Минимальная цена за продвижение

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал qZma
Я прекрасно понимаю что на Яндексе не точная статистика , и что? Или лишьбы ткнуть меня носом?

неточная - ответ неправильный.

зачем мне кого то тыкать куда то носом? это был просто вопрос - вы так любите эти циферки из директа, что мне просто стало интересно насколько вы понимаете что они означают и все.

Как писал qZma
Вы к чему это говорите?
Или опять типа: "кто ты такой"?

это вы постоянно спрашиваете - кто ты такой.

А сказал я это к вашим репликам - нахер мне оптимизатор???

Вот я и дал вам понять, что многим людям агенства всякие по недвижимости нахер не нужны - и сами управятся, но это не повод для того чтобы вам идти работать сантехником.

То есть (объясняю очень терпеливо и доходчиво) если вам оптимизатор нахер (пытаюсь не использовать силу русского языка из последних сил) не нужен, то это еще не повод, что бы мы все разбежались и с горя пошли грузчиками работать или еще куда (кстати очень нужная профессия, сам работал).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал svift
Так за жизнь обливали то, а не за оптимизаторские способности, понимаете? Нитко сразу не станет лезть в драку, просто вы своей манерой говрить уже многих вывели из себя, меня в том числе. Я не говорю что вы лох или короткий тИЦ у вас, я говорю что вы хам и не умеете нормально общаться, только и всего...

не перекручивайте...

Все что вам могло показаться хамством (помоему) так это ихз моего первого поста

"

А можно мне вмешаться ?

Я со стороны клиента послал бы вас обоих (без обид).

В первую очередь того кто мне будет по ушам втирать про свои трудозатраты .

Может еще и аренду вашего офиса включим в цену?

"

Но везде стояли смайлики...

да и разговор шел о том как лучше расчитать цену за оптимизацию...я опроверг два предложенных варианта, со стороны колиента , так как уже нескольеко лет работаю с платными сервисами типа адсворд, директ, бегун и так далее...везде плачу живые деньги

Высказал свою точку зрения...

Но тут поднялся такой вой!!!

Типа как-же так на оптимизаторский бизнес крест поставить хотят!

Кстати и не ждал другой реакциии... но не до такой же степени.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma, Во-первых: На все свои конкретные вопросы, вы получили конкретные ответы!
Во-вторых: кто ты по должности я спросил, потому как мне жаль твоих подчинённых, если они у тебя есть.
В-третьтих: А давайте! Делаю сайт такой-же тематики, как и Ваш. Нанимаю оптимизатора и дрючу вас по всему списку предоставленных вами запросов в самые короткие сроки! Если уклажываюсь в три месяца - вы оплачиваете все расходы + 100%. Идёт?

Да не надо меня "дрючить" яж не спорю что вы тут крутые перцы :D

Хотя и черезчур сУрьезные..

Я только доказываю вам что в такой нише в которой я работаю , мне лично выгодней пользоваться директом...

Вы с этим не согласны?Ну ради бога ... только обоснуйте не тупымы наездами типа "какая должность" или разводами для лохов типа:"Оптимизация это круто", а более менее аргументировано и желательно в цифрах как это вам я предложил.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

аргументировано и желательно в цифрах как это вам я предложил.

Повторяю - закажите исследование, и будут у вас цифры!

ЗЫ: Читайте посты собеседников.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

А сказал я это к вашим репликам - нахер мне оптимизатор???
Вот я и дал вам понять, что многим людям агенства всякие по недвижимости нахер не нужны - и сами управятся, но это не повод для того чтобы вам идти работать сантехником.
То есть (объясняю очень терпеливо и доходчиво) если вам оптимизатор нахер (пытаюсь не использовать силу русского языка из последних сил) не нужен, то это еще не повод, что бы мы все разбежались и с горя пошли грузчиками работать или еще куда (кстати очень нужная профессия, сам работал).

бр.рр.р.р.р.р.......

ЕЩЕ РАЗ !

Данная ветка не для того чоб найти работника или рабьотодателя...

Поэтому нахер мне оптимизатор или не нахер не имеет к теме никакого значения.

Тут обсуждались вопросы о минимальной цене за оптимизацию и каким способом ее можно определять.

Было выдвинуто два варианта это

таблица (ссылку искать неохота)

и второй вариан это трудозатраты.

Я же высказался со стороны КЛИЕНТА и сказал что ни тот ни другой вариант личтно меня бы не устроил ...

И очень подробно и на мой взгляд аргументированно расписал, почему.

В ответ кроме помоев ничего не услышал!

Ясно?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma,
Повторяю - закажите исследование, и будут у вас цифры!

Ну опять...

Вы тему то читайте.

Яж не пришел сюда с заказом ...

Я пришел обсудить сколько стоит оптимизация...

И высказал свою точку зрения как думает КЛИЕНТ , опять же на мой взгляд и в моей нише.

ну .. е ..мое!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma, да без е ..мое! ;-)

Знаете что надо учитывать для того, чтобы сказать вам сколько стоит продвижение по конкретному запросу?

1. Ваш сайт, насколько он готов к оптимизации и оптимизирован уже... какие позиции занимает в конце-концов...

2. Конкурентов с их сайтами

3. чёрт знает что ещё...

Именно поэтому тут разговор абстрактный, потому что все цены образовываются в процессе изучения ситуации вокруг КОНКРЕТНОГО сайта, чего здесь нет!..

И высказал свою точку зрения как думает КЛИЕНТ , опять же на мой взгляд и в моей нише.

И чему вы удивляетесь? :-) Клиенты оптимизаторов думают иначе ;-) А то, что мы с Вами зацепились в споре - ну дык это от того, что я лично с Вами не согласен, и, в отличие от вас, говорю конструктивно и аргументировано. Цифры из директа для сравнения позиций в Гугле - для меня не аргумент! И я не доказываю вам какая хорошая вещь оптимизация, ибо не попробовав, вы всё-равно ничего не поймёте, такой вы человек...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Кстати,

Как писал qZma

Вот это хохма!!!😂
То есть за ключевое "продажа квартир"
мне нужно будет заплатить 500х6 = 3000
и потом еще 6 месяцев (к примеру живем год) по 100$ , и того 3000+600=3600
ну пусть 3500 ?
БРЕД!!!!!
Мне на директе вся эта радость(ключевое "продажа квартир") в год обходится не более 1000 дол!

Кстати а на гугле вообще клик в 0,05цента обходится.:D

А давайте немного по другому посчитаем? Если Вы так любите цифры?

Вывод сайта на позиции = 6*400(потому как и эта цифра реальна)=2400$

Далее на поддержку 50$*6=300$

Итого 2700$ за первый год!

И 50*12=600$ за второй год... и третий...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Товарищи оптимизаторы ... успокойтесь и "не выпрыгивайте из штанов" qZma - хоть его форма общения и немного агрессивна, но он по сути прав. Год назад еще - не раз поднимали вопрос ( взять бы хотя таблицу ) о классификации цен на оптимизацию... но вы в большей части улюлюкали и освистывали и не воспринимали ни в какую. Ну вот момент и настал. Вас спрашивают о цене и чем она аргументирована, а вам и сказать нечего. Поэтому клиент и уйдет туда где есть вразумительные ( или невразумительные ) но цифры вместо бе и ме. :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

greenwood, и ты туда же... щас тебя, с твоей таблицей, загрызут :-) А таблица твою - Кузьма самый первый послал, поскольку твоя таблица не предусматривает ни геотаргетинг ни умеет отсеивать мусор от покупателей... :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий