Видео съёмка "беспердела"

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:

Статистика будет? Или Вы немецкую и американскую полицию тоже "своими глазами" видели?

Не не, пример будем брать только с вас. Будет интересно посмотреть статистику по пыткам в Германии, вы же поставили под сомнение взаимосвязь доверия с преступлениями в полиции. С меня статистики достаточно.

Cell:

Это сильно завышенные данные. По моим ощущениям - не более 10%.

Да и 31% будет достаточно для понимания разницы.

-
юни
На сайте с 01.11.2005
915
Plastilin:
вы же поставили под сомнение взаимосвязь доверия

Не фантазируйте.

Plastilin:
С меня статистики достаточно

Это не та статистика. Ещё раз повторить?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
673
юни:
Это значит лишь, что без их работы Вы вообще бы света белого невзвидели.

Позиция женщины, которую бьет муж и пропивает вещи, "пусть плохой - зато есть и мой" - меня не устраивает. Я хочу, чтобы милиция работала хорошо, без политики двойных стандартов.

Как во всех нормальных странах.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
915
donc:
без политики двойных стандартов.

Помогите Пластилину, а то мне некогда по буржуям лазить. Отправная точка - здесь.

P.S. Для затравки всем разгневанным - предварительный вывод: за подобного рода съёмки в Штатах могут расстрелять на месте. Без разговоров и строго по закону.

Сможете опровергнуть, эксперты?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Cell:
, оказывается, деклассированный элемент! Жили на вокзале, сидели в вытрезвителе.

Встряну, с вашего. :)

В вытризвитель попадал всего один раз, в ранней молодсти. Капитан узнав, что я сын мента, открыл замок и попросил меня больше ему не попадаться.

А вот про вокзалы я знаю всё.

Какой тяжёлый сахар. Какаие вонючие бомжи. Какие злые мусора и твёрдый цемент, продавливающий рёбра.

Что именно вас интересует, спрашивайте. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

во что форум превращается... люди вы кого защищаете, людей в погонах? вы совсем с катушек слетели? mother of god Рабская совдеповская психология. Посетите тот же roadcontrol.org.ua это же бандиты в погонах, грабят население.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Игорь ( Родной Портал):
Какой тяжёлый сахар. Какаие вонючие бомжи. Какие злые мусора и твёрдый цемент

Ох, блин, не напоминай.. )) А подмокший и подсохший в пути сахар одновременно и тяжелый, и как цемент, и хрен мешок ухватишь. Как бетонный блок, обтянутый мешковиной. Кирдык пальцам и спине, кароч. 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Народ (к счастью, не весь) не понимает, что вот это ментовское "нельзя снимать" из той же категории, что и сосед говорит "это мое место, сюда машину не ставь" или незаконные парковщики шлагбаум вешают.

Из той же серии, что "Администрация камеры хранения не несет ответственности за оставленные ценные вещи".

Из той же серии, как торгаши нападают не тех, кто снимает в магазине просроченные продукты.

Давите из себя раба, давите. Можно по капле в день.

Игорь ( Родной Портал):
Что именно вас интересует, спрашивайте.

Если честно - то ничего. Я стараюсь не соприкасаться с этим богатым пластом человеческого общества.

The Piper at the Gates of Dawn.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Сам пришел:
Ох, блин, не напоминай.. )) А подмокший и подсохший в пути сахар одновременно и тяжелый, и как цемент, и хрен мешок ухватишь. Как бетонный блок, обтянутый мешковиной. Кирдык пальцам и спине, кароч. 😂

А ты его тянешь и думаешь, а ведь могут и не заплатить сегодня, придётся хавать сигареты, благо ещё пяток в пачке осталось, до утра то хватит, это если повезёт заснуть и мусора не вытолкают с вокзала, вроде ж плачу по 20 грн в день и всех уже знаю, но вдруг новенький.

А может на тепплотрассу сорваться? А как, там -24 на улице и тахикардия от бессилия выносит мозг.

---------- Добавлено 25.07.2012 в 21:43 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Я стараюсь не соприкасаться с этим богатым пластом человеческого общества.

Так никто чаще всего осознанно не хочет соприкасаться. Жизнь.

Вот думаешь только с кем-то другим, ну не со мной же, я ж ого-ого-ого, а тут нате)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Топик не читал, но интересен списочек страдающих синдромом раба.

---------- Добавлено 25.07.2012 в 23:08 ----------

Кста, в ролике ответ на вопрос - когда мы будем жить нормально раскрыт.

- 100% не в этом поколении.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий