- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А в последние дни спада конверта не наблюдается?
В целом сентябрь уже немного лучше идёт, если целиком с 1 сентября смотреть :) 1:3 почти у меня, а летом в 2 раза хуже было
Парни, кто комплексно работает с игровыми офферами, как у вас обстоят дела с конвертом последнее время?
плохо. Все лето конверт был 1:4, с начала сентября 1:5 и даже 1:6 бывает. Правда с сентября отключили пару офферов, которые хорошо конвертились. Может из за этого..
Весна, лето, сейчас, конверт один, правда офферы меняются.
С игровым трафом работаю достаточно давно и у меня так и было в течении ооочень длительного времени, сезонность на конверт почти не влияла, больше уников - больше лидов, меньше уников - меньше лидов... Но в один "прекрасный" день, в начале сентября (при чем не с первых чисел), конверт просел. Случилось это довольно резко и неожиданно, буквально вчера всё было в норме, а сегодня -20% конверсии, так и продолжается по сей день. Причин так и не выявил, по всяческим статам-метрикам никаких изменений в трафе и поведении посетителей не замечено. Что совсем приводит в замешательство- игры других сетей на том же трафе конвертятся так же, как и конвертились ранее. Уже не знаю куда копать и что думать...
Ситиадс, вопрос: зачем вы, если невозможно отслеживать конверсии в реальном времени, периодично 502 и справиться не реал, CPA торчит по многим офферам и проставления в неразумные периоды, по которым собрать стату по рои вообще из ряда фантастики, и EPC катиться к чертям, ставить акционные офферы на первое место за счет доходов вебмастеров (наверно не собственных)? Смысл?
Аааа, ну да =((((
Ситиадс, вопрос: зачем вы, если невозможно отслеживать конверсии в реальном времени, периодично 502 и справиться не реал, CPA торчит по многим офферам и проставления в неразумные периоды, по которым собрать стату по рои вообще из ряда фантастики, и EPC катиться к чертям, ставить акционные офферы на первое место за счет доходов вебмастеров (наверно не собственных)? Смысл?
Аааа, ну да =((((
Какой-то вопрос ни о чём :) с одноразового аккаунта
Какой-то вопрос ни о чём :) с одноразового аккаунта
с какого - не важно, наболело к сожалению... или я не прав?
с какого - не важно, наболело к сожалению... или я не прав?
Не считаю, что вы правы :) на мой взгляд условия достаточные для нормального заработка... и поддержка старается помогать, по мере сил с возникающими затруднениями :) тысячу раз уже обсуждались подобные вот замечания
Не считаю, что вы правы :) на мой взгляд условия достаточные для нормального заработка... и поддержка старается помогать, по мере сил с возникающими затруднениями :) тысячу раз уже обсуждались подобные вот замечания
Вы любите завтракать? 🍿 На сколько трафа в день вы гоните?
Вы любите завтракать? 🍿 На сколько трафа в день вы гоните?
Эммм :) вот и не скажу :p Я пару раз выкладывал свою статистику
Эммм :) вот и не скажу :p Я пару раз выкладывал свою статистику
Искать не буду, но вопрос остался (минуя Вас, сорри)... ;)