- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прицепы разберут до рамы и снимут холодильное оборудование. Отмыть пластик от трупного яда невозможно.
Затем прицепы соберут заново из новых комплектующих.
а, ну или так даже. Труп там разве не замораживается "намертво"? В смысле - там же ничего внутри не разлагается уже по идее?
а, ну или так даже. Труп там разве не замораживается "намертво"? В смысле - там же ничего внутри не разлагается уже по идее?
Ничего там не замораживается намертво. Грузовые холодильные установки могут поддерживать любую температуру, какую выставить на терморегуляторе. Обычно в пределах от +25 до -25. Я не знаю, какую конкретную температуру выставляли конкретно на этих прицепах. Но вряд ли глубокую заморозку.
Уже ничего не разлагается - внутри контейнера после его закрытия да. А если положить туда, то, что начало разлагаться ДО ТОГО, то продукты этого разложения впитаются в пластиковую обшивку при любой температуре.
Никакими даже специальными дезинфицирующими средствами их потом не отмыть.
Пытаюсь включить логику. Раз никак не "отмыть" - то в чем опасность тогда? 😕
Пытаюсь включить логику. Раз никак не "отмыть" - то в чем опасность тогда? 😕
Опасность чего? Дальнейшего использования прицепа с трупным ядом для перевозки продуктов?
Нужно объяснять?
Нужно объяснять?
У Вас противоречие в рассуждениях. С одной стороны, яд так въедается в пластик, что никакими средствами оттуда не извлекается, с другой - продукты могут быть отравлены без использования каких-либо средств вообще.
Мне вот тоже интересно стало - как это?
Опасность чего? Дальнейшего использования прицепа с трупным ядом для перевозки продуктов?
Нужно объяснять?
Естественно - у меня с женской логикой постоянно проблемы...
Учитывая что это Россия где всё делается ради прибыли, а не ради благополучия людей, то не удивлюсь если действительно продадут эти фуры другой компании, сменять вывески и будут возить продукты.
Впрочем мне всё равно, я в России не живу уже и не собираюсь возвращаться.
У Вас противоречие в рассуждениях. С одной стороны, яд так въедается в пластик, что никакими средствами оттуда не извлекается, с другой - продукты могут быть отравлены без использования каких-либо средств вообще.
Мне вот тоже интересно стало - как это?
Видимо у меня проблемы с пониманием мужской логики:). не вижу противоречий в написанном мной.
Я не писала ничего про то, что продукты могут быть отравлены без использования каких либо средств вообще.
Конкретно мной написано:
Отмыть пластик от трупного яда невозможно.
И далее по тексту.
А если положить туда, то, что начало разлагаться ДО ТОГО, то продукты этого разложения впитаются в пластиковую обшивку при любой температуре.
"продукты разложения" - имеется ввиду трупный яд.
Перефразирую другими словами - если в пластиковый контейнер, каковым является изотермический прицеп магазина Магнит, положить несвежий труп, находящийся в процессе разложения и выделяющий трупный яд, отмыть в дальнейшем этот трупный яд с пластика, которым обшит прицеп, невозможно никаким дезинфицирующими средствами.
не вижу противоречий в написанном мной
имеется ввиду трупный яд
Отравление - это химическая реакция.
Вы утверждаете, что есть химическое вещество (трупный яд) которое химически взаимодействует с одними веществами (из состава человека) и никак никогда не взаимодействуют с другими (из состава моющих средств).