- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пусть каждый для себя решит, проблемы на лицо, ответов ноль... и Вы не имеете права отвечать за партнерку из Ваших же слов, ведь вы не офлицо...
Я где-то за ПП отвечал? :) я же выразил своё мнение, если вы не замечаете... или скорее своё сомнение 😂 в любом случае проще приспособиться под случающиеся перебои, чем искать в чьём же саду трава зеленее :) это я так думаю.. Меня как бы конверт мой устраивает :) с моих сайтов трафик нормальный постоянно льётся :)
Я где-то за ПП отвечал? :) я же выразил своё мнение, если вы не замечаете... или скорее своё сомнение 😂 в любом случае проще приспособиться под случающиеся перебои, чем искать в чьём же саду трава зеленее :) это я так думаю.. Меня как бы конверт мой устраивает :) с моих сайтов трафик нормальный постоянно льётся :)
ну да, ок...
Прям заставляете меня нервничать :) стоит наверное и правда им резюме отправить 😂😂😂 может хоть приплачивать будут
Кстати говоря 12 сентября в ПП был запущен новый оффер БинБанк..... если я не ошибаюсь это он спонсировал передачу "Что? Где? Когда?"??
А в последние дни спада конверта не наблюдается?
У меня по финансам (основной траф на хоум) в последние дни ратио в районе 1:20-25, до этого было ~ 1:4-10 :(
У меня по финансам (основной траф на хоум) в последние дни ратио в районе 1:20-25, до этого было ~ 1:4-10 :(
Какой сайт, какой траф такой и конверт, что что а хоум всегда стабилен в плане конверсии. Вопрос в другом) Сегодня уже пятница, а обещали загрузить Хоум кредит, не говорю что вообще речь про 12 число шла.. где оно?) 🤣
Пусть каждый для себя решит, проблемы на лицо, ответов ноль... и Вы не имеете права отвечать за партнерку из Ваших же слов, ведь вы не офлицо...
Какие ответы? Ты свой вопрос вообще читал? Я чуть мозг не сломал, пока понял, чё там.. (хотя, толком и не понял, и вообще, когда бабака ноется о низкой пенсии, я понимаю, что ей от меня нужны не конкретные ответы, а чтобы пожалели, что собственно, я и делаю, а не пытаюсь ей объяснить, почему на самом деле пенсия низкая. у Вас похожая ситуация..). Тебе никто тут за партнерку не обязан отвечать, мало того, есть топики, созданные собственно не самими ПП, а просто людьми для обсуждения ПП. И ни одного ответа у него не было от лица ПП.
Какой сайт, какой траф такой и конверт, что что а хоум всегда стабилен в плане конверсии. Вопрос в другом) Сегодня уже пятница, а обещали загрузить Хоум кредит, не говорю что вообще речь про 12 число шла.. где оно?) 🤣
Вот вот... Уже пятница!!! Где спрашивается загрузка по хому!? А нету. Как и нету официального ответа от представителей ПП.
Разве сложно повесить новость, что мол снова задерживается загрузка, или просто хоть в эту тему зайти и отписать.
Добрый день.
Ситиадс, вопрос:
В ближайшее время выкатим отчет о конверсиях, из которого можно будет посчитать ROI.
Вот вот... Уже пятница!!!
На конец августа данные уже есть. Их пока не загружаем, так как ждём остальное (ориентировочно сегодня). Чтоб не выкладывать кусками, нервируя вебмастеров, а всё и сразу.
С уважением, CityAds.
Добрый день.
В ближайшее время выкатим отчет о конверсиях, из которого можно будет посчитать ROI.
На конец августа данные уже есть. Их пока не загружаем, так как ждём остальное (ориентировочно сегодня). Чтоб не выкладывать кусками, нервируя вебмастеров, а всё и сразу.
С уважением, CityAds.
По какое тогда ориентировочно выкатить хотите число? И слово предложение (ориентировочно сегодня) пугает немного))))
По какое тогда ориентировочно выкатить хотите число?
По Хоуму выложим всё, что сегодня поступит от них. Рекламодатель занимается оптимизацией своей базы данных, поэтому и возникла задержка.
С уважением, CityAds.