- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему вас не взяли? Может быть причёска не понравилась или походка. Если вы просто рассылали резюме, то их никто не читал. Попробуйте хотя бы по телефону поговорить.
у меня сложилось впечатление, что проблема у вас не в знании сео, а в том, что не умеете общаться с работодателями
тому, что подразумевают и включают должностные обязанности на этой должности. Должностные обязанности перечислены в заявках работодателей.
В чем проблема?
Нет проблем. Спасибо. Держите плюсик в репутацию.
Не дают поставить плюс, позже поставлю.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 14:33 ----------
почему вас не взяли? Может быть причёска не понравилась или походка. Если вы просто рассылали резюме, то их никто не читал. Попробуйте хотя бы по телефону поговорить.
у меня сложилось впечатление, что проблема у вас не в знании сео, а в том, что не умеете общаться с работодателями
Хорошо, обдумаю и с этой стороны, спасибо.
Я бы посоветовал наработать портфолио, конечно пару своих сайтов для примера показать нужно работодателю, но этого мало. Например - Высшее образование это плюс, Можно записаться на курсы seo, после окончания которых получить не только немножко знаний, но и познакомится с единомышленниками, ну и получить пару дипломов о прослушивание того, или иного курса.
А если нет ни опыта, ни высшего образования, ни курсов, ни успешных проектов... будут практически везде отшивать.
Я бы посоветовал наработать портфолио, конечно пару своих сайтов для примера показать нужно работодателю, но этого мало. Например - Высшее образование это плюс, Можно записаться на курсы seo, после окончания которых получить не только немножко знаний, но и познакомится с единомышленниками, ну и получить пару дипломов о прослушивание того, или иного курса.
А если нет ни опыта, ни высшего образования, ни курсов, ни успешных проектов... будут практически везде отшивать.
Высшее-то есть. Дают ли реальный "выхлоп" семинары?
для танкистов.. основы СЕО везде расписаны...
а методы работы и все остальное, всегда меняется...
Более того - никто и никогда не спалит рабочий метод )))
Более того - никто и никогда не спалит рабочий метод )))
не почему же, если заплатит ;)
метод методу рознь )))
Высшее-то есть. Дают ли реальный "выхлоп" семинары?
Ну конечно дают, встречают по одежке, если у Вас есть диплом с высшим образованием и ещё 3-4 диплома о прохождение различных курсов по сео, то на это обратит внимание любой работодатель.
Originally Posted by Vitkus
тому, что подразумевают и включают должностные обязанности на этой должности. Должностные обязанности перечислены в заявках работодателей.
В чем проблема?
Нет проблем. Спасибо. Держите плюсик в репутацию.
Не дают поставить плюс, позже поставлю.
Офигеть, за что? За очевидное и простое логическое заключение?
Я вам говорю - СЕО не ваше, забейте. Сначала развивайте логику и наблюдательность.
---------- Post added 16-07-2012 at 13:55 ----------
Ну конечно дают, встречают по одежке, если у Вас есть диплом с высшим образованием и ещё 3-4 диплома о прохождение различных курсов по сео, то на это обратит внимание любой работодатель.
Подтвержденное портфолио и рекомендации. Дипломы - мусор.
r_a, офф: обсуждение оценок репутации не приветствуется, а точнее, запрещено правилами и может привести к временной блокировке на форуме, в лучшем случае.
А по теме, нужен хотя бы один проект, который вы круто продвинули, даже по нч. Безупречные тайтлы, внутренняя перелинковка и оптимизация кода и т.д. Внешняя работа: ссылки, статьи, пресс-релизы, вирусный маркетинг наконец.
Надо рассматривать все аспекты.
ps у меня на первый свой серьезный проект ушло 4 месяца, тиц240, пр4 и посещалка 6-8-тыщ в сутки.
До этого я читал этот форум пол года, вникал что и как, хотя имел уже опыт создания сайтов а также зная хтмл, пхп, мускул.
Это к тому, что на быстрые результаты и не рассчитывайте.