Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

_VK_
На сайте с 07.12.2009
87
Может я не увидел какихто скрытых функций или еще нечего, но кто сможет объяснить вообще смысл сеопульта?

мне в SP статистка нравится, а вообще агрегаторы - зло!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Malcasto:
но кто сможет объяснить вообще смысл сеопульта

Например, для заработка денег.

Все же хотят денег.

А так, все, кроме генерации анкоров, давно уже делает сапа, и закупку в авторежиме и прочее

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

курилка по теме плачет)Ы

Мультур..
I
На сайте с 12.07.2006
55
donc:
Все же хотят денег.
А так, все, кроме генерации анкоров, давно уже делает сапа, и закупку в авторежиме и прочее

И с этим тоже можно поспорить. Пультовские анкоры - тот еще бред.

Жалко что про деньги не поспоришь. С какой стороны не посмотри на сеопульт сейчас - это недоразвитый алгоритм, который так или иначе кривость рук не исправляет.Ничего полезного, за что можно было бы брать деньги в совокупности - нет. Может быть полезен тем, кому лень к сапе еще что-то прикрутить.

Че-то пультовцы в гуглевской ветке активности не проявляют. Зато в Яндексе сбор "продвинутых" идет по полной.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ireland:
Зато в Яндексе сбор продвинутых идет по полной.

Может всё-таки подвинутых? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
I
На сайте с 12.07.2006
55
den78ru:
Может всё-таки подвинутых? :)

Ну типа того - политкорректность.

[Удален]
ireland:
С какой стороны не посмотри на сеопульт сейчас - это недоразвитый алгоритм

Сейчас - да. Но ради объективности, надо признать, что 2 года назад он помогал почти всем, и в ручном режиме, и на автомате. Постепенно перестал помогать многим в Яндексе, а сейчас и в Гугле, даже по НЧ. Есть мнение, что и Гугл, и Яндекс просто не учитывают ссылки, генерируемые донорами пульта. Возможно, все доноры неестественных ссылок, имеющих коды бирж, и проставляющих их не из релевантных текстов, а с определенных мест сайтов, тоже в черном списке ПС.

Но, естественно, сейчас набегут защитники агрегаторов и будут кричать: Чушь, бред и т.д. И я их понимаю, обидно, когда денежки уходят. Но се ля ви, прогресс не остановить :)

I
На сайте с 12.07.2006
55
Сергей Нижегородцев:
Сейчас - да. Но ради объективности, надо признать, что 2 года назад он помогал почти всем, и в ручном режиме, и на автомате. Постепенно перестал помогать многим в Яндексе, а сейчас и в Гугле, даже по НЧ. Есть мнение, что и Гугл, и Яндекс просто не учитывают ссылки, генерируемые донорами пульта. Возможно, все доноры неестественных ссылок, имеющих коды бирж, и проставляющих их не из релевантных текстов, а с определенных мест сайтов, тоже в черном списке ПС.

Но, естественно, сейчас набегут защитники агрегаторов и будут кричать: Чушь, бред и т.д. И я их понимаю, обидно, когда денежки уходят. Но се ля ви, прогресс не остановить :)

Почему мнение - Мадрид как раз об этом ну почти прямыми словами говорит. Это что касается Яндекса.

Касаемо Гугля - с Пингвином ради эксперимента было закинуто несколько проектов по десятке НЧ, брался спецом + и макс, руки не брались, результат один и тот же -негативный.

Для объективности - другие наборы были даны некоторым сео-студиям. С тем же результатом.

M
На сайте с 03.05.2011
29
donc:
Все же хотят денег.

анкоры причем тупые генерирует , так что и это меня не устраивает

---------- Добавлено 13.07.2012 в 08:07 ----------

_VK_:
мне в SP статистка нравится, а вообще агрегаторы - зло!

Какая именно статистика нравится?? Я кроме не правильно определённых позиций и графиков из этих неправильных позиций ничего не увидел.

Кстати, может кто знает хорошую программу , куда можно каждый день вводить позицию по каждому запросу и на основание этого строить графики?? А то как то находил такую, но сейчас не помню, а ексел вообще не веселит

I
На сайте с 12.07.2006
55
Malcasto:
анкоры причем тупые генерирует , так что и это меня не устраивает

Даже странно. Как может не устраивать нагенеренный пультом анкор лист, с регионом продвижения Украина, с Москвой и Тулой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий