Лучший тренинг по дорвеям! От создателей Jonn22.com и bss-family.biz! Дарим iPad 3!

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

Гавнософт не покупают, теперь лохов на курсы решил потянуть?

p.s. вот уже года 4 не вижу доров в выдаче.

_
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
LLlAXuMAT:
p.s. вот уже года 4 не вижу доров в выдаче.

и это хорошо, ведь они там есть )))

ps только вот джоновских там нету )

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Он на дорах разве зарабатывал? По моему после не выстрелевшей говно "кнопки бабло" он все время че то втюхивает баранам, из разряда #книга как стать миллионером - а внутри строчка, продай 1 000 000 таких книг#

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

мои результаты - в первом посте есть ссылка на отзывы, их сотни.

результаты кота - там же

поэтому троллей кормить в этом топике не будем, нет времени на вас :)

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
respekto:
Может хватит людям голову морочить, да еще и за их деньги?

То есть как это хватит? А на какие шишы тогда дядюшке Джону себе черную икру покупать? Сам то доры он делать не может, тока учить-поучать,

кто умеет-работает, кто не умеет-тот учит...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
jonn22v3:
мои результаты - в первом посте есть ссылка на отзывы, их сотни.

я бываю на твоём форуме, мне не нужно отзывы читать )

jonn22v3:
поэтому троллей кормить в этом топике не будем, нет времени на вас

да ладно, создавая этот топик ты знал на что шол, щас ещё пару литров пива и видео запишешь где отвечаешь на вопросы из топика )))

времени нет )))), ты уже пол дня тут сидишь страницу рефрешишь 😂

R
На сайте с 13.04.2009
159

Ipad 3 китайский чтоли ?

На офф сайте нет такой модели :(.

Плюс ко всему к тренингу по арбитражу должен был прилагаться тренинг по дорам, которого ещё не было. А вы уже ещё один выкатывайте, так держать.

Наебали как всегда :)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Я такого со своих четырех компов наваяю сколько хош (я про первый пост), не корми нас этим, оно не сьедобно.

А вот настоящие твои результаты хотелось бы увидеть, можна даже в ЛС. Тролить перестану - при всем народе признаю в тебе гуру. А что это за результаты - это доры например, в топе Г и Я по интересным ключам, а не "как убить енота палкой в безветрянную погоду в урюпинске", это статы ливинтернет сеточки хотя бы на 100 000 дронов в сутки, это топы в партнерках хотя бы в 10ке, тогда да, знаешь дело и можешь научить - а пока всего этого нет.

F
На сайте с 29.12.2008
44

А зачем Джону, Коту и другим учителям 100к дроновского трафа дейли? У них есть несколько килоуников тематического, форумного, который они конвертят на своих лендингах в 2000$/1k 🤣

V
На сайте с 30.11.2010
92

эх вы никогда вы не поймете смысл инфобиза и курсов, троля в этой ветке =).

Это и есть его цель на данный момент пошуметь=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий