- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
CatRegist, да отстаньте вы, хватит дартаньянить
уже сказал что они молодцы, что вы еще хотите?
да отстаньте вы, хватит дартаньянить
По вашему лучше заткнуться и смотреть как безосновательно обливают гавном всех вокруг?
как будто преследовала цель в срочном порядке увести все трупы
Да именно, собрать все трупы, идентифицировать и захоронить. Кто, куда, кого возил? Фуры стояли возле морга, прям в них и проходило опознание. Или думаете фуру забивали под крышу трупами? И срочняком вывозили на секретный полигон для захоронения в братской могиле? :(
Если нет достоверной информации, остаются только слухи.
Почему её нет? Есть количество свежих холмиков на местном кладбище. Есть объяснения Магнита о трех рефрижераторах. Многие эти машинки видели на территории морга, особо любопытные туда даже нос засунуть успели. по ссылке лучше не ходить
Желающих сделать сенсацию масса, но достоверно опровергнуть официальную статистику никому не удалось. Вот пока так.
Надеюсь, вы не считаете официальную информацию заслуживающей хоть минимального доверия?
Тут вопрос в другом, официальная статистика никем, по большому счету, не опровергается. Где могилы? Где трупы? Где заявления соседей?
Времени уже прошло предостаточно, но сенсационных фактов до сих пор нету. Похоже и не будет.
Предлагаете сходу поверить в голословные утверждения о тысячах трупов и сотнях похорон? Где хоронят? На Марсе? Логика подсказывает, это все шок, слухи и сплетни.
за утопленника обещали 2 млн. выплатить, а за пропавшего без вести столько не придется платить.
То есть сейчас найденные трупы прячут, а статистику по пропавшим скрыли? :( Ну это-же бред!
достоверно опровергнуть официальную статистику
Логическое несоответствие. Эта статистика ничем не отличается по достоверности от любого слуха. А на каждый чих не наздравствуешься. Не вижу смысла опровергать именно ее, а не сказку бабы мани.
Времени уже прошло предостаточно
Как измеряли предостаточность?
Есть количество свежих холмиков на местном кладбище.
Лично считали? Или тоже "официальная статистика"?
Вы почему-то полагаете, что несметные полчища Врагов Народа, троцкистов-бухаринцев роют землю в поисках компромата на Святого Пу. На самом деле это мало кого интересует.
Логическое несоответствие. Эта статистика ничем не отличается по достоверности от любого слуха. А на каждый чих не наздравствуешься. Не вижу смысла опровергать именно ее, а не сказку бабы мани.
Да и не надо, если милее сказки бабы мани, не вопрос. Также искренне можно верить в зеленых человечков или теорию мирового заговора. :(
Лично считали? Или тоже "официальная статистика"?
Да там таких счетчиков пруд, пруди. Вот я уже приводил примеры.
Встречный вопрос, лично насчитали 200-300-600-800 свежих холмиков? Или опять агентство ОБС?
Вот мнение чувака с мест событий:
Первое и самое главное - никаких полутора тысяч трупов здесь нет, конечно же. Думаю, цифра в человек примерно в 200 - плюс минус, конечно же - более-менее соответствует действительности.
Вы почему-то полагаете, что несметные полчища Врагов Народа, троцкистов-бухаринцев роют землю в поисках компромата на Святого Пу. На самом деле это мало кого интересует.
Да какой это компромат? Путину вообще до фонаря - 50 или 5000 там гикнулось, он даже на этом умудрился себе профит сделать. Виновные определены, краевая администрация - с##@ Ткачев опять отскочил.
Журналистов-же там дофига, каждый мечтает словить сенсацию. Но не выходит, не сходятся цифры. И рады-бы землю порыть, но никто не указывает направления — где копать?
В итоге:
За официальной статистикой стоят фамилии и захоронения на местном кладбище, плюс море пролитых слез. :(
За сплетнями от "бабы мани" только круглые цифры, без фамилий и мест захоронений, да и вообще без какой либо конкретики. Тупо истерика.
НВы почему-то полагаете, что несметные полчища Врагов Народа, троцкистов-бухаринцев роют землю в поисках компромата на Святого Пу. На самом деле это мало кого интересует.
А как вы измеряли малость? Кто-то же снимает и выкладывает в трубу бессмысленные видео "КРЫМСК ЖЕСТЬ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ".
В этой ветке уже проскакивала ссылка на блог одного навально-белоленточного троцкиста, волонтерившего в Крымске. Рыть под власть - это их прямая и непосредственная задача, главный только этим и занимается. А он сегодня пишет этот пост.
Я даже представить себе не могу, как вы можете обьяснить тайное захоронение тысяч людей. Советская травма какая-то, не иначе. С КНДР вы же сравнивали несколько дней назад? Действительно считаете, что живете в похожем строе? Или в Белоруссии все так плохо?
Встречный вопрос, лично насчитали 200-300-600-800 свежих холмиков? Или опять агентство ОБС?
У меня нет информации. Поэтому, в отличие от запутинцев, утверждать наверняка не берусь. В одном не сомневаюсь - официоз врет априори, это его конструктивная особенность, как дым у паровоза. И если сказали "сто пятьдесят", значит можно быть уверенным, что соврали.
Кто-то же снимает и выкладывает в трубу бессмысленные видео
Там много всяких бессмысленных видео. Процентов девяносто. Но вас задели только эти? 😮
Я даже представить себе не могу, как вы можете обьяснить тайное захоронение тысяч людей.
Зачем мне объяснять? Это вы уже трупы посчитали и бирки навесили. А я не знаю сколько их и говорю прямо. И при нулевом доверии власти, доверие к ее цифрам такое же.
Львович писал о 500+400+400 похороненных. Надеюсь их не больше 200, хотя это тоже очень много.
если больше 200 трупов, то вмешивается оон и прочие международные организации, поэтому официальные цифры больше 200 не будут.
Погибло больше 200 - я верю Львовичу и не верю ОРТ.
У меня нет информации. Поэтому, в отличие от запутинцев, утверждать наверняка не берусь. В одном не сомневаюсь - официоз врет априори, это его конструктивная особенность, как дым у паровоза. И если сказали "сто пятьдесят", значит можно быть уверенным, что соврали.
Если посмотреть тему, то видно, что больше всего "наверняка утверждают" те, у кого нет никаких фактов и даже источников.
Большинство слухов элементарно проверяются. Респект мыслящим форумчанам, которые перед тем, как распространять непроверенную (чаще всего ложную) информацию проверяют ее. Взять хотя бы топографическую карту местности, где видно, что вода из водохранилища никак не может подняться в гору и затопить Новороссийск.
Удивляет, почему отдельные люди начинают распространять ложь, не попытавшись хоть немного разобраться в вопросе. Более того, они отстаивают слухи, будто видели все своими глазами, спорят и отказываются видеть факты, предоставляемые другими собеседниками.
Пойманные на вранье, они не унимаются, придумывают и утверждают новые фантастические теории. Как можно им потом верить и вообще общаться с такими? Я бы таких провокаторов банил и не только на форуме.
Запутинцев в этой теме не видел, за исключением пары провокаторов, у которых либо мозга нет, либо они выполняют заказ на антипиар едра.