Наводнения в Краснодарском крае - 2

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Львович повез бабло. Само бабло как-то не ходит пока. Во всяком случаи дальше сомнительных официальных государственных счетов.

Хватит уже извращаться за чужими мнениями и прятаться за спинами. Имейте своё и подверждайте его своими доводами и фактами.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
<!--WEB-->:
Ага. Оппозиция, к Вашему сведению, начала спасательные работы в Крымске раньше, чем МЧС. Для пиара? да ради Бога, главное - результат. Они еще и МЧС оснащали чуть позже.

Оппозиция организовала доставку в пострадавший город гуманитарной помощи практически мгновенно. Для пиара? да хрен с ним, главное - результат. А представители власти не пропускали эти грузы в город, пока там стикеры едра не прилепят.

Оппозиция в лице волонтеров помогает жителям разгребать завалы, убирать гниющие трупы животных из населенного пункта. Для пиара? да пусть - главное результат. А Пукин с Ткачевым спустя почти 2 недели сообразили, что кроме волонтеров там практически некому работать.

Оппозиция оказывает постоянное давление на власть, чтобы добиться объективного расследования причин трагедии. Для пиара? я не против, лишь бы результат был. А если давления не оказывать, то в итоге виновным объявят сторожа, который вовремя не обзвонил жителей.

А власть тем временем хочет ввести уголовную ответственность за распространение слухов. Как считаете, в случае принятия такого закона, кто-нибудь захочет оповещать соседей, если узнает о грядущем затоплении/землетрясении/пожаре/любом_бедствии?

Откуда инфа про то, что "оппозиция" начала спасательные работы в Крымске раньше, чем МЧС? Огласите источники информации. Что в данном случае считается оппозицией? Где грань между гражданами и оппозицией?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
RiDDi:
Львович повез бабло. Само бабло как-то не ходит пока. Во всяком случаи дальше сомнительных официальных государственных счетов.
Хватит уже извращаться за чужими мнениями и прятаться за спинами. Имейте своё и подверждайте его своими доводами и фактами.

что лично ВАМ я должен доказывать, уважаемый? Я сыграл свою маленькую роль в общем деле помощи. Что конкретно хотели то, что подразумеваете под "извращаться" или понесло и словили 5 минут тролль-славы?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
wrangray:
Куда там первому каналу!

Фильтруйте немного.

"Там работают не только волонтеры" != "Волонтеры собрали бабла и пиарятся в сети"

"Слухи о нескольких тысячах погибших - бред" != "153,0"

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
wrangray:
что лично ВАМ я должен доказывать, уважаемый? Я сыграл свою маленькую роль в общем деле помощи. Что конкретно хотели то, что подразумеваете под "извращаться" или понесло и словили 5 минут тролль-славы?

Под "извращаться" я имел ввиду то, что на конкретное логическое утверждение о неразумности помощи непрофессиональной, зато "на месте" с точки зрения именно помощи, а не черного пиара, Вы с какого-то приплели Львовича с баблом. Даже если рассматривать это как абстрактный пример - не вяжется - "перевозить бабло" каждый может достаточно профессионально )) Это чистой воды извращение с Вашей стороны.

Вы могли бы какие-то более-менее аргументы привести - например "о нехватке людей" или что-то подобное. Но Вы не привели. И я ещё тролль? )) Аха-ха, ну да ну да )

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Mirrrorr:
Фильтруйте немного.
"Там работают не только волонтеры" != "Волонтеры собрали бабла и пиарятся в сети"
"Слухи о нескольких тысячах погибших - бред" != "153,0"

что именно фильтровать? Информацию? Так это как бы само собой - автоматическое свойство мыслящего индвидуума. Если бы вы меня таким не считали, то наверное и разговаривать не стали бы. Если ваш посыл был - не бросаться в крайности, то я только "за".

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ааа гениально ))))))

Автоматическое мыслящего! Вся автоматика она же мыслит!! 😂

Если что-то ответить, это уже автоматом на умное замечание, иначе бы не стали! 😂 А раз автоматом значит мысленно!

Ппц.. в мемориз!

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
RiDDi:
Под "извращаться" я имел ввиду то, что на конкретное логическое утверждение о неразумности помощи непрофессиональной, зато "на месте" с точки зрения именно помощи, а не черного пиара, Вы с какого-то приплели Львовича с баблом. Даже если рассматривать это как абстрактный пример - не вяжется - "перевозить бабло" каждый может достаточно профессионально )) Это чистой воды извращение с Вашей стороны.

неразумность? с чьей точки зрения, с вашей? Вы же любите конкретно разговаривать? Извольте: непрофессиональная помощь от имени форума - она помогла кому-то или нет? Уместна она была и своевременна или нет? Вы вообще понимаете, о чем сейчас речь идет или таки троллим?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
wrangray:
неразумность? с чьей точки зрения, с вашей? Вы же любите конкретно разговаривать? Извольте: непрофессиональная помощь от имени форума - она помогла кому-то или нет? Уместна она была и своевременна или нет? Вы вообще понимаете, о чем сейчас речь идет или таки троллим?

Где же непрофессиональная? 😂

Господи, деточка )))

Помощь как раз-таки профессиональная потому, что люди работая по своей прямой специальности заработали деньги и эти деньги направили на эквивалент помощи. Поездка Львовича как организатора так же вполне профессиональная т.к. он организатор.

А вот если человек по специальности программист или сеошник и вдруг поехал разгребать завалы, вместо того, что бы заработать денег своей специальностью и за эти деньги нанять спецов, рабочих, технику - вот это непрофессионально.

Так понятнее? ))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Mirrrorr:
То, что мчс брали вещи у добровольцев дико.

И что здесь дикого? Они там не по асфальту ходили. Не думали, что сапоги порвать там можно за 5 минут: стёкла, гвозди, железо и т.д. И всё это не видно в мутной воде. А пока подашь заявку на новые, пока она походит по инстанциям вверх и вниз, пока привезут...

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий