- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wrangray, да он и оппозицию в глаза не видел, но уже все про нее знает - лживая она и ублюдочная. Путин и ведро - срать на них. В общем всем понятно кто тут Дартаньян клавиатурный.
господи, свет отключается автоматически.. Даже в просто сильный дождик
Это где так электроснабжение отключается? Я с таким за 40 лет жизни не сталкивался. Надеюсь, Вы под автоматическим отключением не провода, порванные ветром, подразумеваете?
Идите туда.
А вы все также цепляетесь к словам, забывая о смысле :)
Митинговальщики с болотной прилетели из столиц в Крымск быстрее местных мчс. Ага, щас. Бред же.
другой не знает как работает защита в электрических сетях
Ага. Помню, я в армии во время проливного дождя на улице без резиновых перчаток провод к щитку монтировал, т.к. в овощехранилище солдаты работали.
Защита электросетей - такая защита. А умники на серче - такие умники. :)
---------- Добавлено 19.07.2012 в 13:21 ----------
Митинговальщики с болотной прилетели из столиц в Крымск быстрее местных мчс
"Прилетели" не быстрее. А работать начали быстрее. МЧСники там пару суток приглядывались и искали оборудование, сапоги и перчатки.
Это где так электроснабжение отключается?
У нас во время грозы и ливня.
У нас во время грозы и ливня.
На 3-й планете от Солнца? Охотно верю. А локализовать можете?
Ага. Помню, я в армии во время проливного дождя на улице без резиновых перчаток провод к щитку монтировал, т.к. в овощехранилище солдаты работали.
Защита электросетей - такая защита. А умники на серче - такие умники. :)
---------- Добавлено 19.07.2012 в 13:21 ----------
"Прилетели" не быстрее. А работать начали быстрее. МЧСники там пару суток приглядывались и искали оборудование, сапоги и перчатки.
Причем тут Ваша армия? У Вас там к щиту весь город был подключен что ли?
Согласно регламенту начиная с электростанции и заканчивая последней деревенской подстанцией - везде круглосуточно дежурят ЖИВЫЕ люди. Которые если видят по колено воды отключают по инструкции все выходы и передают по рации об отключении входа. На магистральных линиях стоят датчики и автоматические системы информирования (передатчик и коллинеарная антена), которые передают информацию о состоянии опор.
Конечно, "работать" начали быстрее. Ещё бы, такой повод уязвить власть. Думаю по ушам местное население было "обработано" очень оперативно :) Куда там первому каналу )))
Что люди помогали деньгами и вещами - верю. Сам переводил, друзья переводили.
Что кто-то бескорыстно полетел помогать на месте - не верю. Кроме специальных служб - это их работа (в т.ч. служб из других регионов и стран).
Если я сейчас брошу то, что я умею и полечу делать то, что не умею, много я полезного принесу?
Отсюда очевидное - если я полечу, двигать мною будет отнюдь не желание помочь :)
А локализовать можете?
Украина. г. Николаев. Уже года 4 как. И это намного удобнее: переждать 1-2 часа, чем потом по 3 дня без света сидеть.
МЧСники там пару суток приглядывались и искали оборудование, сапоги и перчатки.
То, что мчс брали вещи у добровольцев дико. Но это не значит, что они сидели два дня без дела, пока не прилетел Линделе и не купил сапогов на полляма.
Еще, кстати, не понятно как дело на самом деле было. Вполне вариант, что волонтеры предложили гуманитарку, местные мчс согласились. А те быстренько раздули скандал, мол, спасатели голые и босые приехали, вот чеки, что мы их одевали.
Конечно, "работать" начали быстрее. Ещё бы, такой повод уязвить власть. Думаю по ушам местное население было "обработано" очень оперативно :) Куда там первому каналу )))
да-да, кстати, у нас тут самый главный пиарщик - Львович - собрал бабло и поехал "по ушам местных обрабатывать". Куда там первому каналу!
Тьфу