Как стать SEO-специалистом?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

почему вас не взяли? Может быть причёска не понравилась или походка. Если вы просто рассылали резюме, то их никто не читал. Попробуйте хотя бы по телефону поговорить.

у меня сложилось впечатление, что проблема у вас не в знании сео, а в том, что не умеете общаться с работодателями

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
RA
На сайте с 01.07.2012
43
r_a
Vitkus:
тому, что подразумевают и включают должностные обязанности на этой должности. Должностные обязанности перечислены в заявках работодателей.
В чем проблема?

Нет проблем. Спасибо. Держите плюсик в репутацию.

Не дают поставить плюс, позже поставлю.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 14:33 ----------

Антон Белов:
почему вас не взяли? Может быть причёска не понравилась или походка. Если вы просто рассылали резюме, то их никто не читал. Попробуйте хотя бы по телефону поговорить.

у меня сложилось впечатление, что проблема у вас не в знании сео, а в том, что не умеете общаться с работодателями

Хорошо, обдумаю и с этой стороны, спасибо.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Я бы посоветовал наработать портфолио, конечно пару своих сайтов для примера показать нужно работодателю, но этого мало. Например - Высшее образование это плюс, Можно записаться на курсы seo, после окончания которых получить не только немножко знаний, но и познакомится с единомышленниками, ну и получить пару дипломов о прослушивание того, или иного курса.

А если нет ни опыта, ни высшего образования, ни курсов, ни успешных проектов... будут практически везде отшивать.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
RA
На сайте с 01.07.2012
43
r_a
mcse2000:
Я бы посоветовал наработать портфолио, конечно пару своих сайтов для примера показать нужно работодателю, но этого мало. Например - Высшее образование это плюс, Можно записаться на курсы seo, после окончания которых получить не только немножко знаний, но и познакомится с единомышленниками, ну и получить пару дипломов о прослушивание того, или иного курса.

А если нет ни опыта, ни высшего образования, ни курсов, ни успешных проектов... будут практически везде отшивать.

Высшее-то есть. Дают ли реальный "выхлоп" семинары?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_han_:
для танкистов.. основы СЕО везде расписаны...
а методы работы и все остальное, всегда меняется...

Более того - никто и никогда не спалит рабочий метод )))

The Piper at the Gates of Dawn.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Cell:

не почему же, если заплатит ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
_VK_
На сайте с 07.12.2009
87

метод методу рознь )))

M2
На сайте с 07.06.2010
107
r_a:
Высшее-то есть. Дают ли реальный "выхлоп" семинары?

Ну конечно дают, встречают по одежке, если у Вас есть диплом с высшим образованием и ещё 3-4 диплома о прохождение различных курсов по сео, то на это обратит внимание любой работодатель.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
r_a:

Originally Posted by Vitkus
тому, что подразумевают и включают должностные обязанности на этой должности. Должностные обязанности перечислены в заявках работодателей.
В чем проблема?
Нет проблем. Спасибо. Держите плюсик в репутацию.
Не дают поставить плюс, позже поставлю.

Офигеть, за что? За очевидное и простое логическое заключение?

Я вам говорю - СЕО не ваше, забейте. Сначала развивайте логику и наблюдательность.

---------- Post added 16-07-2012 at 13:55 ----------

mcse2000:
Ну конечно дают, встречают по одежке, если у Вас есть диплом с высшим образованием и ещё 3-4 диплома о прохождение различных курсов по сео, то на это обратит внимание любой работодатель.

Подтвержденное портфолио и рекомендации. Дипломы - мусор.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

r_a, офф: обсуждение оценок репутации не приветствуется, а точнее, запрещено правилами и может привести к временной блокировке на форуме, в лучшем случае.

А по теме, нужен хотя бы один проект, который вы круто продвинули, даже по нч. Безупречные тайтлы, внутренняя перелинковка и оптимизация кода и т.д. Внешняя работа: ссылки, статьи, пресс-релизы, вирусный маркетинг наконец.

Надо рассматривать все аспекты.

ps у меня на первый свой серьезный проект ушло 4 месяца, тиц240, пр4 и посещалка 6-8-тыщ в сутки.

До этого я читал этот форум пол года, вникал что и как, хотя имел уже опыт создания сайтов а также зная хтмл, пхп, мускул.

Это к тому, что на быстрые результаты и не рассчитывайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий