Наводнения в Краснодарском крае - 2

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
aza:
Прицепы разберут до рамы и снимут холодильное оборудование. Отмыть пластик от трупного яда невозможно.
Затем прицепы соберут заново из новых комплектующих.

а, ну или так даже. Труп там разве не замораживается "намертво"? В смысле - там же ничего внутри не разлагается уже по идее?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
wrangray:
а, ну или так даже. Труп там разве не замораживается "намертво"? В смысле - там же ничего внутри не разлагается уже по идее?

Ничего там не замораживается намертво. Грузовые холодильные установки могут поддерживать любую температуру, какую выставить на терморегуляторе. Обычно в пределах от +25 до -25. Я не знаю, какую конкретную температуру выставляли конкретно на этих прицепах. Но вряд ли глубокую заморозку.

Уже ничего не разлагается - внутри контейнера после его закрытия да. А если положить туда, то, что начало разлагаться ДО ТОГО, то продукты этого разложения впитаются в пластиковую обшивку при любой температуре.

Никакими даже специальными дезинфицирующими средствами их потом не отмыть.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
aza:

Пытаюсь включить логику. Раз никак не "отмыть" - то в чем опасность тогда? 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
yet_warm:
Пытаюсь включить логику. Раз никак не "отмыть" - то в чем опасность тогда? 😕

Опасность чего? Дальнейшего использования прицепа с трупным ядом для перевозки продуктов?

Нужно объяснять?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
aza:
Нужно объяснять?

У Вас противоречие в рассуждениях. С одной стороны, яд так въедается в пластик, что никакими средствами оттуда не извлекается, с другой - продукты могут быть отравлены без использования каких-либо средств вообще.

Мне вот тоже интересно стало - как это?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
aza:
Опасность чего? Дальнейшего использования прицепа с трупным ядом для перевозки продуктов?
Нужно объяснять?

Естественно - у меня с женской логикой постоянно проблемы...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Учитывая что это Россия где всё делается ради прибыли, а не ради благополучия людей, то не удивлюсь если действительно продадут эти фуры другой компании, сменять вывески и будут возить продукты.

Впрочем мне всё равно, я в России не живу уже и не собираюсь возвращаться.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
<!--WEB-->:
У Вас противоречие в рассуждениях. С одной стороны, яд так въедается в пластик, что никакими средствами оттуда не извлекается, с другой - продукты могут быть отравлены без использования каких-либо средств вообще.

Мне вот тоже интересно стало - как это?

Видимо у меня проблемы с пониманием мужской логики:). не вижу противоречий в написанном мной.

Я не писала ничего про то, что продукты могут быть отравлены без использования каких либо средств вообще.

Конкретно мной написано:

aza:

Отмыть пластик от трупного яда невозможно.

И далее по тексту.

aza:

А если положить туда, то, что начало разлагаться ДО ТОГО, то продукты этого разложения впитаются в пластиковую обшивку при любой температуре.

"продукты разложения" - имеется ввиду трупный яд.

Перефразирую другими словами - если в пластиковый контейнер, каковым является изотермический прицеп магазина Магнит, положить несвежий труп, находящийся в процессе разложения и выделяющий трупный яд, отмыть в дальнейшем этот трупный яд с пластика, которым обшит прицеп, невозможно никаким дезинфицирующими средствами.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
aza:
не вижу противоречий в написанном мной

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
aza:
имеется ввиду трупный яд

Отравление - это химическая реакция.

Вы утверждаете, что есть химическое вещество (трупный яд) которое химически взаимодействует с одними веществами (из состава человека) и никак никогда не взаимодействуют с другими (из состава моющих средств).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий