- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как же с ними поступать если они реально пытаются состричь бабло при первой же возможности
У меня никогда не пытались. Вести себя надо уметь достойно и уверено. Права свои знать. Одеваться по-приличнее. И не хамить даже если хамят тебе. Тогда видеокамеры не понадобится. Простые секреты большого человека.:)
У меня никогда не пытались. Вести себя надо уметь достойно и уверено. Права свои знать. Одеваться по-приличнее. И не хамить даже если хамят тебе. Тогда видеокамеры не понадобится. Простые секреты большого человека.:)
Олег, кто этот пост за тебя писал, признайся?
Не стал читать всю тему, но наболело, в мае были на природе, сидели с друзьями женами (подругами) на берегу пили пиво вино ели шашлыки, неподалеку от нас сидели два мудака, по другому их охарактеризовать не могу, снимали наших жен и подруг, и нас за одно. Им было несколько раз сказано, что нам не хочется что бы нас и наших жен снимали в купальниках на камеру. На что был дан один на мой взгляд тупой ответ, имею право. После чего пришлось прибегнуть к хитрости и успокоить одного из операторов, собраться и уехать. Отдых испорчен. Свобода заканчиваться там где начинаются права другого человека, все эти либеральные визги, про свободу слова и информации, мне поперек горла. Я частное лицо, имею право спокойно отдыхать без вмешательства всяких баранов, с фотоаппаратами и видеокамерами. Вот как вы бы отнеслись к такой наглости? Вопрос для тех кто поддерживает таких баранов.
Олег, кто этот пост за тебя писал, признайся?
Вот он:
---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:36 ----------
Видать в России дела совсем туги...У нас поспокойнее с открытыми наездами. И роликов поменьше.
У меня никогда не пытались. Вести себя надо уметь достойно и уверено. Права свои знать. Одеваться по-приличнее. И не хамить даже если хамят тебе. Тогда видеокамеры не понадобится. Простые секреты большого человека.
Стопудово топик заказной!
iSeller, если вас раздражает тиканье часов у соседа за стенкой, то проблема не в часах. Если коротко, то как-то так.
Не стал читать всю тему, но наболело, в мае были на природе, сидели с друзьями женами (подругами) на берегу пили пиво вино ели шашлыки, неподалеку от нас сидели два мудака, по другому их охарактеризовать не могу, снимали наших жен и подруг, и нас за одно. Им было несколько раз сказано, что нам не хочется что бы нас и наших жен снимали в купальниках на камеру. На что был дан один на мой взгляд тупой ответ, имею право. После чего пришлось прибегнуть к хитрости и успокоить одного из операторов, собраться и уехать. Отдых испорчен. Свобода заканчиваться там где начинаются права другого человека, все эти либеральные визги, про свободу слова и информации, мне поперек горла. Я частное лицо, имею право спокойно отдыхать без вмешательства всяких баранов, с фотоаппаратами и видеокамерами. Вот как вы бы отнеслись к такой наглости? Вопрос для тех кто поддерживает таких баранов.
Встречный вопрос: а Вы в курсе, что съемка вашей компании на отдыхе - нарушение закона, в отличие от съемки должностных лиц при исполнении? Или так, посты набиваете?
а если пока нет такого закона ?)
Ну нету закона - чего соблюдать? Чел в форме для чего поставлен - соблюдать закон, не? 🍿
Вот он:
---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:36 ----------
Видать в России дела совсем туги...У нас поспокойнее с открытыми наездами. И роликов поменьше.
Здесь поучаствуешь: /ru/forum/comment/10663080 ?
Ладно - такой пример.
Подходит к вам заграницей полицейский и простит не снимать, скажем, какой-нибудь храм. Ну просто без объяснения причин, просит не снимать. Спокойно просит.
Будете быковать, права доказывать?
или забьёте и пойдёте снимать что-нибудь другое?
Встречный вопрос: а Вы в курсе, что съемка вашей компании на отдыхе - нарушение закона, в отличие от съемки должностных лиц при исполнении? Или так, посты набиваете?
Не набиваю я посты, каким законом это ограничивается, съемка в открытых для свободного доступа местах разрешена, можно снимать все что угодно, читал после этого много статей, так и не понял каким законом это запрещено, использовать фото запрещено, без ведома того кого снимают, а вот запрещающий делать это закон я не нашел.