Перелинковка

T
На сайте с 14.02.2012
20
313

Приветствую.

Есть несколько вопросов, на которых точного ответа я так и не смог найти :(

На сайте 100 страниц. Все страницы - это статьи 1.5-3к символов, с картинками, все как положено.

Но продвигать я собираюсь только 4 страницы из ~ 100.

Имеем 4 страницы и 4 СЧ запроса: Запрос 1; Запрос 2; Запрос 3; Запрос 4.

Я собираюсь из каждой странице ставить ссылку на продвигаемую страницу, точней первых 25 страниц будет ссылаться на первую страницу по первому запросу, другие 25 будут ссылаться на вторую страницу по второму запросу и т.д.

Но между собой перелинковывать все 100 страниц я не хочу, ибо те НЧ меня вовсе не интересуют. Для меня главное моих 4 главных СЧ запроса. Что посоветуете? Стоит ли между собой перелинковывать все 100 страниц и далее по моей схеме или можно оставить как есть, а именно на определенную страницу ссылается 25 страниц и так 4 раза и на этом перелинковка заканчивается?

И второй вопрос: стоит ли разбавлять анкоры? Я хочу сделать так, чтобы 25 страниц ссылалось по точному вхождению. Или это тоже хреново, как и с внешними ссылками?

Ах да, еще хотелось бы узнать когда начинает действовать внутренняя перелинковка? Если внешние ссылки пару месяцев набирают вес и т.д, то сколько времени надо для внутренних ссылок ?

Спасибо.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Со всех страниц сайта сошлись на эти 4 страницы + эти 4 страницы залинкуй между собой.

Если хочешь поэкспериментировать, то купи себе программку page-weight и играйся на здоровье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий