Видео съёмка "беспердела"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sear4er:
А как же с ними поступать если они реально пытаются состричь бабло при первой же возможности

У меня никогда не пытались. Вести себя надо уметь достойно и уверено. Права свои знать. Одеваться по-приличнее. И не хамить даже если хамят тебе. Тогда видеокамеры не понадобится. Простые секреты большого человека.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
У меня никогда не пытались. Вести себя надо уметь достойно и уверено. Права свои знать. Одеваться по-приличнее. И не хамить даже если хамят тебе. Тогда видеокамеры не понадобится. Простые секреты большого человека.:)

Олег, кто этот пост за тебя писал, признайся?

I
На сайте с 19.12.2011
90

Не стал читать всю тему, но наболело, в мае были на природе, сидели с друзьями женами (подругами) на берегу пили пиво вино ели шашлыки, неподалеку от нас сидели два мудака, по другому их охарактеризовать не могу, снимали наших жен и подруг, и нас за одно. Им было несколько раз сказано, что нам не хочется что бы нас и наших жен снимали в купальниках на камеру. На что был дан один на мой взгляд тупой ответ, имею право. После чего пришлось прибегнуть к хитрости и успокоить одного из операторов, собраться и уехать. Отдых испорчен. Свобода заканчиваться там где начинаются права другого человека, все эти либеральные визги, про свободу слова и информации, мне поперек горла. Я частное лицо, имею право спокойно отдыхать без вмешательства всяких баранов, с фотоаппаратами и видеокамерами. Вот как вы бы отнеслись к такой наглости? Вопрос для тех кто поддерживает таких баранов.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Сам пришел:
Олег, кто этот пост за тебя писал, признайся?

Вот он:

---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:36 ----------

Видать в России дела совсем туги...У нас поспокойнее с открытыми наездами. И роликов поменьше.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Бардо:
У меня никогда не пытались. Вести себя надо уметь достойно и уверено. Права свои знать. Одеваться по-приличнее. И не хамить даже если хамят тебе. Тогда видеокамеры не понадобится. Простые секреты большого человека.

Стопудово топик заказной!

iSeller, если вас раздражает тиканье часов у соседа за стенкой, то проблема не в часах. Если коротко, то как-то так.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
iSeller:
Не стал читать всю тему, но наболело, в мае были на природе, сидели с друзьями женами (подругами) на берегу пили пиво вино ели шашлыки, неподалеку от нас сидели два мудака, по другому их охарактеризовать не могу, снимали наших жен и подруг, и нас за одно. Им было несколько раз сказано, что нам не хочется что бы нас и наших жен снимали в купальниках на камеру. На что был дан один на мой взгляд тупой ответ, имею право. После чего пришлось прибегнуть к хитрости и успокоить одного из операторов, собраться и уехать. Отдых испорчен. Свобода заканчиваться там где начинаются права другого человека, все эти либеральные визги, про свободу слова и информации, мне поперек горла. Я частное лицо, имею право спокойно отдыхать без вмешательства всяких баранов, с фотоаппаратами и видеокамерами. Вот как вы бы отнеслись к такой наглости? Вопрос для тех кто поддерживает таких баранов.

Встречный вопрос: а Вы в курсе, что съемка вашей компании на отдыхе - нарушение закона, в отличие от съемки должностных лиц при исполнении? Или так, посты набиваете?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
а если пока нет такого закона ?)

Ну нету закона - чего соблюдать? Чел в форме для чего поставлен - соблюдать закон, не? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Вот он:

---------- Добавлено 26.07.2012 в 17:36 ----------

Видать в России дела совсем туги...У нас поспокойнее с открытыми наездами. И роликов поменьше.

Здесь поучаствуешь: /ru/forum/comment/10663080 ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно - такой пример.

Подходит к вам заграницей полицейский и простит не снимать, скажем, какой-нибудь храм. Ну просто без объяснения причин, просит не снимать. Спокойно просит.

Будете быковать, права доказывать?

или забьёте и пойдёте снимать что-нибудь другое?

I
На сайте с 19.12.2011
90
Сам пришел:
Встречный вопрос: а Вы в курсе, что съемка вашей компании на отдыхе - нарушение закона, в отличие от съемки должностных лиц при исполнении? Или так, посты набиваете?

Не набиваю я посты, каким законом это ограничивается, съемка в открытых для свободного доступа местах разрешена, можно снимать все что угодно, читал после этого много статей, так и не понял каким законом это запрещено, использовать фото запрещено, без ведома того кого снимают, а вот запрещающий делать это закон я не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий