- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я прекрасно понимаю что на Яндексе не точная статистика , и что? Или лишьбы ткнуть меня носом?
неточная - ответ неправильный.
зачем мне кого то тыкать куда то носом? это был просто вопрос - вы так любите эти циферки из директа, что мне просто стало интересно насколько вы понимаете что они означают и все.
Вы к чему это говорите?
Или опять типа: "кто ты такой"?
это вы постоянно спрашиваете - кто ты такой.
А сказал я это к вашим репликам - нахер мне оптимизатор???
Вот я и дал вам понять, что многим людям агенства всякие по недвижимости нахер не нужны - и сами управятся, но это не повод для того чтобы вам идти работать сантехником.
То есть (объясняю очень терпеливо и доходчиво) если вам оптимизатор нахер (пытаюсь не использовать силу русского языка из последних сил) не нужен, то это еще не повод, что бы мы все разбежались и с горя пошли грузчиками работать или еще куда (кстати очень нужная профессия, сам работал).
Так за жизнь обливали то, а не за оптимизаторские способности, понимаете? Нитко сразу не станет лезть в драку, просто вы своей манерой говрить уже многих вывели из себя, меня в том числе. Я не говорю что вы лох или короткий тИЦ у вас, я говорю что вы хам и не умеете нормально общаться, только и всего...
не перекручивайте...
Все что вам могло показаться хамством (помоему) так это ихз моего первого поста
"
А можно мне вмешаться ?
Я со стороны клиента послал бы вас обоих (без обид).
В первую очередь того кто мне будет по ушам втирать про свои трудозатраты .
Может еще и аренду вашего офиса включим в цену?
"
Но везде стояли смайлики...
да и разговор шел о том как лучше расчитать цену за оптимизацию...я опроверг два предложенных варианта, со стороны колиента , так как уже нескольеко лет работаю с платными сервисами типа адсворд, директ, бегун и так далее...везде плачу живые деньги
Высказал свою точку зрения...
Но тут поднялся такой вой!!!
Типа как-же так на оптимизаторский бизнес крест поставить хотят!
Кстати и не ждал другой реакциии... но не до такой же степени.
qZma, Во-первых: На все свои конкретные вопросы, вы получили конкретные ответы!
Во-вторых: кто ты по должности я спросил, потому как мне жаль твоих подчинённых, если они у тебя есть.
В-третьтих: А давайте! Делаю сайт такой-же тематики, как и Ваш. Нанимаю оптимизатора и дрючу вас по всему списку предоставленных вами запросов в самые короткие сроки! Если уклажываюсь в три месяца - вы оплачиваете все расходы + 100%. Идёт?
Да не надо меня "дрючить" яж не спорю что вы тут крутые перцы :D
Хотя и черезчур сУрьезные..
Я только доказываю вам что в такой нише в которой я работаю , мне лично выгодней пользоваться директом...
Вы с этим не согласны?Ну ради бога ... только обоснуйте не тупымы наездами типа "какая должность" или разводами для лохов типа:"Оптимизация это круто", а более менее аргументировано и желательно в цифрах как это вам я предложил.
qZma,
Повторяю - закажите исследование, и будут у вас цифры!
ЗЫ: Читайте посты собеседников.
А сказал я это к вашим репликам - нахер мне оптимизатор???
Вот я и дал вам понять, что многим людям агенства всякие по недвижимости нахер не нужны - и сами управятся, но это не повод для того чтобы вам идти работать сантехником.
То есть (объясняю очень терпеливо и доходчиво) если вам оптимизатор нахер (пытаюсь не использовать силу русского языка из последних сил) не нужен, то это еще не повод, что бы мы все разбежались и с горя пошли грузчиками работать или еще куда (кстати очень нужная профессия, сам работал).
бр.рр.р.р.р.р.......
ЕЩЕ РАЗ !
Данная ветка не для того чоб найти работника или рабьотодателя...
Поэтому нахер мне оптимизатор или не нахер не имеет к теме никакого значения.
Тут обсуждались вопросы о минимальной цене за оптимизацию и каким способом ее можно определять.
Было выдвинуто два варианта это
таблица (ссылку искать неохота)
и второй вариан это трудозатраты.
Я же высказался со стороны КЛИЕНТА и сказал что ни тот ни другой вариант личтно меня бы не устроил ...
И очень подробно и на мой взгляд аргументированно расписал, почему.
В ответ кроме помоев ничего не услышал!
Ясно?
qZma,
Повторяю - закажите исследование, и будут у вас цифры!
Ну опять...
Вы тему то читайте.
Яж не пришел сюда с заказом ...
Я пришел обсудить сколько стоит оптимизация...
И высказал свою точку зрения как думает КЛИЕНТ , опять же на мой взгляд и в моей нише.
ну .. е ..мое!
qZma, да без е ..мое! ;-)
Знаете что надо учитывать для того, чтобы сказать вам сколько стоит продвижение по конкретному запросу?
1. Ваш сайт, насколько он готов к оптимизации и оптимизирован уже... какие позиции занимает в конце-концов...
2. Конкурентов с их сайтами
3. чёрт знает что ещё...
Именно поэтому тут разговор абстрактный, потому что все цены образовываются в процессе изучения ситуации вокруг КОНКРЕТНОГО сайта, чего здесь нет!..
И чему вы удивляетесь? :-) Клиенты оптимизаторов думают иначе ;-) А то, что мы с Вами зацепились в споре - ну дык это от того, что я лично с Вами не согласен, и, в отличие от вас, говорю конструктивно и аргументировано. Цифры из директа для сравнения позиций в Гугле - для меня не аргумент! И я не доказываю вам какая хорошая вещь оптимизация, ибо не попробовав, вы всё-равно ничего не поймёте, такой вы человек...
Кстати,
Вот это хохма!!!😂
То есть за ключевое "продажа квартир"
мне нужно будет заплатить 500х6 = 3000
и потом еще 6 месяцев (к примеру живем год) по 100$ , и того 3000+600=3600
ну пусть 3500 ?
БРЕД!!!!!
Мне на директе вся эта радость(ключевое "продажа квартир") в год обходится не более 1000 дол!
Кстати а на гугле вообще клик в 0,05цента обходится.:D
А давайте немного по другому посчитаем? Если Вы так любите цифры?
Вывод сайта на позиции = 6*400(потому как и эта цифра реальна)=2400$
Далее на поддержку 50$*6=300$
Итого 2700$ за первый год!
И 50*12=600$ за второй год... и третий...
Товарищи оптимизаторы ... успокойтесь и "не выпрыгивайте из штанов" qZma - хоть его форма общения и немного агрессивна, но он по сути прав. Год назад еще - не раз поднимали вопрос ( взять бы хотя таблицу ) о классификации цен на оптимизацию... но вы в большей части улюлюкали и освистывали и не воспринимали ни в какую. Ну вот момент и настал. Вас спрашивают о цене и чем она аргументирована, а вам и сказать нечего. Поэтому клиент и уйдет туда где есть вразумительные ( или невразумительные ) но цифры вместо бе и ме. :)
greenwood, и ты туда же... щас тебя, с твоей таблицей, загрызут :-) А таблица твою - Кузьма самый первый послал, поскольку твоя таблица не предусматривает ни геотаргетинг ни умеет отсеивать мусор от покупателей... :-)