- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А это было в Феврале 2012 года:) Ветерочек
И вот так вот у нас выглядят горы иногда это называется борода.
А такое фото у вас есть ? Это тоже у нас в Новороссе этой зимой
А это было в Феврале 2012 года Ветерочек
Вы так пишете, как будто автомобиль ветром сдуло. А на самом деле было вот что:
Может, хватит сочинять?
Там где смерч цветное фото....На чёрно белом фото смерч
это у меня "здравствуй, дальтонизм" или оба фото все же цветные? Или автор в ударе просто сегодня?
... вот интересно, есть ли в России хотя бы единственный город, где в течении лета нельзя снять подобную картинку? Ну, вода, ну, по колено....
Дожди стали какие-то вредоносные. В Москве вся следующая неделя вся дождливая будет. Наверное, и нас затопит :( Не знаешь, чего теперь и ждать, того и гляди, какую-нить новостройку смоет. Москва-Сити? А МЧС опять молчит...
да сдуло ветром.это точно машины шли по трассе что идёт вдоль гор что я дал фото и их боковым ветром сдуло.Фуы большие их ветром может боковым сронить на бок это запросто есть ещё такие фотки.Это не авария а ветер.Щас найду ещё фото про ветер которого у вас нет.Водители сами говорили по местному телевизору и мне лично что их ветром сдуло.
astronom_2, попросить, что ли, чтобы Вас забанили? Или сами флудить перестанете?
А такое фото у вас есть ? Это тоже у нас в Новороссе этой зимой
Это было в Крыму. Хватит уже.
Вот рекламный щит железный погнуло этим ветром,а машина газель это моего знакомого его ветром на повороте сдуло.
А вот дерево я каждый день хожу мимо домой с работы оно метра полтора в диаметре его ветром повалило в машине живой человек за рулём он остался жив его железным ножницами вырезали я как раз домой шёл под этим ветром с работы и видел.
Дело было так... люди смерч видели
я это всё видел.... Был огромный Смерч...Видел машины под мастами
я работаю в магазине и двое покупателей говорили что видели смерч ,смерч я сам не видел
Смерч точно был
я свидетель произошедшего и видел это всё своими глазами ... Правда этот смерч был не в тот день
в 2002 был смерч...А сейчас 2012 люди говорят что тоже был смерч но лично я не видел
Пожалейте мозг. И от ваших многочисленных "я гарантирую это" правдоподобность только утрачивается
astronom_2, попросить, что ли, чтобы Вас забанили? Или сами флудить перестанете?
Это было в Крыму. Хватит уже.
А что правда не нравится чтоли? Ну тогда сидите и сочиняйте это было не в крыму а в Новороссийске на фото набережная Новороссийска вообще то.
Ну у нас то набережная такая же была.Это фото нашего рыб завода.Домик на рыбзаводе.Может и горы тоже не Новоросийские?