- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То есть у них и до этого не было трафа? =)
так, только давай без приколов
если у тебя нет трафа с Яндекса, то это совершенно не значит, что у других трафа с него тоже нет
это пять 🤪
так, только давай без приколов
если у тебя нет трафа с Яндекса, то это совершенно не значит, что у других трафа с него тоже нет
Да какие тут приколы, просто за 2 года Яшка изменился до неузнаваемости и единственный возможный вариант объяснить почему у ваших знакомых ничего не изменилось, это допустить, что у них и раньше не было трафика. Иначе это объяснить нельзя. То что прекрасно лезло, сидело и приносило траф буквально полгода назад, уже не лезет, не сидит и трафа не приносит, а говорить о том что многое из того, что работало 2 года назад уже не работает ... хотя ладно, это уже лишнее предложение, суть понятна и из первого.
они рассказывают мне о результатах, и вот я вижу - ничего совершенно в Яше не изменилось кроме формы Add Url
а сам в серпе давно находил их доры?
babuler без обид, но ты отстал от жизни в этом направлении, попробуй как-нибудь на досуге, если желание будет, сделать пачечку доров под Яшу, по датингу или адалту например.
babuler без обид, но ты отстал от жизни в этом направлении, попробуй как-нибудь на досуге, если желание будет, сделать пачечку доров под Яшу, по датингу или адалту например.
ДДЛ там сидят отлично, но только под Яшу надо делать доры несколько иные, например не линковать их и не спамить по заброшенным форумам
мне это не подходит, а вот другим подходит, они делают хорошие ДДЛ, и у них всё даёт траф
только тут опять-таки есть свои нюансы
если за неделю-две после индекса на дор не появится хороших ссылок - он вылетает
если такие ссылки появляются, то он продолжает сидеть, не каждый конечно хорошо, но в целом нормально
babuler да в том то и дело что дохрена ньюансов стало, заморочек, для меня рентабельней в гугле. В яше хороший траф, под него мне проще сделать 10 проектов, оптимизировать и продвигать их аккуратненько, а не пытаться уследить за сотнями доров и постоянно изобретать и менять схемы. Это мозго**ка, это дорами уже трудно назвать, это уже комплексный, мать его, маркетинг скоро будет :D
в яше дохера очень доров на разную тематику....... просто по умному их делают
babuler да в том то и дело что дохрена ньюансов стало, заморочек, для меня рентабельней в гугле. В яше хороший траф, под него мне проще сделать 10 проектов, оптимизировать и продвигать их аккуратненько, а не пытаться уследить за сотнями доров и постоянно изобретать и менять схемы. Это мозго**ка, это дорами уже трудно назвать, это уже комплексный, мать его, маркетинг скоро будет :D
вот поэтому меня Яша и не устраивает
я не люблю оптимизировать аккуратненько и стоять на карачках, также аккуратненько их продвигая
у меня есть Хрумер, пусть он их сам продвигает
у меня есть Хрумер, пусть он их сам продвигает
вот и я о том же, после его покупки и поработав с гошей я почувствовал что моя нервная система начала приходить в порядок :)