Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
mobilnikplus:
Какие продвинутые школьники пошли, аж страшно становится. В наше время не то, что планшетники, ПК не все видели. :)

Это шутка была если что :) и началась она достаточно давно

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
😂😂😂 я с планшетника сижу.... я же школьник с зп в 100к

---------- Добавлено 14.09.2012 в 12:44 ----------

Во-первых держите себя в руках, во-вторых какого друга моего цитата это?

От блин гордяк то со своими 100 штуками :):):) Это чистые или оборот?

Какая цитата? ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
Это шутка была если что :) и началась она достаточно давно

Так я как бы тоже смайлики ставлю, если что. А то, может, у кого-то не отображаются, подумают, что я серьезно. Хотя, про наше время я серьезно. :)

HX
На сайте с 02.01.2009
64
insiders:
Млять ЭТО ЦИТАТА ВАШЕГО ДРУГА

У меня траблов нету, не с пп работай не с моими сайтами, кроме что у хоум кредит у которого технические проблемы- это не относится к сити (у всех пп задержка по ним), что касается конверта и выплат все в лучшем виде.

I
На сайте с 12.09.2012
46
hak_xxx:
У меня траблов нету, не с пп работай не с моими сайтами, кроме что у хоум кредит у которого технические проблемы- это не относится к сити (у всех пп задержка по ним), что касается конверта и выплат все в лучшем виде.

Про конверт не говорил, конверт норм... Говорил про траблы постоянные и кормление завтраками, про отношение и тп... Из за них нельзя принимать решение по снятию РК, тк нельзя ничего посчитать (стату) без выплат

[Удален]
insiders:
Про конверт не говорил, конверт норм... Говорил про траблы постоянные и кормление завтраками, про отношение и тп... Из за них нельзя принимать решение по снятию РК, тк нельзя ничего посчитать (стату) без выплат

Так если вам не нравится, попробуйте другие ПП :) никто ведь не принуждает ни к чему

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Так если вам не нравится, попробуйте другие ПП :) никто ведь не принуждает ни к чему

Слушайте, не надо петь одни и те же песни из раза в раз

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Ну-ка разбежались, хорош тему засорять тупостью!

[Удален]
insiders:
Слушайте, не надо петь одни и те же песни из раза в раз

С таким настроем надо было мир менять 😂 а не одну ПП

I
На сайте с 12.09.2012
46
Colt:
Ну-ка разбежались, хорош тему засорять тупостью!

Согласен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий