Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

B1
На сайте с 01.07.2012
40

ну вот и проставили,пришло в 8 раз меньше чем обычно,как долго эти проблемы с бс еще будут продолжатся?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Agentstas:
В любом случае закон нарушаете если размещаете ложную информацию ведь

Меня вот про законы в интернете это умиляет прям 😂

Если бы в рекламе всё всегда говорили честно ("наш товар ничем не отличается от товара конкурента, кроме цены в большую сторону"), то никаких продаж бы не было 😂

Дело-то понятное, чего хочет банк, но они совершенно не понимают, видимо, как делаются лиды :) Небось ещё живут в 90ых, и думают, что их только со своих сайтов народ делает 😂

Любые бздики рекламодателей такого рода - которые ничего не приносят ВМам, и являются палкой с одним концом, я считаю, должны максимально сглаживаться партнеркой, чтобы от них не страдали эти самые вебмастера. Вместо того, чтобы думать о трафике, мне сейчас надо проверять прокладку, потому что какому-то там реклу моча ударила в голову, а кто-то налил плохих лидов. "Радует" невероятно.

Fuck the plebs.
[Удален]

Vintik_

Вообще-то в рекламных буклетиках всегда пишут, так же как и в рекламных роликах, мелким шрифтом внизу экрана. Просто вы внимания не обращаете. В противном случае это подсудное дело. Кстати говоря интернет тут не при чём... это как бы в любом случае нужно соблюдать, вне зависимости от того, где рекламировать.

M
На сайте с 04.08.2010
45
mybiss2:
а вот форсакен я не лил раньше вчера ток попробывал действий ноль, у вас тоже или я так слил)?

У меня баннеры Forsaken World стоят давно (правда, с другой партнерки :)), отдача мизерная. Я, вот, тоже не пойму, в чем проблема, неужели игра такая плохая?

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Agentstas:
Vintik_
Вообще-то в рекламных буклетиках всегда пишут, так же как и в рекламных роликах, мелким шрифтом внизу экрана. Просто вы внимания не обращаете. В противном случае это подсудное дело. Кстати говоря интернет тут не при чём... это как бы в любом случае нужно соблюдать, вне зависимости от того, где рекламировать.

Я фиг знает, я изначально всегда писал на всех сайтах, что "Информация, полученная на сайте, не является официальной и может в некоторых случаях расходиться с предложениями банков в случае изменения банком кредитного предложения. Точную информацию можно узнать непосредственно на сайте банка.", т.к. само собой уже давно знаю эти законы и понимаю, что отслеживать своевременно все изменения не в состоянии, как бы не старался держать всю информацию актуальной на момент посещения юзера. Тем более это касается тех, кто работает с дорами, где поменять информацию иногда бывает проблематично.

Я в общем согласен с РСбанком, т.к. кредитные условия меняются не часто и раз в 2-3 месяца её обновить не трудно на всех сайтах, посвятив этому пару дней максимум из 60-90, если, конечно, ваш бизнес не является каким-то хаотичным и неструктурированным. Требование вполне логичное, я бы тоже был против того, что кто-то вводит в заблуждение моих клиентов, - это плохо отражается на репутации, и вообще не хорошо.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 16:19 ----------

Vintik_:
Меня вот про законы в интернете это умиляет прям 😂

Если бы в рекламе всё всегда говорили честно ("наш товар ничем не отличается от товара конкурента, кроме цены в большую сторону"), то никаких продаж бы не было 😂

Одно дело - выставление лучших качеств, другое - подача заведомо ложной (неверной) информации. О чём собственно и идет сейчас речь. Никто сейчас не требует указывать отрицательные качества товара, требуется только удалить ложную информацию.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
[Удален]

grosh

Да вообще достаточно написать, что информация может быть устаревшей и отличаться..... просто не нужно писать, что пользователям именно такую вот ставку дадут и такой процент по влкадам... потому что это уже обманом может оказаться

M
На сайте с 04.08.2010
45

Опять всё висит. Что на этот раз? Или можно даже не задавать этот глупый вопрос? Дело то житейское. :)

Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Это зависание статистики "немного" раздражает...

E
На сайте с 02.11.2011
25

а вот после нововведение по Сапато у всех такой конверт классный стал ?

[Удален]

exchangepaypal

Впечатляющая статистика....надо бы свою тоже проверить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий