Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

U
На сайте с 13.12.2010
118
Alex91:
uadomainer, я бы на вашем месте молчал :)

Вспомнил ваш отборный домен, который Вы пытались продать:

/ru/forum/663286

в тот момент, когда у него был
09.10.2011 50+40
22.08.2011 10

И после этого Вы что-то в этой теме говорите? :) Почему у него сейчас ТИЦ 10?

Комментарий:

/ru/forum/comment/9524411

мое все проверяют, репа ---

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей Барыкин:
MrKIM продает домены, но не дает гарантию на тИЦ.
Я даю гарантию на тИЦ, но не продаю домены.

Свершилось!
Инь и Янь нашли друг друга!!!
Баланс достигнут, можно расходиться...

Ну, наконец то!

P.S.

Кто из вас Инь, а кто Янь? 😕

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
referees
На сайте с 13.12.2009
115
ZAhost:
Опять 25.
100 раз уже перетирали всё про MrKIM`а. Ну обычный мошенник средней руки. Без чернухи, без принципов, без публичности своих данных ФИО и проживания.
На одной теме делает себе плюсики в карму от массовки, на более прибыльной кидает отдельных клиентов.
Какой смысл верить в чём-то такому человеку или работать с ним знают только те, кто жаждет халявы. Это лечится само, временем.

казалось бы, при чем тут захост 😕

ps. это, наверное, первое обсуждение подбизнеса Ильи за года два-три. а по факту - ничего даже отдаленно серого в нем нет. вообще, фактор набора рфами тица чреззадницуопределяемый. на дф есть есть тема, где домен-портфолио домейнера только на редиректах со ста вроде нулевых доменов получил стабильный тиц 300+. кто хочет покопать - копайте. вообще рф в этом плане - ящик Пандоры.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
A5
На сайте с 02.06.2009
221
hjdenis:
но такие цифры как 60-70 сейчас не будут дропать, либо крайне редко. Наблюдаю картину, что перехватывают ТИЦ в .рф несмотря на то, что он гниловастый, скорее всего его также будут впаривать за коронкой всех "профи" НЕ ОТВЕЧАЮ! Будьте аккуратнее, анализируйте тщательнее беки, историю ТИЦ и историю индексации!!!

Да что там! Я наблюдал за тем, как за дроп в gtld с явно клееным (редирект стоял судя по кэшу) тиц 70 отдали в итоге 600$.

После первого же апа тиц стал 20 (и сейчас такой). В сл. к гадалке не ходи обнулится.

Ладно бы хотя бы домен был красивый - еще понятно - а то 8-значный net с дефисом.

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
MrKIM:
Параметры смотрятся легко, все это знают. РДСом пользоваться тоже все умеют, но там нет истории, на момент регистрации доменов там было ноль информации!

Смотрите через domains.checkparams.com, там по всем доменам из первого поста топика история с ноября прошлого года, у всех доменов, кроме одного был тиц 0 до повторной регистрации.

Спамный тиц под продажу не очень опытным товарищам "без гарантий"?

UPD: там же по истории айпи этих доменов можно найти остальные домены из пачки реганных первый раз и глянуть их историю изменения тиц.

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35
Gora4e:
Один раз попался на подобный домен от Кима, только рушка, больше не попадаюсь) Но я не виню его в этом. После он сказал мне, что тиц был нагнал хрумером.

Собственно, Ким подтвердил данную инфу.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Я вообще удивляюсь данной теме как таковой. У кого-то руки оттуда, откуда у всех ноги, кто-то ленится или не умеет проверять беки, или покупают домены абсолютные олухи что ли?

Домены не скрываются, если не як, товар перед тобой - крути верти хоть сутки перед покупкой, проверяй беки, просматривай каждую ссылочку, анализируй историю, смотри динамику ссылок, проверяй на клей, спамность и т.п. Ну неет, мы так не могем. тИЦ, ололо, беру! Взял... ипать, а беки с хрумера, а что-то подклеяно, а вообще что творится и тиц не свой.

Клей Илья не продает. Остальное вы можете сами проверить перед покупкой. Лоханулись - кто виноват? Продавец?

Есть домены, которые нельзя купить, для всего остального есть mr.Kim :)

Оказываю консультации.
[Удален]
morzan123:
Я вообще удивляюсь данной теме как таковой.

Ваша позиция ясна и она в целом не удивительна, зачем предупреждать покупателей (начинающих, к примеру), ведь вас (салаг) никто в свое время не предупреждал, и вы платили "профессионалам" (дедам) и ничего, вы научились, а теперь новые салаги пусть тоже платят дедам за фуфло и обучаются. Такая вот она суровая дерьмошкола.

Может мы будем решать причину, а не следствие. Если ты идешь и видешь гнилье - предупреди, только с проделанным

morzan123:
крути верти хоть сутки перед покупкой, проверяй беки, просматривай каждую ссылочку, анализируй историю, смотри динамику ссылок, проверяй на клей, спамность и т.п.

Потому что еще раз ни все это могут тщательно и качественно сделать, иначе бы никто не покупал ни гнилье, ни клей ни т.д. А тупой девиз я платил, меня им.ли продавцы, пусть и других имеею - это ОТЛИЧНАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ школа, мне не подходит, у меня есть другой вариант.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

hjdenis, вам на рынке или в магазинах тоже говорят, мол, это не берите, это г-но, это тоже не советуем? Или вы тоже обижены, что в детстве пришлось отравиться, потому что никто не предупредил, пока не научились покушать выбирать? Есть товар, покупатель и продавец. Остальное лирика.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

hjdenis, Вам стоит разобраться с форексом - там столько "гнили", которую всем "впаривают" (даже новичкам). Пусть дают гарантии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий