Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

HX
На сайте с 02.01.2009
64
insiders:
Вообще то я задавал вопрос партнерке, и ждал ответ от нее, а не от школьников которые в топах пишут "передаю привет своей маме" и "hak_xxx я тебя догнал"

Спасибо что заметили)) Ну вы хоть там кого то догнали? 🍿 У вас явно болезнь с трафом или конвертом) У большинства смотрю тут все нормально и в адеквате ☝ Беда, беда, насчет школьников, так и хочется уже встретится, ну честное слово, не зная человека так говорить, очень не хорошо ай ай..

[Удален]
hak_xxx:
Спасибо что заметили)) Ну вы хоть там кого то догнали? 🍿 У вас явно болезнь с трафом или конвертом) У большинства смотрю тут все нормально и в адеквате ☝ Беда, беда, насчет школьников, так и хочется уже встретится, ну честное слово, не зная человека так говорить, очень не хорошо ай ай..

Он просто завидует, что школьники больше него зарабатывают там, где у него не получается 😂😂😂

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
По секрету вам скажу что в средней школе учусь и 100к в месяц зарабатываю 😂😂😂 завидуете уже?
отнюдь...

---------- Добавлено 14.09.2012 в 12:24 ----------

Не хочу вас расстраивать, но ваш вопрос был как бы сказать: "пальцем в небо" :) ничего конкретного вы действительно не спросили
И ещё, форум создан для общения. Если вам необходимы ответы, пишите тикеты тех.поддержке

Это не вам решать конкретно или нет... Кому он был адресован поняли... Общайтесь, только не провоцируйте флуд

[Удален]
insiders:
Это не вам решать конкретно или нет... Кому он был адресован поняли... Общайтесь, только не провоцируйте флуд

Не заметил, что бы хоть кто-то его действительно понял пока... а на счёт флуда, так мне скушно просто сегодня :) вот я и пишу тут

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Не заметил, что бы хоть кто-то его действительно понял пока

А вы вообще ничего не замечаете... только горазды самоутверждаться

---------- Добавлено 14.09.2012 в 13:39 ----------

hak_xxx:

Ну да, все нормально и в адеквате... одни траблы пишут, в том числе и вы: "Какой сайт, какой траф такой и конверт, что что а хоум всегда стабилен в плане конверсии. Вопрос в другом) Сегодня уже пятница, а обещали загрузить Хоум кредит, не говорю что вообще речь про 12 число шла.. где оно?) "

[Удален]
insiders:

Вопрос в другом) Сегодня уже пятница, а обещали загрузить Хоум кредит, не говорю что вообще речь про 12 число шла.. где оно?) "

Кажется это вы пропустили что-то :) написали же, что сегодня задержки у него :) чуть дезинформацию не разместил :)

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
а на счёт флуда, так мне скушно просто сегодня :) вот я и пишу тут

А ты сегодня что, уроки прогуливаешь, или за последней партой сидишь, и сообщения с телефона пишешь, пока учительница не видит? :)

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Кажется это вы пропустили что-то :) написали же, что сегодня задержки у него :) чуть дезинформацию не разместил :)

Млять ЭТО ЦИТАТА ВАШЕГО ДРУГА

[Удален]
mobilnikplus:
А ты сегодня что, уроки прогуливаешь, или за последней партой сидишь, и сообщения с телефона пишешь, пока учительница не видит? :)

😂😂😂 я с планшетника сижу.... я же школьник с зп в 100к

---------- Добавлено 14.09.2012 в 12:44 ----------

insiders:
Млять ЭТО ЦИТАТА ВАШЕГО ДРУГА

Во-первых держите себя в руках, во-вторых какого друга моего цитата это?

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
😂😂😂 я с планшетника сижу.... я же школьник с зп в 100к

Какие продвинутые школьники пошли, аж страшно становится. В наше время не то, что планшетники, ПК не все видели. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий