Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
insiders:
Пусть каждый для себя решит, проблемы на лицо, ответов ноль... и Вы не имеете права отвечать за партнерку из Ваших же слов, ведь вы не офлицо...

Я где-то за ПП отвечал? :) я же выразил своё мнение, если вы не замечаете... или скорее своё сомнение 😂 в любом случае проще приспособиться под случающиеся перебои, чем искать в чьём же саду трава зеленее :) это я так думаю.. Меня как бы конверт мой устраивает :) с моих сайтов трафик нормальный постоянно льётся :)

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Я где-то за ПП отвечал? :) я же выразил своё мнение, если вы не замечаете... или скорее своё сомнение 😂 в любом случае проще приспособиться под случающиеся перебои, чем искать в чьём же саду трава зеленее :) это я так думаю.. Меня как бы конверт мой устраивает :) с моих сайтов трафик нормальный постоянно льётся :)

ну да, ок...

[Удален]

Прям заставляете меня нервничать :) стоит наверное и правда им резюме отправить 😂😂😂 может хоть приплачивать будут

Кстати говоря 12 сентября в ПП был запущен новый оффер БинБанк..... если я не ошибаюсь это он спонсировал передачу "Что? Где? Когда?"??

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Elleon:
А в последние дни спада конверта не наблюдается?

У меня по финансам (основной траф на хоум) в последние дни ратио в районе 1:20-25, до этого было ~ 1:4-10 :(

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Shelton724:
У меня по финансам (основной траф на хоум) в последние дни ратио в районе 1:20-25, до этого было ~ 1:4-10 :(

Какой сайт, какой траф такой и конверт, что что а хоум всегда стабилен в плане конверсии. Вопрос в другом) Сегодня уже пятница, а обещали загрузить Хоум кредит, не говорю что вообще речь про 12 число шла.. где оно?) 🤣

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
insiders:
Пусть каждый для себя решит, проблемы на лицо, ответов ноль... и Вы не имеете права отвечать за партнерку из Ваших же слов, ведь вы не офлицо...

Какие ответы? Ты свой вопрос вообще читал? Я чуть мозг не сломал, пока понял, чё там.. (хотя, толком и не понял, и вообще, когда бабака ноется о низкой пенсии, я понимаю, что ей от меня нужны не конкретные ответы, а чтобы пожалели, что собственно, я и делаю, а не пытаюсь ей объяснить, почему на самом деле пенсия низкая. у Вас похожая ситуация..). Тебе никто тут за партнерку не обязан отвечать, мало того, есть топики, созданные собственно не самими ПП, а просто людьми для обсуждения ПП. И ни одного ответа у него не было от лица ПП.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
hak_xxx:
Какой сайт, какой траф такой и конверт, что что а хоум всегда стабилен в плане конверсии. Вопрос в другом) Сегодня уже пятница, а обещали загрузить Хоум кредит, не говорю что вообще речь про 12 число шла.. где оно?) 🤣

Вот вот... Уже пятница!!! Где спрашивается загрузка по хому!? А нету. Как и нету официального ответа от представителей ПП.

Разве сложно повесить новость, что мол снова задерживается загрузка, или просто хоть в эту тему зайти и отписать.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

insiders:
Ситиадс, вопрос:

В ближайшее время выкатим отчет о конверсиях, из которого можно будет посчитать ROI.

karlo25:
Вот вот... Уже пятница!!!

На конец августа данные уже есть. Их пока не загружаем, так как ждём остальное (ориентировочно сегодня). Чтоб не выкладывать кусками, нервируя вебмастеров, а всё и сразу.

С уважением, CityAds.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
GAMELeads:
Добрый день.

В ближайшее время выкатим отчет о конверсиях, из которого можно будет посчитать ROI.

На конец августа данные уже есть. Их пока не загружаем, так как ждём остальное (ориентировочно сегодня). Чтоб не выкладывать кусками, нервируя вебмастеров, а всё и сразу.

С уважением, CityAds.

По какое тогда ориентировочно выкатить хотите число? И слово предложение (ориентировочно сегодня) пугает немного))))

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
hak_xxx:
По какое тогда ориентировочно выкатить хотите число?

По Хоуму выложим всё, что сегодня поступит от них. Рекламодатель занимается оптимизацией своей базы данных, поэтому и возникла задержка.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий