- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну ты не теряешься - ты реакционируешь :)
Мыкола, одно радует - я еще реакционирую, а не рефлексирую, как некоторые в приступах старческого маразма от отсутствия свежих рефов.. :)
Вот как вы бы отнеслись к такой наглости? Вопрос для тех кто поддерживает таких баранов.
Хороший вопрос и в ответ тишина :)
Им бы в таком случае полицию на помощь звать, но закон о свободной сьемке они как бы сами и выпросили
Нет ..когда речь идет о гослужащем то это же совсем другое дело .... оно (гослужащее) быдло-же ..с ним можно и так и этак ..мы же креотивные
Вот был случай у меня. Возвращался на поезде из Москвы, пробыв там неделю. Регистрацию просрочил, а была она тогда три дня вроде. И два мента мордоворота в Белгороде ночью начали меня грузить на деньги. А денег реально не было - всё пропил. Они типа, щаз ссадим, утром в суд, а потом чёрную метку тебе дадут, типа не въедешь в Россию никогда.
А я - нет говорю денег, к отцу больному ездил, а сам я учитель говорю информатики в школе, вообще нереально туго с деньгами. А сам цепуру золотую в три кило пытаюсь спрятать под футболкой. И что вы думаете?
Прониклись - отпустили. Правда повысправшивали, где отец живёт ( а он реально в Протвино живёт), да почему я в мае бросил учеников своих и т.д. Но когда всё срослось отпустили.
Разводить их надо уметь, а не на камеру снимать.
я еще реакционирую, а не рефлексирую
ты рефлекторно реакционируешь - это хуже моего старческого маразма :)
---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:00 ----------
Разводить их надо уметь
ну это тоже не выход
Хороший вопрос и в ответ тишина
Им бы в таком случае полицию на помощь звать, но закон о свободной сьемке они как бы сами и выпросили
Нет ..когда речь идет о гослужащем то это же совсем другое дело .... оно (гослужащее) быдло-же ..с ним можно и так и этак ..мы же креотивные
Коль, ну вот, допустим, меня с компанией снимают на пляже. Ты огорчишься - но мне похеру, что они там снимают.
А если кого-то это напрягает, то дело-то не в законодательстве, а в неуравновешенности.
Ну а если уж такое дело, то выше я отписал, чо и как.
В Штатах дёрнешься руками при проверке документов на дороге - вообще пристрелят нафиг.
Бардо, а в штатах как ты определял, что это менты/понты - они представлялись или ты верил на слово форме? 🍿
Ну, в общем, так, но исходя из:
использовать чье-либо изображение можно, если оно используется «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом».
Чем оно может нервировать? Ну снимает и пусть снимает. Боитесь, что камера из Вас душу выпьет? Ну будет у него (снимальщика) забита карта памяти или диск на камере - сам сотрет. Оно ему даром не надо.
Ну а если в основном снимают именно вашу компанию - спокойненько растолкуйте. Не понимает - полицию сюда (правда, она тоже не поймет, но тогда будет возможность получить данные об операторе). С данными об операторе, привлекши пару свидетелей, получаете снятый материал/копию, подаете в суд.
Это в идеале.
А на практике полиция Вас проигнорирует, потому что Вы защищаете ее некомпетентность.
Вы меня видимо не поняли, мне на полицию класть как ей на меня, я говорю о частных лицах, если меня заснимут при работе просто при прогулке я не расстроюсь, более того не замечу, а когда снимают мою жену не важно где и как или меня за отдыхом, дам в лицо на третье не повиновение. Я могу делать что угодно не нарушая права других но это иногда со стороны может выглядеть смешно, в плане жен вообще ноу коментс. Так вот я не хочу что бы в мою жизнь вмешивались мудаки с камерами. Я человек спокойный, часто скромный, ни когда ни кого не обижаю, пока меня не трогают. Для меня мое личное пространство это все, я ни кому не позволю в него без моего разрешения вмешиваться.
Бардо, а в штатах как ты определял, что это менты/понты - они представлялись или ты верил на слово форме?
В Штатах народ ментов боится как огня. Если они к тебе подошли или подъехали, значит кончилась твоя спокойная жизнь. Просто так там не подваливают. Документы они сами свои в нос суют. Меня в первый раз ( 2001 год) на таможне так потрошили - 2 часа. Чуть ли не в очко заглянули. Вот я страху-то натерпелся. Сейчас прикидываю, чтобы было, если бы я достал мобилу и стал весь этот шмон снимать. Выгнали б нахер из страны навсегда.
Так вот я не хочу что бы в мою жизнь вмешивались мудаки с камерами.
Да Вы можете не хотеть всего, что Вам пожелается, но в рамках закона.
Просто так там не подваливают. Документы они сами свои в нос суют.
Ещё и права сами зачитуют, для тех, кто с камерами. :))))