- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И этих людей никто не посчитал и в список погибших не включил? Зачем? Чтоб компенсацию не платить?
Да! А этого, что мало? Неучтенных погибших как минимум несколько сотен, умножьте на 2млн.
Плюс масштаб трагедии разный.
А то получается, что раз лично вы, Ярик сидя в Москве(или где там) в удобном кресле никаких "улик" в интернете не нашли, то значит на не врут.
Зачем спорить с человеком , который сейчас там и видел и знает явно больше вашего (и моего). Я скажу больше - до сих пор абсолютное большинство жителей РФ считают, что при путче 91 года погибло 3 человека. Но это уже офтоп.
Ярик, а вы в курсе, что там цыгане, воду продают по 40руб. за бутылку?
это я о том как людям всё "предоставили", "выплатили"...
Да! А этого, что мало? Неучтенных погибших как минимум несколько сотен, умножьте на 2млн.
Да почему они не учлись то? Опознали, отпели, закопали... У всех этих "сотен" родственников нет? Все Иваны Безфамильные? И никому из родни 2 ляма башку не вскружили? Почему молчат?
150-200 погибших более чем дохрена, за такие проделки не один человек уже на нарах должен лежать. Но "своих не сдаем". 😡 Это же не коммерсанты с "хромой лошади" и "булгарии". Там быстро крайних нашли, а сдесь блин стихия и опять никто не виноват. :( Уродство...
это я о том как людям всё "предоставили", "выплатили"...
Хренов там предоставили и фиг знает когда выплатят. :( Сейчас еще кучу народа пролетит как фанера над Парижем, так как дома в БТИ на учете не стояли или прописки не было.
Попозжа внешний лоск наведут, особо лояльных подтопленцев с благодарственными речами по телику покажут и все типа окей. Спасибо партии, правительству, президенту и прочим хренам с горы. :(
Хренов там предоставили и фиг знает когда выплатят. :( Сейчас еще кучу народа пролетит как фанера над Парижем, так как дома в БТИ на учете не стояли или прописки не было.
Путин на недавнем совещании в Крымске отдельно подчеркнул, что компенсации положены всем пострадавшим в Крымске вне зависимости не то, что от прописки - даже иностранным гражданам положено.
Путин на недавнем совещании в Крымске отдельно подчеркнул
Болтовня не имеет никакой юридической силы, даже если её приизнесли на камеру.
Да почему они не учлись то? Опознали, отпели, закопали... У всех этих "сотен" родственников нет? Все Иваны Безфамильные? И никому из родни 2 ляма башку не вскружили? Почему молчат?
Как вариант - запись в журнале морга (или где там фиксируют причину смерти): "Сердечная недостаточность"...
из топ-1 гугла
Ну блин, ХЗ кому верить. И как дальше жить. :(
---------- Добавлено 20.07.2012 в 10:26 ----------
Воть какбэ...
десять цитат...
Болтовня не имеет никакой юридической силы, даже если её приизнесли на камеру.
ну, это уже задача граждан следить и спрашивать с обещающего. Активно ли, пассивно ли - голосованием. А то как я погляжу - в теме довольно немалое количество электората, которое так или иначе убирает/смягчает ответственность и таки проголосует снова за те же грабли с аргументом "а кто же еще, если не он". Т.е. огромная масса людей в РФ либо не улавливает причинно-следственных связей, либо живет в информационном вакууме. Впрочем, это личное дело граждан страны, я лишь высказываю свое мнение извне
Львович, весело там у вас. А рында могла бы и бесплатно поработать, а не ждать жмуриков.
тема про наводнение на местном крымском форуме
---------- Добавлено 20.07.2012 в 17:04 ----------
Выходит, что сплошь пиздежь и провокация!