- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну вот и проставили,пришло в 8 раз меньше чем обычно,как долго эти проблемы с бс еще будут продолжатся?
В любом случае закон нарушаете если размещаете ложную информацию ведь
Меня вот про законы в интернете это умиляет прям 😂
Если бы в рекламе всё всегда говорили честно ("наш товар ничем не отличается от товара конкурента, кроме цены в большую сторону"), то никаких продаж бы не было 😂
Дело-то понятное, чего хочет банк, но они совершенно не понимают, видимо, как делаются лиды :) Небось ещё живут в 90ых, и думают, что их только со своих сайтов народ делает 😂
Любые бздики рекламодателей такого рода - которые ничего не приносят ВМам, и являются палкой с одним концом, я считаю, должны максимально сглаживаться партнеркой, чтобы от них не страдали эти самые вебмастера. Вместо того, чтобы думать о трафике, мне сейчас надо проверять прокладку, потому что какому-то там реклу моча ударила в голову, а кто-то налил плохих лидов. "Радует" невероятно.
Vintik_
Вообще-то в рекламных буклетиках всегда пишут, так же как и в рекламных роликах, мелким шрифтом внизу экрана. Просто вы внимания не обращаете. В противном случае это подсудное дело. Кстати говоря интернет тут не при чём... это как бы в любом случае нужно соблюдать, вне зависимости от того, где рекламировать.
а вот форсакен я не лил раньше вчера ток попробывал действий ноль, у вас тоже или я так слил)?
У меня баннеры Forsaken World стоят давно (правда, с другой партнерки :)), отдача мизерная. Я, вот, тоже не пойму, в чем проблема, неужели игра такая плохая?
Vintik_
Вообще-то в рекламных буклетиках всегда пишут, так же как и в рекламных роликах, мелким шрифтом внизу экрана. Просто вы внимания не обращаете. В противном случае это подсудное дело. Кстати говоря интернет тут не при чём... это как бы в любом случае нужно соблюдать, вне зависимости от того, где рекламировать.
Я фиг знает, я изначально всегда писал на всех сайтах, что "Информация, полученная на сайте, не является официальной и может в некоторых случаях расходиться с предложениями банков в случае изменения банком кредитного предложения. Точную информацию можно узнать непосредственно на сайте банка.", т.к. само собой уже давно знаю эти законы и понимаю, что отслеживать своевременно все изменения не в состоянии, как бы не старался держать всю информацию актуальной на момент посещения юзера. Тем более это касается тех, кто работает с дорами, где поменять информацию иногда бывает проблематично.
Я в общем согласен с РСбанком, т.к. кредитные условия меняются не часто и раз в 2-3 месяца её обновить не трудно на всех сайтах, посвятив этому пару дней максимум из 60-90, если, конечно, ваш бизнес не является каким-то хаотичным и неструктурированным. Требование вполне логичное, я бы тоже был против того, что кто-то вводит в заблуждение моих клиентов, - это плохо отражается на репутации, и вообще не хорошо.
---------- Добавлено 26.08.2012 в 16:19 ----------
Меня вот про законы в интернете это умиляет прям 😂
Если бы в рекламе всё всегда говорили честно ("наш товар ничем не отличается от товара конкурента, кроме цены в большую сторону"), то никаких продаж бы не было 😂
Одно дело - выставление лучших качеств, другое - подача заведомо ложной (неверной) информации. О чём собственно и идет сейчас речь. Никто сейчас не требует указывать отрицательные качества товара, требуется только удалить ложную информацию.
grosh
Да вообще достаточно написать, что информация может быть устаревшей и отличаться..... просто не нужно писать, что пользователям именно такую вот ставку дадут и такой процент по влкадам... потому что это уже обманом может оказаться
Опять всё висит. Что на этот раз? Или можно даже не задавать этот глупый вопрос? Дело то житейское. :)
Это зависание статистики "немного" раздражает...
а вот после нововведение по Сапато у всех такой конверт классный стал ?
exchangepaypal
Впечатляющая статистика....надо бы свою тоже проверить