Наводнения в Краснодарском крае - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wrangray, да он и оппозицию в глаза не видел, но уже все про нее знает - лживая она и ублюдочная. Путин и ведро - срать на них. В общем всем понятно кто тут Дартаньян клавиатурный.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RiDDi:
господи, свет отключается автоматически.. Даже в просто сильный дождик

Это где так электроснабжение отключается? Я с таким за 40 лет жизни не сталкивался. Надеюсь, Вы под автоматическим отключением не провода, порванные ветром, подразумеваете?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
Идите туда.

А вы все также цепляетесь к словам, забывая о смысле :)

Митинговальщики с болотной прилетели из столиц в Крымск быстрее местных мчс. Ага, щас. Бред же.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RiDDi:
другой не знает как работает защита в электрических сетях

Ага. Помню, я в армии во время проливного дождя на улице без резиновых перчаток провод к щитку монтировал, т.к. в овощехранилище солдаты работали.

Защита электросетей - такая защита. А умники на серче - такие умники. :)

---------- Добавлено 19.07.2012 в 13:21 ----------

Mirrrorr:
Митинговальщики с болотной прилетели из столиц в Крымск быстрее местных мчс

"Прилетели" не быстрее. А работать начали быстрее. МЧСники там пару суток приглядывались и искали оборудование, сапоги и перчатки.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
<!--WEB-->:
Это где так электроснабжение отключается?

У нас во время грозы и ливня.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bronza:
У нас во время грозы и ливня.

На 3-й планете от Солнца? Охотно верю. А локализовать можете?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
<!--WEB-->:
Ага. Помню, я в армии во время проливного дождя на улице без резиновых перчаток провод к щитку монтировал, т.к. в овощехранилище солдаты работали.

Защита электросетей - такая защита. А умники на серче - такие умники. :)

---------- Добавлено 19.07.2012 в 13:21 ----------

"Прилетели" не быстрее. А работать начали быстрее. МЧСники там пару суток приглядывались и искали оборудование, сапоги и перчатки.

Причем тут Ваша армия? У Вас там к щиту весь город был подключен что ли?

Согласно регламенту начиная с электростанции и заканчивая последней деревенской подстанцией - везде круглосуточно дежурят ЖИВЫЕ люди. Которые если видят по колено воды отключают по инструкции все выходы и передают по рации об отключении входа. На магистральных линиях стоят датчики и автоматические системы информирования (передатчик и коллинеарная антена), которые передают информацию о состоянии опор.

Конечно, "работать" начали быстрее. Ещё бы, такой повод уязвить власть. Думаю по ушам местное население было "обработано" очень оперативно :) Куда там первому каналу )))

Что люди помогали деньгами и вещами - верю. Сам переводил, друзья переводили.

Что кто-то бескорыстно полетел помогать на месте - не верю. Кроме специальных служб - это их работа (в т.ч. служб из других регионов и стран).

Если я сейчас брошу то, что я умею и полечу делать то, что не умею, много я полезного принесу?

Отсюда очевидное - если я полечу, двигать мною будет отнюдь не желание помочь :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
<!--WEB-->:
А локализовать можете?

Украина. г. Николаев. Уже года 4 как. И это намного удобнее: переждать 1-2 часа, чем потом по 3 дня без света сидеть.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
МЧСники там пару суток приглядывались и искали оборудование, сапоги и перчатки.

То, что мчс брали вещи у добровольцев дико. Но это не значит, что они сидели два дня без дела, пока не прилетел Линделе и не купил сапогов на полляма.

Еще, кстати, не понятно как дело на самом деле было. Вполне вариант, что волонтеры предложили гуманитарку, местные мчс согласились. А те быстренько раздули скандал, мол, спасатели голые и босые приехали, вот чеки, что мы их одевали.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
RiDDi:
Конечно, "работать" начали быстрее. Ещё бы, такой повод уязвить власть. Думаю по ушам местное население было "обработано" очень оперативно :) Куда там первому каналу )))

да-да, кстати, у нас тут самый главный пиарщик - Львович - собрал бабло и поехал "по ушам местных обрабатывать". Куда там первому каналу!

Тьфу

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий