- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему-то мне кажется, что это не игры :)
конечно, это CPA по хоуму зачислили
ППЦ Cultures Онлайн отвалилась :( только я пристрастился к ней
Господа, большая просьба разъяснить по поводу контекста.
Допустим, есть популярный оффер Blood and Soul, у которого в описании сказано «Контекстная реклама: запрещена». В данном случае речь идет о том, что нельзя лить с контекста непосредственно на сайт игры или о контексте вообще?
Конкретный пример. В выдаче Яндекса крутятся объявления в Директе по общим запросам типа “онлайн игры”, “mmorpg” и т.д. Объявления ведут на прокладки, представляющие собой страницы с небольшим описанием и ссылками на сами игры. На большинстве таких сайтов тот же Blood and Soul замечен в первых рядах – это нарушение?
Я уверен что такой нелепой формулировкой рекламодатель хотел ограничить контекст по брендовым словам игры. Либо менеджер Cityads придумал данную формулировку 🙄
Я уверен что такой нелепой формулировкой рекламодатель хотел ограничить контекст по брендовым словам игры. Либо менеджер Cityads придумал данную формулировку 🙄
А зачем сотрудникам CityAds ограничивать возможности вебмастеров???? Как бы ПП получает прибыли от наших оборотов :) чем они больше, тем и ПП больше получает
А зачем сотрудникам CityAds ограничивать возможности вебмастеров???? Как бы ПП получает прибыли от наших оборотов :) чем они больше, тем и ПП больше получает
Я имел ввиду, что рекламодатель объяснил менеджеру Cityads, что его не устраивает траф с контекста по ключевым словам бренда. Сами Cityads естественно не ограничивают вебмастеров по собственному желанию.
Я имел ввиду, что рекламодатель объяснил менеджеру Cityads, что его не устраивает траф с контекста по ключевым словам бренда. Сами Cityads естественно не ограничивают вебмастеров по собственному желанию.
нууу :) думаю что есть такая вероятность
нууу :) думаю что есть такая вероятность
Нуу тогда вы противоречите сами себе :)
Господа, большая просьба разъяснить по поводу контекста.
Допустим, есть популярный оффер Blood and Soul, у которого в описании сказано «Контекстная реклама: запрещена». В данном случае речь идет о том, что нельзя лить с контекста непосредственно на сайт игры или о контексте вообще?
Конкретный пример. В выдаче Яндекса крутятся объявления в Директе по общим запросам типа “онлайн игры”, “mmorpg” и т.д. Объявления ведут на прокладки, представляющие собой страницы с небольшим описанием и ссылками на сами игры. На большинстве таких сайтов тот же Blood and Soul замечен в первых рядах – это нарушение?
Нет не нарушение. Запрет на контекст - это значит нельзя лить напрямую на сайт игры и нельзя лить на прокладку, где находится только это игра.
По общим запросам (не брендовым) лить на прокладку со списком игр можно.
Вообще эту ситуацию хорошо будет если прокомментирует ПП.
Вот допустим есть оффер BS или Combat Arms - контекстная реклама запрещена. А если я хочу ливануть трафа на нее из контекста не по брендовым словам ? Хотелось бы более точные ограничения видеть в описании офферов.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 14:09 ----------
Нет не нарушение. Запрет на контекст - это значит нельзя лить напрямую на сайт игры и нельзя лить на прокладку, где находится только это игра.
По общим запросам (не брендовым) лить на прокладку со списком игр можно.
Контекст=контекстная реклама на сколько я понимаю, не вижу тут связи с лить напрямую или через прокладку.
Возьмем в пример оффер Тинькофф - Кредитные карты.
Контекстная реклама: запрещено использование следующих ''ключевиков'' при покупке контекстной рекламы: «тинькофф», «тиньков», «тинькоф», «tinkoff», «tinkov», «tinkof», «ткс»
Контекстная реклама: запрещена прямая партнерская ссылка: запрещена покупка контекстной рекламы (Яндекс, Google, Begun) на прямую контекстную ссылку, необходимо использовать промежуточную страницу
Все четко и ясно прописано и так надо к каждому офферу где есть ограничения писать.
Вообще эту ситуацию хорошо будет если прокомментирует ПП.
Вот допустим есть оффер BS или Combat Arms - контекстная реклама запрещена. А если я хочу ливануть трафа на нее из контекста не по брендовым словам ? Хотелось бы более точные ограничения видеть в описании офферов.
Я написал, как на них можно лить. Я так и делаю, я лью на свой сайт, где несколько десятков игр, по общим запросам. Естественно я сначала спрашивал все у сапорта.