае стоял в поле. таком глубоком забытом богом поле. до ближайшего населенного пункта не менее 100км. смысл этого знака был только в сборе денег и ничего другого.
кстати вот ты пердел в лифте? а что ты будешь делать если ребенка собьешь, а, сука? ну ка быстро!!!! отвечай на мой ответ!!!
ой как мне надоелуи твои бурные фантазии.
Закусывай. Уже по клавишам не попадаешь. )
spermint, нечего сказать? запей водичкой ;)
нечего сказать?
Кто б говорил :D
Вернулся с моря. Видел гаишников - потом обливаются на 40- градусной жаре, скушно им и больно смотреть на аппетитных девочек в купальниках и таких как я мачо за рулём машины с кондеем.
Правила не нарушал. Вёл себя красиво.:)
Не научите вы их вести себя такими методами.
Дык как оно выходит - те, кто не учится или уже отлучены от продажи зебропалки или будут...
4. общаться исключительно на позитиве, даже если он слюной на тебя брызжет
да-да... :) Помню лет ..цать назад нас с товарищем тормознули менты. А у нас чот такое настроение было отличное (а чо, начало лета, погода отличная, в руках по банке спрайта (тогда эта гадость ещё в диковинку была), в пакета водка-вино, хорошая закусь.. Мы в предвкушении встречи с дамами..).. И вот нас тормозят эти.. пацаны и давай чёт втирать.. А мы всё на позитиве, с улыбокой... Они белеют с каждой секундой "общения" и слюни уже по галстукам текут.. но нам как-то одинаково... После того как нам "пройдёмте в отделение" - мы хором - "не вопрос" и пошли (на было по пути к моему дому).. Мы спокойно пошли за ними. Они переходить дорогу, но мы как законопослушные граждане стали ждать зеленого светофора.. Они перешили и не оглядываясь идут дальше. Первый апофеоз настал, когда они вдруг вспомнили, что ведут "кого-то" в отделения, с ужасом кидаются назад и.. натыкаются на нас, как ни в чём не бывало идущими за ними (ну т.е. по дороге ко мне домой ;) ) Они просто офигели (наверное что мы не слиняли, когда они про нас забыли) и видя, что мы ни денег не даём и всё на позитиве, тупо машут рукой - ну вас нафик. Второй апофеоз настал, когда они через 10 минут оборачиваются и видят что мы продолжаем идти в 10м за ними.. (до дома оставалось ещё пару сотен метров :) ). У них чуть не истерика начинается и.. тут решили перейти на др. строну улицы...
скорость можно мерять не ранее чем за 500 метров после знака
Евген, для тех кто в танке - можно линк?