Лучший тренинг по дорвеям! От создателей Jonn22.com и bss-family.biz! Дарим iPad 3!

A7
На сайте с 07.09.2007
257

да конечно в дорах уже давно денег нет

Г
На сайте с 18.04.2009
117
jonn22v3:
результаты кота - там же

Это результаты Новея, а не Кота, Кот вообще создал свой форум, где учил людей петь песни, а потом просто купил БСС у Новика.

Кот занимался БСС только в самом начале, потом еще создавал курс по бурж.дорвеям, но это был отдельный курс.

тест
K
На сайте с 14.10.2007
236
Глагол:
Кот вообще создал свой форум, где учил людей петь песни

эстрадные?

[Удален]

будут ещё нормальные, логичные размышления без воды? Или вы выдохлись господа?

V
На сайте с 30.11.2010
92

ebitok, ты красавчик, но пойми 1но люди делают инфобиз это такое же на:?ло как и смс пп и пр фигня=), зачем мешать людям не нае?:т они нае?:т другие какая разница, пусть люди отдают деньги ну честно, меньше конкурентов.

Лом тока вот не хорошо поддерживаю, ну а так инфобиз такая же вещь как смс партнерки, после оплаты ты чтото получаеш но не то что хотел.

Лохи не исчезнут и купят чтото другое какая разница=)

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

Зря вы пацаны в топике флудите, кот по слухам выкупает серч и опять будет банить с причиной "что ты мне тыкаешь" и вы обязательно выйдите на 1000уе в день.

Котящечко все равно все отзывы не купишь. У тебя мастер группа в слезах что все у них плохо, а уже новый курс. Ну конечно же кроме ксентры и некоторых остальных приближенных с кем не успели поругаться, или уже.

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
Г
На сайте с 18.04.2009
117
ksylite:
эстрадные?

От улыбки станет всем светлей

voltest:
Лом тока вот не хорошо

Твой блог на WP взломали и залили дор?

Exployde:
Котящечко все равно все отзывы не купишь.

Кот не покупает отзывы, до этого руинфобиз еще не дошел.

Exployde:
мастер группа в слезах

А что там? Есть что-то ржачное?

Там, вроде, только Гум плакал и грозился "выйти в окно", хотя, по-моему, он был не в МГ, а у виза.

[Удален]
Exployde:
Зря вы пацаны в топике флудите, кот по слухам выкупает серч и опять будет банить с причиной "что ты мне тыкаешь" и вы обязательно выйдите на 1000уе в день.

ну если почистить особо одаренных с этого форума, очень даже ничего площадка получится, да кто ж продаст?

Exployde:

Котящечко все равно все отзывы не купишь.

Что-то новенькое, никогда отзывы не покупал, зачем? У меня два дизайнера в штате, они рисуют статы и с десяток копирайтеров для нового курса притаскиваю - они отзывы пишут в разном стиле, чтобы бесспалева, зачем тратиться на покупку отзывов?

Exployde:

У тебя мастер группа в слезах что все у них плохо, а уже новый курс. Ну конечно же кроме ксентры и некоторых остальных приближенных с кем не успели поругаться, или уже.

Мастер-группы не существует уже с месяц, все обучились и ушли в свободное плаванье, новых я не набирал, дабы не плодить сильных конкурентов им же.

Ксен вообще не льет, он в отпуске.

Я не ругался ни с кем, я только банов выдаю, с манибеком. Зачем мне мириться с людьми которые мне не нравятся? Я кому-то чем-то обязан?

Это вы любите под деньги прогибаться, за их отсутствием, в стиле - пусть на меня срут - но платят деньги, я потерплю.

Это надо вам на панель идти или в копро, удовольствие получите.

А что там? Есть что-то ржачное?

Вот интересно, если у нас настолько галимые проекты и курсы, чего же вам не безразлично на них? ;)

Если неинтересно - о этом не говорят заметьте.

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115
KoTzilla:
ну если почистить особо одаренных с этого форума, очень даже ничего площадка получится, да кто ж продаст?

Что-то новенькое, никогда отзывы не покупал, зачем? У меня два дизайнера в штате, они рисуют статы и с десяток копирайтеров для нового курса притаскиваю - они отзывы пишут в разном стиле, чтобы бесспалева, зачем тратиться на покупку отзывов?

Мастер-группы не существует уже с месяц, все обучились и ушли в свободное плаванье, новых я не набирал, дабы не плодить сильных конкурентов им же.
Ксен вообще не льет, он в отпуске.
Я не ругался ни с кем, я только банов выдаю, с манибеком. Зачем мне мириться с людьми которые мне не нравятся? Я кому-то чем-то обязан?
Это вы любите под деньги прогибаться, за их отсутствием, в стиле - пусть на меня срут - но платят деньги, я потерплю.
Это надо вам на панель идти или в копро, удовольствие получите.

Вот интересно, если у нас настолько галимые проекты и курсы, чего же вам не безразлично на них? ;)
Если неинтересно - о этом не говорят заметьте.

Тысяча долларов в сутки каждому обучившемуся и точка.В расчет не беруться обещания из всех вебинаров.

[Удален]
Exployde:
Тысяча долларов в сутки каждому обучившемуся и точка.В расчет не беруться обещания из всех вебинаров.

Кто-то вышел на этот уровень, кто-то выходит, всем нужно разное время, в чём проблема?

Как-то мне не нравится с тобой общаться, ты плоский что-ле и поверхностный, на все парирования отвечаешь весьма тупо, это печально. Следующий!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий