- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Искать не буду, но вопрос остался (минуя Вас, сорри)... ;)
А вам не нравится, что ПП устроила конкурс???
А вам не нравится, что ПП устроила конкурс???
Не в этом дело...
Вы как заговоренный прям =)
Не в этом дело...
Проблемы со стабильностью и до и после и были и будут :) люди, разумеется, стали несколько больше лить трафика на конкурсные офферы. Может они заодно и систему ранжирования перепилили :)
Проблемы со стабильностью и до и после и были и будут :) люди, разумеется, стали несколько больше лить трафика на конкурсные офферы. Может они заодно и систему ранжирования перепилили :)
ладно ок были, И БУДУТ? ВЫ ОТ ЛИЦА СИТИАДС СЕЙЧАС? Вы не спросили куда конверты делись у них (вебмастеров)? и как им теперь с хзскоказадержками конверсий отслеживать качество покупного трафа?
Сколько можно петь еще ничего не делая?
ладно ок были, И БУДУТ? ВЫ ОТ ЛИЦА СИТИАДС СЕЙЧАС? Вы не спросили куда конверты делись у них (вебмастеров)? и как им теперь с хзскоказадержками конверсий отслеживать качество покупного трафа?
Сколько можно петь еще ничего не делая?
😂 я что по вашему шпион, который ваши тайны выведывает? 😂😂 У меня в сентябре по-немногу начался рост. Я рассматриваю свои конверсии обычно по неделям :) и не задумываюсь над падениями в тот или иной день
Это по месяцам. 3 нижние - лето, а верхний - сентябрь
😂 я что по вашему шпион, который ваши тайны выведывает? 😂😂 У меня в сентябре по-немногу начался рост. Я рассматриваю свои конверсии обычно по неделям :) и не задумываюсь над падениями в тот или иной день
Это по месяцам. 3 нижние - лето, а верхний - сентябрь
Гляньте сами на свои посты "Кликай по своему нику" -> "закладке статистика" -> ""
Ну да, он самый "иностранный агент бастрыкин" ;)
Без обижалов... кста это уже дикий офф... хотелось бы официальный ответ получить!
Гляньте сами на свои посты "Кликай по своему нику" -> "закладке статистика" -> ""
Ну да, он самый "иностранный агент бастрыкин" ;)
Без обижалов... кста это уже дикий офф... хотелось бы официальный ответ получить!
Да ну чего тут спорить.... каждый ищет то, чего не существует
Да ну чего тут спорить.... каждый ищет то, чего не существует
Я Вас поздравляю, жизнь удалась...
круто вы пост совой урезали... отвечал фразой выше на ваши захлебы =)) безобид
Я Вас поздравляю, жизнь удалась...
круто вы пост совой урезали... отвечал фразой выше на ваши захлебы =)) безобид
эммм :) решил, что оффтопить не стоит.....если хотите то пишите в личку, нечего обвинениями всякими кидаться просто.... Я тоже могу написать, что вы директор ПП :) и пиартиесь тут как-нибудь :) от одних только обвинения правдой та это не станет
эммм :) решил, что оффтопить не стоит.....если хотите то пишите в личку, нечего обвинениями всякими кидаться просто.... Я тоже могу написать, что вы директор ПП :) и пиартиесь тут как-нибудь :) от одних только обвинения правдой та это не станет
Пусть каждый для себя решит, проблемы на лицо, ответов ноль... и Вы не имеете права отвечать за партнерку из Ваших же слов, ведь вы не офлицо...