Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 5

[Удален]
insiders:
Искать не буду, но вопрос остался (минуя Вас, сорри)... ;)

А вам не нравится, что ПП устроила конкурс???

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
А вам не нравится, что ПП устроила конкурс???

Не в этом дело...

Вы как заговоренный прям =)

[Удален]
insiders:
Не в этом дело...

Проблемы со стабильностью и до и после и были и будут :) люди, разумеется, стали несколько больше лить трафика на конкурсные офферы. Может они заодно и систему ранжирования перепилили :)

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Проблемы со стабильностью и до и после и были и будут :) люди, разумеется, стали несколько больше лить трафика на конкурсные офферы. Может они заодно и систему ранжирования перепилили :)

ладно ок были, И БУДУТ? ВЫ ОТ ЛИЦА СИТИАДС СЕЙЧАС? Вы не спросили куда конверты делись у них (вебмастеров)? и как им теперь с хзскоказадержками конверсий отслеживать качество покупного трафа?

Сколько можно петь еще ничего не делая?

[Удален]
insiders:
ладно ок были, И БУДУТ? ВЫ ОТ ЛИЦА СИТИАДС СЕЙЧАС? Вы не спросили куда конверты делись у них (вебмастеров)? и как им теперь с хзскоказадержками конверсий отслеживать качество покупного трафа?

Сколько можно петь еще ничего не делая?

😂 я что по вашему шпион, который ваши тайны выведывает? 😂😂 У меня в сентябре по-немногу начался рост. Я рассматриваю свои конверсии обычно по неделям :) и не задумываюсь над падениями в тот или иной день

Это по месяцам. 3 нижние - лето, а верхний - сентябрь

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
😂 я что по вашему шпион, который ваши тайны выведывает? 😂😂 У меня в сентябре по-немногу начался рост. Я рассматриваю свои конверсии обычно по неделям :) и не задумываюсь над падениями в тот или иной день

Это по месяцам. 3 нижние - лето, а верхний - сентябрь

Гляньте сами на свои посты "Кликай по своему нику" -> "закладке статистика" -> ""

Ну да, он самый "иностранный агент бастрыкин" ;)

Без обижалов... кста это уже дикий офф... хотелось бы официальный ответ получить!

[Удален]
insiders:
Гляньте сами на свои посты "Кликай по своему нику" -> "закладке статистика" -> ""

Ну да, он самый "иностранный агент бастрыкин" ;)

Без обижалов... кста это уже дикий офф... хотелось бы официальный ответ получить!

Да ну чего тут спорить.... каждый ищет то, чего не существует

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
Да ну чего тут спорить.... каждый ищет то, чего не существует

Я Вас поздравляю, жизнь удалась...

круто вы пост совой урезали... отвечал фразой выше на ваши захлебы =)) безобид

[Удален]
insiders:
Я Вас поздравляю, жизнь удалась...

круто вы пост совой урезали... отвечал фразой выше на ваши захлебы =)) безобид

эммм :) решил, что оффтопить не стоит.....если хотите то пишите в личку, нечего обвинениями всякими кидаться просто.... Я тоже могу написать, что вы директор ПП :) и пиартиесь тут как-нибудь :) от одних только обвинения правдой та это не станет

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
эммм :) решил, что оффтопить не стоит.....если хотите то пишите в личку, нечего обвинениями всякими кидаться просто.... Я тоже могу написать, что вы директор ПП :) и пиартиесь тут как-нибудь :) от одних только обвинения правдой та это не станет

Пусть каждый для себя решит, проблемы на лицо, ответов ноль... и Вы не имеете права отвечать за партнерку из Ваших же слов, ведь вы не офлицо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий