Наводнения в Краснодарском крае - 2

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
leoseo:
Вот ещё некоторая интересная информация:

Очень интересная. Один недавно говорил, что погибших опознают, а потом тайно закапывают в братских могилах. Опознававших близких, видимо, тоже потом где-то закапывают.

Теперь их уже не опознают, но отпевают, чтобы потом по тихому закопать. Вы хоть думайте перед тем как эту желтую мочу распространять.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
RiDDi:
Вообще не понимаю, что за канитель с этими машинами

не знаю, вы вроде первый начали на примере Оки тему машин сегодня - много их смывало или нет, большие или маленькие...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
RiDDi:
Но сейчас именно "опозиция" пытается на трагедии навариться

Ага. Оппозиция, к Вашему сведению, начала спасательные работы в Крымске раньше, чем МЧС. Для пиара? да ради Бога, главное - результат. Они еще и МЧС оснащали чуть позже.

Оппозиция организовала доставку в пострадавший город гуманитарной помощи практически мгновенно. Для пиара? да хрен с ним, главное - результат. А представители власти не пропускали эти грузы в город, пока там стикеры едра не прилепят.

Оппозиция в лице волонтеров помогает жителям разгребать завалы, убирать гниющие трупы животных из населенного пункта. Для пиара? да пусть - главное результат. А Пукин с Ткачевым спустя почти 2 недели сообразили, что кроме волонтеров там практически некому работать.

Оппозиция оказывает постоянное давление на власть, чтобы добиться объективного расследования причин трагедии. Для пиара? я не против, лишь бы результат был. А если давления не оказывать, то в итоге виновным объявят сторожа, который вовремя не обзвонил жителей.

А власть тем временем хочет ввести уголовную ответственность за распространение слухов. Как считаете, в случае принятия такого закона, кто-нибудь захочет оповещать соседей, если узнает о грядущем затоплении/землетрясении/пожаре/любом_бедствии?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
RiDDi:
Я никакой не запукин. Вина властей очевидна и, как всегда, крайне глупа. Прозевать наводнение это просто пздц. Могли бы тупо заслать пару ментов с рациями следить за водой, но даже этого не сделали...

Власти наводнение не прозевали. Они знали о предстоящей беде и покинули город заранее. Народ предупреждать не стали. В 24-00 отключили везде в Крымске свет, потому что знали что его затопит.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
Запукинцы умиляют. Раздайте ордена ткачеву, пукину и крымскому начальству - они такие молодцы!

Путин Ест Детей!!!

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
wrangray:
не знаю, вы вроде первый начали на примере Оки тему машин сегодня - много их смывало или нет, большие или маленькие...

ну приплыли )) я начал?

мой пример с окой был эпизодом рассказа на тему эмоциональности и идейности

дальше же уже прицепились Вы на эту тему )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
Оппозиция, к Вашему сведению, начала спасательные работы в Крымске раньше, чем МЧС.

Вот уж что не верю, то не верю. Местные - возможно. Но не оппозиция, а люди.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

RiDDi, из вашего разговора со знакомой явно следовало, что вы против эмоций, а предпочитаете конкретику и сами свели тему машин до "Оки" :) Не поленились выяснить, сколько и каких машин видела знакомая. А в итоге списываете весь состав того разговора в "эмоциональность и идейность"....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mirrrorr:
Вот уж что не верю, то не верю

Тут есть специальный топик, где вопросы веры обсуждают. Идите туда.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 13:15 ----------

wrangray:
поленились выяснить, сколько и каких машин видела знакомая. А в итоге списываете весь состав того разговора в "эмоциональность и идейность"

А главное - раздвигает персональный опыт своей знакомой до всеобщего, делая глобальный вывод - раз знакомая ничего по теме сказать не смогла, то и остальные не смогут.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
leoseo:
Власти наводнение не прозевали. Они знали о предстоящей беде и покинули город заранее. Народ предупреждать не стали. В 24-00 отключили везде в Крымске свет, потому что знали что его затопит.

господи, свет отключается автоматически.. Даже в просто сильный дождик..

А прозевать как люди (для себя) и как власти это разные вещи. Как человеку мне покажется ссыкотно, я вещщички соберу и свалю. А как властям надо если что потом доказать, что кипиш не был безосновательным. Эти доказательства своевременно собраны не были.

Люди, мужики, Вы что вообще ничем в своей жизни не интересуетесь? Куда же делись те времена, когда парни интересовались физикой, электроникой, электротехникой, авто не с точки зрения внешнего вида, а как механизма?!

ппц, один парит, что грузовики это "вплоть", другой не знает как работает защита в электрических сетях..

Как в детском саду. Одни эмоции и плетение интриг против "нянечки".

Пойду я да, таки пойду отсюда..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий