Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
Elleon:
А в последние дни спада конверта не наблюдается?

В целом сентябрь уже немного лучше идёт, если целиком с 1 сентября смотреть :) 1:3 почти у меня, а летом в 2 раза хуже было

[Удален]
Elleon:
Парни, кто комплексно работает с игровыми офферами, как у вас обстоят дела с конвертом последнее время?

плохо. Все лето конверт был 1:4, с начала сентября 1:5 и даже 1:6 бывает. Правда с сентября отключили пару офферов, которые хорошо конвертились. Может из за этого..

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
Colt:
Весна, лето, сейчас, конверт один, правда офферы меняются.

С игровым трафом работаю достаточно давно и у меня так и было в течении ооочень длительного времени, сезонность на конверт почти не влияла, больше уников - больше лидов, меньше уников - меньше лидов... Но в один "прекрасный" день, в начале сентября (при чем не с первых чисел), конверт просел. Случилось это довольно резко и неожиданно, буквально вчера всё было в норме, а сегодня -20% конверсии, так и продолжается по сей день. Причин так и не выявил, по всяческим статам-метрикам никаких изменений в трафе и поведении посетителей не замечено. Что совсем приводит в замешательство- игры других сетей на том же трафе конвертятся так же, как и конвертились ранее. Уже не знаю куда копать и что думать...

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
I
На сайте с 12.09.2012
46

Ситиадс, вопрос: зачем вы, если невозможно отслеживать конверсии в реальном времени, периодично 502 и справиться не реал, CPA торчит по многим офферам и проставления в неразумные периоды, по которым собрать стату по рои вообще из ряда фантастики, и EPC катиться к чертям, ставить акционные офферы на первое место за счет доходов вебмастеров (наверно не собственных)? Смысл?

Аааа, ну да =((((

[Удален]
insiders:
Ситиадс, вопрос: зачем вы, если невозможно отслеживать конверсии в реальном времени, периодично 502 и справиться не реал, CPA торчит по многим офферам и проставления в неразумные периоды, по которым собрать стату по рои вообще из ряда фантастики, и EPC катиться к чертям, ставить акционные офферы на первое место за счет доходов вебмастеров (наверно не собственных)? Смысл?

Аааа, ну да =((((

Какой-то вопрос ни о чём :) с одноразового аккаунта

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Какой-то вопрос ни о чём :) с одноразового аккаунта

с какого - не важно, наболело к сожалению... или я не прав?

[Удален]
insiders:
с какого - не важно, наболело к сожалению... или я не прав?

Не считаю, что вы правы :) на мой взгляд условия достаточные для нормального заработка... и поддержка старается помогать, по мере сил с возникающими затруднениями :) тысячу раз уже обсуждались подобные вот замечания

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Не считаю, что вы правы :) на мой взгляд условия достаточные для нормального заработка... и поддержка старается помогать, по мере сил с возникающими затруднениями :) тысячу раз уже обсуждались подобные вот замечания

Вы любите завтракать? 🍿 На сколько трафа в день вы гоните?

[Удален]
insiders:
Вы любите завтракать? 🍿 На сколько трафа в день вы гоните?

Эммм :) вот и не скажу :p Я пару раз выкладывал свою статистику

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Эммм :) вот и не скажу :p Я пару раз выкладывал свою статистику

Искать не буду, но вопрос остался (минуя Вас, сорри)... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий