Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
grosh:
И ни одного ответа у него не было от лица ПП.

😂😂😂 а я для него всё равно шпиён похоже.....просто потому, что он так решил

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
😂😂😂 а я для него всё равно шпиён похоже.....просто потому, что он так решил

Мне всеравно на партнерку ты работаешь или нет, от этого суть дела не меняется...

[Удален]
insiders:
Мне всеравно на партнерку ты работаешь или нет, от этого суть дела не меняется...

Мне нельзя зарабатывать со своего трафика и писать при этом на форуме что ли??? Или то, что меня всё устраивает вас не устраивает?

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Мне нельзя зарабатывать со своего трафика и писать при этом на форуме что ли??? Или то, что меня всё устраивает вас не устраивает?

По вам видно, что вы студент или школьник :)

[Удален]
insiders:

😂😂😂 да вы меня раскусили прям.. У вас какие-то беспочвенные претензии, которые вы не можете адекватно и понятно выразить :) и ещё пытаетесь как-нибудь на личности перейти непременно

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
😂😂😂 да вы меня раскусили прям

:):):):):)

HX
На сайте с 02.01.2009
64
insiders:

А по Вам я вообще ничего не вижу, не адекватного вопроса, не ответа, не конкретики. Есть так давайте со скринами, статой и вопросами.

I
На сайте с 12.09.2012
46
hak_xxx:
А по Вам я вообще ничего не вижу, не адекватного вопроса, не ответа, не конкретики. Есть так давайте со скринами, статой и вопросами.

Вообще то я задавал вопрос партнерке, и ждал ответ от нее, а не от школьников которые в топах пишут "передаю привет своей маме" и "hak_xxx я тебя догнал"

[Удален]
insiders:

По секрету вам скажу что в средней школе учусь и 100к в месяц зарабатываю 😂😂😂 завидуете уже?

---------- Добавлено 14.09.2012 в 12:24 ----------

insiders:
Вообще то я задавал вопрос партнерке, и ждал ответ от нее, а не от школьников которые в топах пишут "передаю привет своей маме" и "hak_xxx я тебя догнал"

Не хочу вас расстраивать, но ваш вопрос был как бы сказать: "пальцем в небо" :) ничего конкретного вы действительно не спросили

И ещё, форум создан для общения. Если вам необходимы ответы, пишите тикеты тех.поддержке

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Очередное школоло, начитавшееся про троленг на Лурке решило зарегистрироваться, и позасирать топики.

Это уже даже не смешно.

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий