- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Львович повез бабло. Само бабло как-то не ходит пока. Во всяком случаи дальше сомнительных официальных государственных счетов.
Хватит уже извращаться за чужими мнениями и прятаться за спинами. Имейте своё и подверждайте его своими доводами и фактами.
Ага. Оппозиция, к Вашему сведению, начала спасательные работы в Крымске раньше, чем МЧС. Для пиара? да ради Бога, главное - результат. Они еще и МЧС оснащали чуть позже.
Оппозиция организовала доставку в пострадавший город гуманитарной помощи практически мгновенно. Для пиара? да хрен с ним, главное - результат. А представители власти не пропускали эти грузы в город, пока там стикеры едра не прилепят.
Оппозиция в лице волонтеров помогает жителям разгребать завалы, убирать гниющие трупы животных из населенного пункта. Для пиара? да пусть - главное результат. А Пукин с Ткачевым спустя почти 2 недели сообразили, что кроме волонтеров там практически некому работать.
Оппозиция оказывает постоянное давление на власть, чтобы добиться объективного расследования причин трагедии. Для пиара? я не против, лишь бы результат был. А если давления не оказывать, то в итоге виновным объявят сторожа, который вовремя не обзвонил жителей.
А власть тем временем хочет ввести уголовную ответственность за распространение слухов. Как считаете, в случае принятия такого закона, кто-нибудь захочет оповещать соседей, если узнает о грядущем затоплении/землетрясении/пожаре/любом_бедствии?
Откуда инфа про то, что "оппозиция" начала спасательные работы в Крымске раньше, чем МЧС? Огласите источники информации. Что в данном случае считается оппозицией? Где грань между гражданами и оппозицией?
Львович повез бабло. Само бабло как-то не ходит пока. Во всяком случаи дальше сомнительных официальных государственных счетов.
Хватит уже извращаться за чужими мнениями и прятаться за спинами. Имейте своё и подверждайте его своими доводами и фактами.
что лично ВАМ я должен доказывать, уважаемый? Я сыграл свою маленькую роль в общем деле помощи. Что конкретно хотели то, что подразумеваете под "извращаться" или понесло и словили 5 минут тролль-славы?
Куда там первому каналу!
Фильтруйте немного.
"Там работают не только волонтеры" != "Волонтеры собрали бабла и пиарятся в сети"
"Слухи о нескольких тысячах погибших - бред" != "153,0"
что лично ВАМ я должен доказывать, уважаемый? Я сыграл свою маленькую роль в общем деле помощи. Что конкретно хотели то, что подразумеваете под "извращаться" или понесло и словили 5 минут тролль-славы?
Под "извращаться" я имел ввиду то, что на конкретное логическое утверждение о неразумности помощи непрофессиональной, зато "на месте" с точки зрения именно помощи, а не черного пиара, Вы с какого-то приплели Львовича с баблом. Даже если рассматривать это как абстрактный пример - не вяжется - "перевозить бабло" каждый может достаточно профессионально )) Это чистой воды извращение с Вашей стороны.
Вы могли бы какие-то более-менее аргументы привести - например "о нехватке людей" или что-то подобное. Но Вы не привели. И я ещё тролль? )) Аха-ха, ну да ну да )
Фильтруйте немного.
"Там работают не только волонтеры" != "Волонтеры собрали бабла и пиарятся в сети"
"Слухи о нескольких тысячах погибших - бред" != "153,0"
что именно фильтровать? Информацию? Так это как бы само собой - автоматическое свойство мыслящего индвидуума. Если бы вы меня таким не считали, то наверное и разговаривать не стали бы. Если ваш посыл был - не бросаться в крайности, то я только "за".
Ааа гениально ))))))
Автоматическое мыслящего! Вся автоматика она же мыслит!! 😂
Если что-то ответить, это уже автоматом на умное замечание, иначе бы не стали! 😂 А раз автоматом значит мысленно!
Ппц.. в мемориз!
Под "извращаться" я имел ввиду то, что на конкретное логическое утверждение о неразумности помощи непрофессиональной, зато "на месте" с точки зрения именно помощи, а не черного пиара, Вы с какого-то приплели Львовича с баблом. Даже если рассматривать это как абстрактный пример - не вяжется - "перевозить бабло" каждый может достаточно профессионально )) Это чистой воды извращение с Вашей стороны.
неразумность? с чьей точки зрения, с вашей? Вы же любите конкретно разговаривать? Извольте: непрофессиональная помощь от имени форума - она помогла кому-то или нет? Уместна она была и своевременна или нет? Вы вообще понимаете, о чем сейчас речь идет или таки троллим?
неразумность? с чьей точки зрения, с вашей? Вы же любите конкретно разговаривать? Извольте: непрофессиональная помощь от имени форума - она помогла кому-то или нет? Уместна она была и своевременна или нет? Вы вообще понимаете, о чем сейчас речь идет или таки троллим?
Где же непрофессиональная? 😂
Господи, деточка )))
Помощь как раз-таки профессиональная потому, что люди работая по своей прямой специальности заработали деньги и эти деньги направили на эквивалент помощи. Поездка Львовича как организатора так же вполне профессиональная т.к. он организатор.
А вот если человек по специальности программист или сеошник и вдруг поехал разгребать завалы, вместо того, что бы заработать денег своей специальностью и за эти деньги нанять спецов, рабочих, технику - вот это непрофессионально.
Так понятнее? ))
То, что мчс брали вещи у добровольцев дико.
И что здесь дикого? Они там не по асфальту ходили. Не думали, что сапоги порвать там можно за 5 минут: стёкла, гвозди, железо и т.д. И всё это не видно в мутной воде. А пока подашь заявку на новые, пока она походит по инстанциям вверх и вниз, пока привезут...