Когда девушка прожигает взглядом

[Удален]
5534

В общем началось все когда я при пивал водяру с пивом с семейной парой ждя свою супругу что бы потом пойти в лес на день ВДВ. Пили тихо и спокойна, пока муж девушки не стал нести чушь на свою жену. С каждым словом было понятно что человек просто напросто хочет ее ударить, но не знает за что. Та бедняжка сидела и молчала уткнувшись в пол. Я отошел звонить своей и курить от этих разборок. Потом услышал крики о помощи девушки. Конечно не стерпел заломил ее мужа и отвел в другую комнату, толкнув на диван и подержав его в лежащем положении пошел на кухню, он уснул. Мы с ней остались вдвоем на кухни смотря телевизор и тупо общаясь. Там меня начала лечить за свою жизнь, ну и слезы все такое, было не удобно все слушать. Про себя думал а оно мне надо !? В какой то момент почувствовал ее взгляд на себе и наши глаза встретились и как будто время замерло на какой то момент. Сегодня встретились в лесу с ней, я сидел с друзьями и с женой потягивая пиво. Та девушка села с нами и постоянна на меня смотрела, я даже как то терялся, признаюсь честно. Конечно потом у меня дома был скандал, жена это заметила и спрашивала что у нас с ней и тп женскую логику пришлось выслушать. Кто что думает и какие мысли у кого ? :idea:

N
На сайте с 22.11.2008
165

пипец.

Кто что думает и какие мысли у кого ?

Пить меньше надо! Работать больше! И забыть адрес форума, что бы не пугать людей своими душещипательными рассказами.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
voronezh:
началось все когда я при пивал водяру с пивом с семейной парой ждя свою супругу что бы потом пойти в лес

Ну каждый заслуживает того окружения и заморочек, которые сам себе и создаёт.

Ситуация у вас банальна до жути, от слезливой безысходности положения сводит зубы. :)

Совет: забейте и переставайте бухать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Эх, молодо-зелено... все это пройдет.

[Удален]
niggerzzz:
пипец.

Пить меньше надо! Работать больше! И забыть адрес форума, что бы не пугать людей своими душещипательными рассказами.

Вот так всегда тут 😂

Ну а так серьезно. Жалко стало человека. Я потом узнал что у них в семье так всегда 🙅

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
neznaika:
Совет: забейте и переставайте бухать.

Ну да. А как весь мир станет серым, будничным? У человека затянувшийся праздник жизни :)

voronezh:
Кто что думает и какие мысли у кого ?

Если бухать, то трахать всё что шевелится. В этом случае совесть настолько чиста и прозрачна, что её и не видно. А если вести нормальный образ жизни, то и мыслей подобных лезть в голову не должно.

ИМХО.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
voronezh:
Жалко стало человека. Я потом узнал что у них в семье так всегда

Себя пожалейте. И свою жену. А то леди побиваема, судя по всему, за дело. И, что интересно, ей-то за очередную интрижку грозит только следующий фингал, б-г знает, какой по счету, а Вам - серьезный гемор. Бывает, и до развода.

ПС

я абсолютно серьезно!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Когда девушка прожигает взглядом

- это полтергейст )

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
[Удален]
m_valeriy:
Ну да. А как весь мир станет серым, будничным? У человека затянувшийся праздник жизни :)

Сын тещи на даче, отдыхаем пока :)

m_valeriy:
Если бухать, то трахать всё что шевелится. В этом случае совесть настолько чиста и прозрачна, что её и не видно. А если вести нормальный образ жизни, то и мыслей подобных лезть в голову не должно.
ИМХО.

Не получится, жена за яйца подвесит. :D

voronezh добавил 05.08.2010 в 02:10

talia:
Себя пожалейте. И свою жену. А то леди побиваема, судя по всему, за дело. И, что интересно, ей-то за очередную интрижку грозит только следующий фингал, б-г знает, какой по счету, а Вам - серьезный гемор. Бывает, и до развода.

ПС
я абсолютно серьезно!

Я понимаю. Женская оценка ситуации по сабжу очень важно. Спасибо

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

voronezh, мысль одна, рановато вы женились товарисч....

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Себя пожалейте. И свою жену. А то леди побиваема, судя по всему, за дело.

Скучная ты. Неинтересный ты человек!

Мущщина намял бока ее мужу. Конечно, у любой женщины все увлажниццо от такого пифоманса 😂

ТС, если бы телка отметелила твою жену - у тебя бы на нее сразу встал, или немного погодя? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий