- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем покупал? Много ссылок, пузомерки? Или просто случайно получилось?
На сегодняшний день не существует ни единого сервиса, которым можно было бы отследить историю домена (не говорите мне про дохлый вебархив)). У меня тоже одна рушка выкатила свои хвосты только после месячного пребывания в панельке ВМ.
zagred в who.is можно увидеть первого владельца, там что-то типа архива whois записей есть.
zagred в who.is можно увидеть первого владельца, там что-то типа архива whois записей есть.
Вы про это? -
No Archived Information Available
выяснил что доменное имя как минимум побывало уже у 2-х людей, подозреваю что за прошлые грехи у Яндекса на этот домен висят санкции, несмотря на то что Creation Date свежая и владелец уже другой.
Ну вот так и пишите в заголовке: не индексируется перекупленный дроп с заглушкой. При чём тут несчастный .info? Он как индексировался так и будет, он вам не российского производства как рф. Он работает.
zagred да, но такое не у всех доменных имен, которые когда либо были в "обороте". Как один из способов.
Психиатр Вы внимательно читали? Я зашел на сайт регистратора, данный домен оказался свободен, зарегистрировал без задней мысли и начал творить. Кто сказал про дроп, был бы дроп, сказал об этом бы 100%, можно не сомневаться, но это к вашему сожалению не дроп.Потом оказалось что он уже был в употреблении. К info никаких вопросов, знакомым делал сайты на инфо все прекрасно индексировалось. Тут нужно понять, что не так с моим доменным именем. Стоит ли бороться, либо зарегистрировать другой домен и спокойно пользоваться? Но доменное имя красивое (для меня).
Психиатр Вы внимательно читали? Я зашел на сайт регистратора, данный домен оказался свободен, зарегистрировал без задней мысли и начал творить. Кто сказал про дроп, был бы дроп, сказал об этом бы 100%, можно не сомневаться, но это к вашему сожалению не дроп.Потом оказалось что он уже был в употреблении. К info никаких вопросов, знакомым делал сайты на инфо все прекрасно индексировалось. Тут нужно понять, что не так с моим доменным именем. Стоит ли бороться, либо зарегистрировать другой домен и спокойно пользоваться? Но доменное имя красивое (для меня).
Не скажу что не осилил весь текст. Осилил. :)
Я вам по поводу заголовка. Вы не первый кто по поводу info пишет как об особенном домене. Вот и всё.
Бороться стоит. Раз уже взяли - боритесь. Наберетесь опыта заодно и в следующий раз уже если какая проблема - возможно будете знать причину. А так будете с домена на домен перепрыгивать. Яндекс многое теперь так индексирует так что теперь?
Психиатр Да, каюсь, не нужно было про info в названии темы писать.
Спасибо! Буду бороться. Если кому интересно о результатх отпишусь.