Доменное имя .info не индексирует Яндекс

12
[Удален]
pauk:
Зачем покупал? Много ссылок, пузомерки? Или просто случайно получилось?

На сегодняшний день не существует ни единого сервиса, которым можно было бы отследить историю домена (не говорите мне про дохлый вебархив)). У меня тоже одна рушка выкатила свои хвосты только после месячного пребывания в панельке ВМ.

[Удален]

zagred в who.is можно увидеть первого владельца, там что-то типа архива whois записей есть.

[Удален]
Птеродактиль:
zagred в who.is можно увидеть первого владельца, там что-то типа архива whois записей есть.

Вы про это? -

No Archived Information Available

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Птеродактиль:
выяснил что доменное имя как минимум побывало уже у 2-х людей, подозреваю что за прошлые грехи у Яндекса на этот домен висят санкции, несмотря на то что Creation Date свежая и владелец уже другой.

Ну вот так и пишите в заголовке: не индексируется перекупленный дроп с заглушкой. При чём тут несчастный .info? Он как индексировался так и будет, он вам не российского производства как рф. Он работает.

[Удален]

zagred да, но такое не у всех доменных имен, которые когда либо были в "обороте". Как один из способов.

Психиатр Вы внимательно читали? Я зашел на сайт регистратора, данный домен оказался свободен, зарегистрировал без задней мысли и начал творить. Кто сказал про дроп, был бы дроп, сказал об этом бы 100%, можно не сомневаться, но это к вашему сожалению не дроп.Потом оказалось что он уже был в употреблении. К info никаких вопросов, знакомым делал сайты на инфо все прекрасно индексировалось. Тут нужно понять, что не так с моим доменным именем. Стоит ли бороться, либо зарегистрировать другой домен и спокойно пользоваться? Но доменное имя красивое (для меня).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Птеродактиль:
Психиатр Вы внимательно читали? Я зашел на сайт регистратора, данный домен оказался свободен, зарегистрировал без задней мысли и начал творить. Кто сказал про дроп, был бы дроп, сказал об этом бы 100%, можно не сомневаться, но это к вашему сожалению не дроп.Потом оказалось что он уже был в употреблении. К info никаких вопросов, знакомым делал сайты на инфо все прекрасно индексировалось. Тут нужно понять, что не так с моим доменным именем. Стоит ли бороться, либо зарегистрировать другой домен и спокойно пользоваться? Но доменное имя красивое (для меня).

Не скажу что не осилил весь текст. Осилил. :)

Я вам по поводу заголовка. Вы не первый кто по поводу info пишет как об особенном домене. Вот и всё.

Бороться стоит. Раз уже взяли - боритесь. Наберетесь опыта заодно и в следующий раз уже если какая проблема - возможно будете знать причину. А так будете с домена на домен перепрыгивать. Яндекс многое теперь так индексирует так что теперь?

[Удален]

Психиатр Да, каюсь, не нужно было про info в названии темы писать.

Спасибо! Буду бороться. Если кому интересно о результатх отпишусь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий