- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот ещё некоторая интересная информация:
Очень интересная. Один недавно говорил, что погибших опознают, а потом тайно закапывают в братских могилах. Опознававших близких, видимо, тоже потом где-то закапывают.
Теперь их уже не опознают, но отпевают, чтобы потом по тихому закопать. Вы хоть думайте перед тем как эту желтую мочу распространять.
Вообще не понимаю, что за канитель с этими машинами
не знаю, вы вроде первый начали на примере Оки тему машин сегодня - много их смывало или нет, большие или маленькие...
Но сейчас именно "опозиция" пытается на трагедии навариться
Ага. Оппозиция, к Вашему сведению, начала спасательные работы в Крымске раньше, чем МЧС. Для пиара? да ради Бога, главное - результат. Они еще и МЧС оснащали чуть позже.
Оппозиция организовала доставку в пострадавший город гуманитарной помощи практически мгновенно. Для пиара? да хрен с ним, главное - результат. А представители власти не пропускали эти грузы в город, пока там стикеры едра не прилепят.
Оппозиция в лице волонтеров помогает жителям разгребать завалы, убирать гниющие трупы животных из населенного пункта. Для пиара? да пусть - главное результат. А Пукин с Ткачевым спустя почти 2 недели сообразили, что кроме волонтеров там практически некому работать.
Оппозиция оказывает постоянное давление на власть, чтобы добиться объективного расследования причин трагедии. Для пиара? я не против, лишь бы результат был. А если давления не оказывать, то в итоге виновным объявят сторожа, который вовремя не обзвонил жителей.
А власть тем временем хочет ввести уголовную ответственность за распространение слухов. Как считаете, в случае принятия такого закона, кто-нибудь захочет оповещать соседей, если узнает о грядущем затоплении/землетрясении/пожаре/любом_бедствии?
Я никакой не запукин. Вина властей очевидна и, как всегда, крайне глупа. Прозевать наводнение это просто пздц. Могли бы тупо заслать пару ментов с рациями следить за водой, но даже этого не сделали...
Власти наводнение не прозевали. Они знали о предстоящей беде и покинули город заранее. Народ предупреждать не стали. В 24-00 отключили везде в Крымске свет, потому что знали что его затопит.
Запукинцы умиляют. Раздайте ордена ткачеву, пукину и крымскому начальству - они такие молодцы!
Путин Ест Детей!!!
не знаю, вы вроде первый начали на примере Оки тему машин сегодня - много их смывало или нет, большие или маленькие...
ну приплыли )) я начал?
мой пример с окой был эпизодом рассказа на тему эмоциональности и идейности
дальше же уже прицепились Вы на эту тему )
Оппозиция, к Вашему сведению, начала спасательные работы в Крымске раньше, чем МЧС.
Вот уж что не верю, то не верю. Местные - возможно. Но не оппозиция, а люди.
RiDDi, из вашего разговора со знакомой явно следовало, что вы против эмоций, а предпочитаете конкретику и сами свели тему машин до "Оки" :) Не поленились выяснить, сколько и каких машин видела знакомая. А в итоге списываете весь состав того разговора в "эмоциональность и идейность"....
Вот уж что не верю, то не верю
Тут есть специальный топик, где вопросы веры обсуждают. Идите туда.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 13:15 ----------
поленились выяснить, сколько и каких машин видела знакомая. А в итоге списываете весь состав того разговора в "эмоциональность и идейность"
А главное - раздвигает персональный опыт своей знакомой до всеобщего, делая глобальный вывод - раз знакомая ничего по теме сказать не смогла, то и остальные не смогут.
Власти наводнение не прозевали. Они знали о предстоящей беде и покинули город заранее. Народ предупреждать не стали. В 24-00 отключили везде в Крымске свет, потому что знали что его затопит.
господи, свет отключается автоматически.. Даже в просто сильный дождик..
А прозевать как люди (для себя) и как власти это разные вещи. Как человеку мне покажется ссыкотно, я вещщички соберу и свалю. А как властям надо если что потом доказать, что кипиш не был безосновательным. Эти доказательства своевременно собраны не были.
Люди, мужики, Вы что вообще ничем в своей жизни не интересуетесь? Куда же делись те времена, когда парни интересовались физикой, электроникой, электротехникой, авто не с точки зрения внешнего вида, а как механизма?!
ппц, один парит, что грузовики это "вплоть", другой не знает как работает защита в электрических сетях..
Как в детском саду. Одни эмоции и плетение интриг против "нянечки".
Пойду я да, таки пойду отсюда..