- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да конечно в дорах уже давно денег нет
результаты кота - там же
Это результаты Новея, а не Кота, Кот вообще создал свой форум, где учил людей петь песни, а потом просто купил БСС у Новика.
Кот занимался БСС только в самом начале, потом еще создавал курс по бурж.дорвеям, но это был отдельный курс.
Кот вообще создал свой форум, где учил людей петь песни
эстрадные?
будут ещё нормальные, логичные размышления без воды? Или вы выдохлись господа?
ebitok, ты красавчик, но пойми 1но люди делают инфобиз это такое же на:?ло как и смс пп и пр фигня=), зачем мешать людям не нае?:т они нае?:т другие какая разница, пусть люди отдают деньги ну честно, меньше конкурентов.
Лом тока вот не хорошо поддерживаю, ну а так инфобиз такая же вещь как смс партнерки, после оплаты ты чтото получаеш но не то что хотел.
Лохи не исчезнут и купят чтото другое какая разница=)
Зря вы пацаны в топике флудите, кот по слухам выкупает серч и опять будет банить с причиной "что ты мне тыкаешь" и вы обязательно выйдите на 1000уе в день.
Котящечко все равно все отзывы не купишь. У тебя мастер группа в слезах что все у них плохо, а уже новый курс. Ну конечно же кроме ксентры и некоторых остальных приближенных с кем не успели поругаться, или уже.
эстрадные?
От улыбки станет всем светлей
Лом тока вот не хорошо
Твой блог на WP взломали и залили дор?
Котящечко все равно все отзывы не купишь.
Кот не покупает отзывы, до этого руинфобиз еще не дошел.
мастер группа в слезах
А что там? Есть что-то ржачное?
Там, вроде, только Гум плакал и грозился "выйти в окно", хотя, по-моему, он был не в МГ, а у виза.
Зря вы пацаны в топике флудите, кот по слухам выкупает серч и опять будет банить с причиной "что ты мне тыкаешь" и вы обязательно выйдите на 1000уе в день.
ну если почистить особо одаренных с этого форума, очень даже ничего площадка получится, да кто ж продаст?
Котящечко все равно все отзывы не купишь.
Что-то новенькое, никогда отзывы не покупал, зачем? У меня два дизайнера в штате, они рисуют статы и с десяток копирайтеров для нового курса притаскиваю - они отзывы пишут в разном стиле, чтобы бесспалева, зачем тратиться на покупку отзывов?
У тебя мастер группа в слезах что все у них плохо, а уже новый курс. Ну конечно же кроме ксентры и некоторых остальных приближенных с кем не успели поругаться, или уже.
Мастер-группы не существует уже с месяц, все обучились и ушли в свободное плаванье, новых я не набирал, дабы не плодить сильных конкурентов им же.
Ксен вообще не льет, он в отпуске.
Я не ругался ни с кем, я только банов выдаю, с манибеком. Зачем мне мириться с людьми которые мне не нравятся? Я кому-то чем-то обязан?
Это вы любите под деньги прогибаться, за их отсутствием, в стиле - пусть на меня срут - но платят деньги, я потерплю.
Это надо вам на панель идти или в копро, удовольствие получите.
Вот интересно, если у нас настолько галимые проекты и курсы, чего же вам не безразлично на них? ;)
Если неинтересно - о этом не говорят заметьте.
ну если почистить особо одаренных с этого форума, очень даже ничего площадка получится, да кто ж продаст?
Что-то новенькое, никогда отзывы не покупал, зачем? У меня два дизайнера в штате, они рисуют статы и с десяток копирайтеров для нового курса притаскиваю - они отзывы пишут в разном стиле, чтобы бесспалева, зачем тратиться на покупку отзывов?
Мастер-группы не существует уже с месяц, все обучились и ушли в свободное плаванье, новых я не набирал, дабы не плодить сильных конкурентов им же.
Ксен вообще не льет, он в отпуске.
Я не ругался ни с кем, я только банов выдаю, с манибеком. Зачем мне мириться с людьми которые мне не нравятся? Я кому-то чем-то обязан?
Это вы любите под деньги прогибаться, за их отсутствием, в стиле - пусть на меня срут - но платят деньги, я потерплю.
Это надо вам на панель идти или в копро, удовольствие получите.
Вот интересно, если у нас настолько галимые проекты и курсы, чего же вам не безразлично на них? ;)
Если неинтересно - о этом не говорят заметьте.
Тысяча долларов в сутки каждому обучившемуся и точка.В расчет не беруться обещания из всех вебинаров.
Тысяча долларов в сутки каждому обучившемуся и точка.В расчет не беруться обещания из всех вебинаров.
Кто-то вышел на этот уровень, кто-то выходит, всем нужно разное время, в чём проблема?
Как-то мне не нравится с тобой общаться, ты плоский что-ле и поверхностный, на все парирования отвечаешь весьма тупо, это печально. Следующий!