- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В общем началось все когда я при пивал водяру с пивом с семейной парой ждя свою супругу что бы потом пойти в лес на день ВДВ. Пили тихо и спокойна, пока муж девушки не стал нести чушь на свою жену. С каждым словом было понятно что человек просто напросто хочет ее ударить, но не знает за что. Та бедняжка сидела и молчала уткнувшись в пол. Я отошел звонить своей и курить от этих разборок. Потом услышал крики о помощи девушки. Конечно не стерпел заломил ее мужа и отвел в другую комнату, толкнув на диван и подержав его в лежащем положении пошел на кухню, он уснул. Мы с ней остались вдвоем на кухни смотря телевизор и тупо общаясь. Там меня начала лечить за свою жизнь, ну и слезы все такое, было не удобно все слушать. Про себя думал а оно мне надо !? В какой то момент почувствовал ее взгляд на себе и наши глаза встретились и как будто время замерло на какой то момент. Сегодня встретились в лесу с ней, я сидел с друзьями и с женой потягивая пиво. Та девушка села с нами и постоянна на меня смотрела, я даже как то терялся, признаюсь честно. Конечно потом у меня дома был скандал, жена это заметила и спрашивала что у нас с ней и тп женскую логику пришлось выслушать. Кто что думает и какие мысли у кого ? :idea:
пипец.
Пить меньше надо! Работать больше! И забыть адрес форума, что бы не пугать людей своими душещипательными рассказами.
началось все когда я при пивал водяру с пивом с семейной парой ждя свою супругу что бы потом пойти в лес
Ну каждый заслуживает того окружения и заморочек, которые сам себе и создаёт.
Ситуация у вас банальна до жути, от слезливой безысходности положения сводит зубы. :)
Совет: забейте и переставайте бухать.
Эх, молодо-зелено... все это пройдет.
пипец.
Пить меньше надо! Работать больше! И забыть адрес форума, что бы не пугать людей своими душещипательными рассказами.
Вот так всегда тут 😂
Ну а так серьезно. Жалко стало человека. Я потом узнал что у них в семье так всегда 🙅
Совет: забейте и переставайте бухать.
Ну да. А как весь мир станет серым, будничным? У человека затянувшийся праздник жизни :)
Кто что думает и какие мысли у кого ?
Если бухать, то трахать всё что шевелится. В этом случае совесть настолько чиста и прозрачна, что её и не видно. А если вести нормальный образ жизни, то и мыслей подобных лезть в голову не должно.
ИМХО.
Жалко стало человека. Я потом узнал что у них в семье так всегда
Себя пожалейте. И свою жену. А то леди побиваема, судя по всему, за дело. И, что интересно, ей-то за очередную интрижку грозит только следующий фингал, б-г знает, какой по счету, а Вам - серьезный гемор. Бывает, и до развода.
ПС
я абсолютно серьезно!
- это полтергейст )
Ну да. А как весь мир станет серым, будничным? У человека затянувшийся праздник жизни :)
Сын тещи на даче, отдыхаем пока :)
Если бухать, то трахать всё что шевелится. В этом случае совесть настолько чиста и прозрачна, что её и не видно. А если вести нормальный образ жизни, то и мыслей подобных лезть в голову не должно.
ИМХО.
Не получится, жена за яйца подвесит. :D
voronezh добавил 05.08.2010 в 02:10
Себя пожалейте. И свою жену. А то леди побиваема, судя по всему, за дело. И, что интересно, ей-то за очередную интрижку грозит только следующий фингал, б-г знает, какой по счету, а Вам - серьезный гемор. Бывает, и до развода.
ПС
я абсолютно серьезно!
Я понимаю. Женская оценка ситуации по сабжу очень важно. Спасибо
voronezh, мысль одна, рановато вы женились товарисч....
Себя пожалейте. И свою жену. А то леди побиваема, судя по всему, за дело.
Скучная ты. Неинтересный ты человек!
Мущщина намял бока ее мужу. Конечно, у любой женщины все увлажниццо от такого пифоманса 😂
ТС, если бы телка отметелила твою жену - у тебя бы на нее сразу встал, или немного погодя? 🚬