- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
та не надо денег, тут народ только правдивые отзывы пишет, заходите еще
Тут кучка из десятка человек пишет свое мнение. Свое мнение это круто, на то оно и "свое".
Люди разные, хоть и почти одинаковые ). И когда среди твоих клиентов тысячи людей, то чтобы ты не делал, всегда найдутся недовольные. Так же как всегда найдутся довольные :).
Это неизбежно, и недовольные всегда будут недовольные.
И я не буду говорить что недовольны они просто по жизни (хотя иногда на самом деле это так), просто недовольны :) По любой причине, их (ваше дело).
Но вы поймите, что все ваше недовольство это только ваши проблемы.
Лично мне особо все равно, процент недовольных есть всегда, даже если вы продаете свежий хлеб возле дома.
Недовольные апают топики, за это вас спасибо )
А довольные и успешные клиенты зарабатывают деньги, и не участвуют в этих сомнительных разговорах.
А критика это нормально.
Я давно понял, что если хоть что то хорошее делаешь - всегда в ответ летит говно. И чем больше говна - тем лучше делаешь свое дело :).
Если ты решил заниматься боксом, то удивляться что тебе будут бить в голову не стоит.
Если ты занимаешься инфобизнесом, то удивляться критике тоже не стоит :)
Хотя конечно забавно, когда критикуют те, кто никогда не был на наших курсах :):):)
(http://www.jonn22.com/sp/)
привет, расскажи как обучать лохов
И я не буду говорить что недовольны они просто по жизни (хотя иногда на самом деле это так), просто недовольны По любой причине, их (ваше дело).
да не надо преувеличивать то, вот по ДДЛ курс, почему там недовольных было мало, и вот курс по арбитражу почему много недовольных?
Не в подходе ли дело было? Все что обещалось было сделано, миллиарды не сулили.
Что не было по ДДЛ критики на форуме? - Была. Мало, но была. И она там не выпиливалась. А по арбитражу? Весь негатив почти выпилен, всех недовольных выкинули и т.п.
У тебя на форуме каждый помогал другим чем мог. А на арбитраже уже лучше и не спрашивать, а то могут и послать куда.
привет расскажи как лучше обучать всех этих лохов
да не надо преувеличивать то, вот по ДДЛ курс, почему там недовольных было мало, и вот курс по арбитражу почему много недовольных?
Не в подходе ли дело было? Все что обещалось было сделано, миллиарды не сулили.
Что не было по ДДЛ критики на форуме? - Была. Мало, но была. И она там не выпиливалась. А по арбитражу? Весь негатив почти выпилен, всех недовольных выкинули и т.п.
У тебя на форуме каждый помогал другим чем мог. А на арбитраже уже лучше и не спрашивать, а то могут и послать куда.
Ну разница в подходах у меня, и у кота сильно разная. Но каждый строит бизнес как ему нравится, а не так как нравится клиентам.
Я так. Кот так. Не вижу в этом ничего особо плохого.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 17:26 ----------
привет расскажи как лучше обучать всех этих лохов
лохов обучают гопники на улице
а вы кого обучаете
Я давно понял, что если хоть что то хорошее делаешь - всегда в ответ летит говно. И чем больше говна - тем лучше делаешь свое дело.
А если делаешь что-то плохое - все хлопают стоя! Железная логика. 🙄
Джон22 высказал свое мнение об своих недовольных учениках - ему настрать на мнение и недовольство его учеников. Идите и учитесь :)
А если делаешь что-то плохое - все хлопают стоя! Железная логика. 🙄
а ты проверь :)
---------- Добавлено 28.07.2012 в 19:25 ----------
а вы кого обучаете
Людей, которые хотят обучаться )
---------- Добавлено 28.07.2012 в 19:27 ----------
Джон22 высказал свое мнение об своих недовольных учениках - ему настрать на мнение и недовольство его учеников. Идите и учитесь :)
Не совсем, для меня очень важно почему человек остался недовольным.
Но я четко знаю что чтобы ты не делал, всегда останутся недовольные :)
И да, я давно говорил и буду говорить что бывают и наши косяки, и это нормально. У любого врача есть свое кладбище клиентов, в обучении так же :)
Ради этого у нас и есть манибеки.
а ты проверь
Сделать, что нибудь плохое? Делал. Аплодисментов не слышал.