- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Офигеть, за что? За очевидное и простое логическое заключение?
Я вам говорю - СЕО не ваше, забейте. Сначала развивайте логику и наблюдательность.
---------- Post added 16-07-2012 at 13:55 ----------
Подтвержденное портфолио и рекомендации. Дипломы - мусор.
Плюс за то, что Вы высказали своё мнение. В достаточно благожелательной форме. Минусы я никогда и никому не ставлю, ни на одном из форумов. Такой тип самоутверждения - не моё.
Про требования работодателей я в курсе. Они очень сильно разнятся. Вот я и пытаюсь собрать некую квинтэссенцию.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 15:02 ----------
r_a, офф: обсуждение оценок репутации не приветствуется, а точнее, запрещено правилами и может привести к временной блокировке на форуме, в лучшем случае.
Я понял, исправлюсь. Спасибо.
SEO это прежде всего аналитика (т.е. голова), все остальное (SAPE, http://help.yandex.ru/webmaster/ и т.д.) это инструменты с инструкциями по применению.
Лучшая аналитика у тех, кто имеет много клиентов.
Как вариант идти зелёным стажером в SEO-контору за 15 т.р. и через пол года забыть об этом, как в страшном сне и развивать свои проекты, либо прикрепиться к одному проекту в качестве штатного SEO-шника.
PS
В силу того, что в последнее время заказчика интересует не трафик, а доходы могу посоветовать также изучить тему юзабилити.
SEO это прежде всего аналитика (т.е. голова), все остальное (SAPE, http://help.yandex.ru/webmaster/ и т.д.) это инструменты с инструкциями по применению.
Лучшая аналитика у тех, кто имеет много клиентов.
Как вариант идти зелёным стажером в SEO-контору за 15 т.р. и через пол года забыть об этом, как в страшном сне и развивать свои проекты, либо прикрепиться к одному проекту в качестве штатного SEO-шника.
PS
В силу того, что в последнее время заказчика интересует не трафик, а доходы могу посоветовать также изучить тему юзабилити.
Спасибо. Вот как раз таки вариант зелёного стажёра пока что и не получается. Буду стараться.
что за бред?
Зашел один посетитель и скупил весь товар в ИМ?
"О, на счетчике один посетитель! Черт, это же я, печалька." Так, да? :D
Юзабилити важно, спору нет, но без целевого трафа можно смело засунуть его себе в одно место.
Спасибо. Вот как раз таки вариант зелёного стажёра пока что и не получается. Буду стараться.
За 15 000 р. с ВО в Москве... думаю на 5-м звонке вас возьмут без собеседования :)
В топике уже все настоящие сео-специалисты отметились?:)
За 15 000 р. с ВО в Москве... думаю на 5-м звонке вас возьмут без собеседования :)
В Санкт-Петербурге.)
но без целевого трафа
Интересно, а как я проверю, что это был именно "целевой" траф?
И что мне мешает его купить не через SEO, а через контекст или маркет?
Есть масса примеров где сайты с трафом в 10 раз меньше, имеют бОльшую конверсию при одинаковой тематике.
Коммерческие сайты, это те, которые покупают не трафик, а потенциального клиента и если на сайт зайдут 1000 школьников по НК запросу, а на конкурента зайдет один и потратит 10 000, вот это и будет печалькой для клиента.
Не путайте заработок на трафике и доходы компании.
И вообще я посоветовал изучить эту тему параллельно, никто не говорил, что SEO ненужно.
В топике уже все настоящие сео-специалисты отметились?
ждем Миху.
думаю, что цена...