- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-то вышел на этот уровень, кто-то выходит, всем нужно разное время, в чём проблема?
Как-то мне не нравится с тобой общаться, ты плоский что-ле и поверхностный, на все парирования отвечаешь весьма тупо, это печально. Следующий!
Кто то дает обещания, кто то не дает, всем нужны бабки, в чем проблема?
Ты пришел на форум, так что будь добр котзиллыч.
Тяжело общаться тогда, когда у кота рядом нет кнопки бан.
На античате уже вовсю затерли последние посты с недовольными клиентами, серч таким не возьмешь)
ebitok, ты красавчик, но пойми 1но люди делают инфобиз это такое же на:?ло как и смс пп и пр фигня=), зачем мешать людям не нае?:т они нае?:т другие какая разница, пусть люди отдают деньги ну честно, меньше конкурентов.
Лом тока вот не хорошо поддерживаю, ну а так инфобиз такая же вещь как смс партнерки, после оплаты ты чтото получаеш но не то что хотел.
Лохи не исчезнут и купят чтото другое какая разница=)
Ну я еще понимаю обманывать людей, которых ты не знаешь...
А обманывать тех, с кем работал и общался на протяжении нескольких месяцев(кто тебе доверял) - не очень как-то...)
хм, заабавно, 5 негативных отзывов и правда потерли на ачате, не удевлюсь если и бан получили😂.
Самое печальное, что отзывы были обоснованные, со всеми доказательствами и фактами, а не просто размытая вода
Ну я еще понимаю обманывать людей, которых ты не знаешь...
А обманывать тех, с кем работал и общался на протяжении нескольких месяцев(кто тебе доверял) - не очень как-то...)
хм, заабавно, 5 негативных отзывов и правда потерли на ачате, не удевлюсь если и бан получили😂.
Самое печальное, что отзывы были обоснованные, со всеми доказательствами и фактами, а не просто размытая вода
Я думал кому то этот топик интересен, оказывается никто и не пишет.
Слышал вебинар по безопасности?😂
Не знаю, что за вебинар такой, либо я просто шутку не понял)
Курс БСС действительно нормальный,но нормальный он стал благодоря учатникам, которые скидывают свои наработки и схемы.
все остальные курсы - водяной шлак и выкачка денег, тупо рерайт статей с БСС.
теперь про отзывы:
Понимаю что, пользователи просто новички и не смогли сделать доры, т.к им не помогли, но зачем удалять негативные отзывы?
негативный отзыв был не про то что "курс гавно и схема не рабочая", а про "Супорт не отвечает , кормит завтраками, говорит что я нулина и овтет только один: Пробуй еще раз смотри выдачу"
Твой блог на WP взломали и залили дор?
ога конечно, только нет у меня блогов и сдл и гс нету вообще чтолибо на движках нету, ну а если на мои доры зальют еще доров я поржу. Ты кто такая вообще?
Как же задолбали ваши курсы. Новей создал неиссякаемую чашу и продал ее коту. А тот давай скорей выжимать из нее по полной. И в правду нафик получать трафф с доров или тизеров, когда трафф сам идет на котэвс и бсс, остается его лишь монетизировать. Трафф отборный, платежеспособный. Несколько интересных фактов:
- Бсс продан пару месяцев назад, но все узнали об этом совсем недавно и кот так и сидит под акком новея. Зачем он притворяется новиком?
- На ачате не только удаляют негативные отзывы, там куча оплаченных положительных. Кот под учеткой новея писал на бсс что заплатит 100 баксов каждому кто отпишет развернутый положительный отзыв. При этом я глубоко сомневаюсь что кота интересует правдивость отзыва. Лишь бы красивый и положительный))))
Для всех: НЕ ПОКУПАЙТЕ КУРСЫ ИХ. Если есть желаение и мозг - читайте паблик, думайте эксперементируйте и все получится... курс вам в этом мало поможет. Если нет желаения и мозга - курс вам точно не поможет. ИТОГ: все зависит только от ТЕБЯ, а курс говно))))
Закройте тему, а? Кот и Джон22 разводят кроликов на свих форумах - это их право. А с серча гоните их в шею. Нефиг.
Эти люди не являются нашими клиентами, почему должны быть отзывы не от клиентов?
Как же задолбали ваши курсы. Новей создал неиссякаемую чашу и продал ее коту. А тот давай скорей выжимать из нее по полной. И в правду нафик получать трафф с доров или тизеров, когда трафф сам идет на котэвс и бсс, остается его лишь монетизировать.
Гребанный насос! Вы уже определитесь господа! То вы гоните на новика, что он значит тупо выжимает нишу забив на форум, теперь оказывается что новик создал грааль, а я сейчас распродаю его по кускам, WTF!? Определитесь xD
Трафф отборный, платежеспособный. Несколько интересных фактов:
- Бсс продан пару месяцев назад, но все узнали об этом совсем недавно и кот так и сидит под акком новея. Зачем он притворяется новиком?
Ну если бы у кого-то хватило бы денег на бсс, там можно этот кто-то увидел бы топик, где я написал, что бсс передан мне и всё такое. Но проще же спалить невхественную сенсацию правда?)
- На ачате не только удаляют негативные отзывы, там куча оплаченных положительных. Кот под учеткой новея писал на бсс что заплатит 100 баксов каждому кто отпишет развернутый положительный отзыв. При этом я глубоко сомневаюсь что кота интересует правдивость отзыва. Лишь бы красивый и положительный))))
Удаляют - читай выше.
Насчет заплатит 100 баксов - чистая правда. Только я плачУ за развернутый отзыв со статистикой и тема называется ОТБИЛ КУРС, это просто мой метод узнать сколько человек отбило курс, какая эффективность, ну и собрать отзывы. А сколько я денег на это трачу - моя проблема, тут жаба вас душить не должна.
а курс говно))))
Я его не покупал, так почитал дамп прошлогодний давности или там парень знакомый рассказывал что курс-гавно, так что гавно.
Для всех: НЕ ПОКУПАЙТЕ КУРСЫ ИХ. Если есть желаение и мозг - читайте паблик, думайте эксперементируйте и все получится... курс вам в этом мало поможет. Если нет желаения и мозга - курс вам точно не поможет. ИТОГ: все зависит только от ТЕБЯ, а курс говно))))
Хорошо сказано, дам подтверждение, если вы думаете так же как сказано в этом посте - НЕ ПОКУПАЙТЕ МОИ КУРСЫ, особенно BSS. Сейчас BSS место для тех, кто знает цену времени, деньгам и приятному общению.
Срубили вы например денег на арбитража, думаете - надо бы деверисифакцию провести, вдруг ОПСОСы уберут подписки наконец-то, изучу доры. Платите 1к и получаете 3 саппорта которые вас консультируют, тонны свежей информаци на форуме и возможность учиться у дорвейщиков-миллионеров.
Конечно, проще же потратить пару месяцев или полгода порыскать в "кладезе" информации как этот форум, где на тонну говна можно услышать хорошую мысль, потом пару месяцев убить на как чем делать доры и т.д.
Или просто записаться на БСС.
Но! Повторюсь - если вы думаете так же, как написано в цитате - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Если вы знаете цену деньгам - жду вас, сами знаете где.
Пользуясь случаем скажу - http://www.jonn22.com/sp/blog/203/, сегодня последняя возможность вписаться в наш с jonn22 совместный тренинг с ощутимой скидкой! Не упускайте возможность!
p.s. пожалуйста, выдавайте больше "громких" сенсаций и сплетен о нас с Женей и о курсах в общем, топик надо апать, без вас никак. Спасибо.
Народ, чего вы налетели на них?
Это их дело делать те курсы, какие они захотят. Покупать или не покупать - это ваше дело. Не хотите покупать, пройдите мимо :) . Но обсирать других может каждый, а вы попробуйте сделайте что-то хоть немного напоминающее их курс. :D
А вообще я думаю, что это всё чисто из завести, что эти люди чего-то добились в жизни, а вы нет. :)
Я сам сейчас думаю брать или нет....
вы попробуйте сделайте что-то хоть немного напоминающее их курс.
то есть ты его видел и можешь о нем сложить впечатление?
Я сам сейчас думаю брать или нет....
WTF???
ну не люблю такой дешевый развод....