Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

_X
На сайте с 18.09.2012
8
mobilnikplus:
Почему-то мне кажется, что это не игры :)

конечно, это CPA по хоуму зачислили

СитиЭдс (http://goo.gl/NeUVP) — много офферов, бэк урл, высокий конверт! МастерТаргет (http://goo.gl/RmXgv) — вклады Тинькофф — 1000 р! Лидс (http://goo.gl/vprlU) — Райффайзен банк и др. Год безлимитного хостинга БЕСПЛАТНО по тарифу 500 Мб! (http://goo.gl/3Gdx7)
[Удален]

ППЦ Cultures Онлайн отвалилась :( только я пристрастился к ней

M0
На сайте с 06.08.2012
34
Joober:
Господа, большая просьба разъяснить по поводу контекста.

Допустим, есть популярный оффер Blood and Soul, у которого в описании сказано «Контекстная реклама: запрещена». В данном случае речь идет о том, что нельзя лить с контекста непосредственно на сайт игры или о контексте вообще?

Конкретный пример. В выдаче Яндекса крутятся объявления в Директе по общим запросам типа “онлайн игры”, “mmorpg” и т.д. Объявления ведут на прокладки, представляющие собой страницы с небольшим описанием и ссылками на сами игры. На большинстве таких сайтов тот же Blood and Soul замечен в первых рядах – это нарушение?

Я уверен что такой нелепой формулировкой рекламодатель хотел ограничить контекст по брендовым словам игры. Либо менеджер Cityads придумал данную формулировку 🙄

[Удален]
mof0o:
Я уверен что такой нелепой формулировкой рекламодатель хотел ограничить контекст по брендовым словам игры. Либо менеджер Cityads придумал данную формулировку 🙄

А зачем сотрудникам CityAds ограничивать возможности вебмастеров???? Как бы ПП получает прибыли от наших оборотов :) чем они больше, тем и ПП больше получает

M0
На сайте с 06.08.2012
34
Agentstas:
А зачем сотрудникам CityAds ограничивать возможности вебмастеров???? Как бы ПП получает прибыли от наших оборотов :) чем они больше, тем и ПП больше получает

Я имел ввиду, что рекламодатель объяснил менеджеру Cityads, что его не устраивает траф с контекста по ключевым словам бренда. Сами Cityads естественно не ограничивают вебмастеров по собственному желанию.

[Удален]
mof0o:
Я имел ввиду, что рекламодатель объяснил менеджеру Cityads, что его не устраивает траф с контекста по ключевым словам бренда. Сами Cityads естественно не ограничивают вебмастеров по собственному желанию.

нууу :) думаю что есть такая вероятность

M0
На сайте с 06.08.2012
34
Agentstas:
нууу :) думаю что есть такая вероятность

Нуу тогда вы противоречите сами себе :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Joober:
Господа, большая просьба разъяснить по поводу контекста.

Допустим, есть популярный оффер Blood and Soul, у которого в описании сказано «Контекстная реклама: запрещена». В данном случае речь идет о том, что нельзя лить с контекста непосредственно на сайт игры или о контексте вообще?

Конкретный пример. В выдаче Яндекса крутятся объявления в Директе по общим запросам типа “онлайн игры”, “mmorpg” и т.д. Объявления ведут на прокладки, представляющие собой страницы с небольшим описанием и ссылками на сами игры. На большинстве таких сайтов тот же Blood and Soul замечен в первых рядах – это нарушение?

Нет не нарушение. Запрет на контекст - это значит нельзя лить напрямую на сайт игры и нельзя лить на прокладку, где находится только это игра.

По общим запросам (не брендовым) лить на прокладку со списком игр можно.

M0
На сайте с 06.08.2012
34

Вообще эту ситуацию хорошо будет если прокомментирует ПП.

Вот допустим есть оффер BS или Combat Arms - контекстная реклама запрещена. А если я хочу ливануть трафа на нее из контекста не по брендовым словам ? Хотелось бы более точные ограничения видеть в описании офферов.

---------- Добавлено 18.09.2012 в 14:09 ----------

Colt:
Нет не нарушение. Запрет на контекст - это значит нельзя лить напрямую на сайт игры и нельзя лить на прокладку, где находится только это игра.
По общим запросам (не брендовым) лить на прокладку со списком игр можно.

Контекст=контекстная реклама на сколько я понимаю, не вижу тут связи с лить напрямую или через прокладку.

Возьмем в пример оффер Тинькофф - Кредитные карты.

Контекстная реклама: запрещено использование следующих ''ключевиков'' при покупке контекстной рекламы: «тинькофф», «тиньков», «тинькоф», «tinkoff», «tinkov», «tinkof», «ткс»

Контекстная реклама: запрещена прямая партнерская ссылка: запрещена покупка контекстной рекламы (Яндекс, Google, Begun) на прямую контекстную ссылку, необходимо использовать промежуточную страницу

Все четко и ясно прописано и так надо к каждому офферу где есть ограничения писать.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
mof0o:
Вообще эту ситуацию хорошо будет если прокомментирует ПП.
Вот допустим есть оффер BS или Combat Arms - контекстная реклама запрещена. А если я хочу ливануть трафа на нее из контекста не по брендовым словам ? Хотелось бы более точные ограничения видеть в описании офферов.

Я написал, как на них можно лить. Я так и делаю, я лью на свой сайт, где несколько десятков игр, по общим запросам. Естественно я сначала спрашивал все у сапорта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий