- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дело было так две недели шёл дождь.У нас горы они из камней поэтому почти не впитывают воду и она начинает стикать в низины.Крымск в низине слева от дороги на краснодар.Так не мерил но визуально метров в 20 ниже дороги.Потом дождь пошёл беспрерывно у нас в Новороссийске был уровень воды от дождя в пол метра --пол метра воды стекало в море.А в крымсе моря нет утекать воде некуда.Более того у нас Хребет гор и то что стекает в нашу сторону то немного по площади а то что стекает в сторону крымска ну может километров 30 квдратных может больше. Вот от туда и 7 метров воды.Ещё люди смерч видели котрый в ту сторону ушёл.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 16:32 ----------
Я точно не знаю, но последний раз нечто подобное было 10 лет назад.
Возможно до этого еще больший промежуток был.
В 2002 году был СМЕРЧ, ещё было землетресение о котором не сообщали в сми.
Я точно не знаю, но последний раз нечто подобное было 10 лет назад
да, про 2002й известно. причем прям дежа-вю:
Только никак не могу найти - 200 жертв - это именно погибшие или пострадавшие в том или ином виде - потерявшие жилье, например, и проч.
вот вроде нашлось:
правда смущает нюанс про "всем...дали новые квартиры...компенсации" - у Львовича информация отличается.
MoMM, я без подколок, просто вот по логике: если дело в дожде, его размере и площади водосбора (сколько бы там ни было - 200, 300мм...) - выходит, что ранее такого дождя в этой местности при тех же вводных данных не случалось? Иначе бы модель катастрофы повторялась и тогда. Там же много стариков - уже бы ходили в сети разговоры про повторение беды какого-то там года прошлого века...
Да вы правы река по которой пошла воды точнее ручеёк метр в ширину называется АДАГУМ тоесть бешеная река.... вот и думайте.Видимо бывало такое ещё в до телевизионую эру.
Ещё люди смерч видели котрый в ту сторону ушёл.
А также болотный газ и планету Венеру. Люди видели смерч в 2 часа ночи? Занимательный факт.
Дело было так две недели шёл дождь.
Дело было не так. И никогда так не было в такое время года. astronom_2, если врете, делайте это профессионально.
По Новороссийску я это всё видел так как живу в новороссийске.Был огромный Смерч в 10 км высотой он вобрал в себя воду и выплеснул на город.Что на горе то не пострадало но затопило долины в том числе где я живу и по руслам рек дома все унесло.Видел машины под мастами в том числе наши две машины унесло.Но удар смерча как и сам смерч был в месте под названием Широкая балка где находятся не жилые дома а санатории и там людей просто смыло в море.... а сколько их там было???
---------- Добавлено 15.07.2012 в 16:43 ----------
А также болотный газ и планету Венеру. Люди видели смерч в 2 часа ночи? Занимательный факт.
Дело было не так. И никогда так не было в такое время года. astronom_2, если врете, делайте это профессионально.
Уважаемый Львович я живу в Новороссийске на улице Первомайской у нас было так.А как у вас напишите Вы.
ручеёк метр в ширину называется АДАГУМ тоесть бешеная река...
Ну, Адагумка, как у нас называют это ручеек, действительно имеет бешеный характер. При затяжных дождях, особенно посильнее, чем этот, ее уровеень поднимается весьма впечатляюще. Но повышается плавно, и даже при затоплении, все успевают уйти на безопасное расстояние. А вот когда поверх этого уровня течет еще один поток, причем огромной интенсивности и который неожиданно появился неизвестно откуда, шансов на спасение нет.
Дожди в Краснодарском крае могут иногда идти очень странно, особенно в горах. Одну станицу заливает, в соседней, через 5 км, весь день солнце.
...
в районе Крымска был циклон, как говорит Гидрометцентр
Насчет данных гидрометеослужбы думаю так, что у них мало наземных станций, в которых реально ИЗМЕРЯЕТСЯ уровень осадков. Ну не через каждые же 100 метров у них стоит лабораторное оборудование для замера уровня осадков. Так что разговоры о 170 мм или 300 мм - это притянуто за уши, т.к. просто не могут быть достоверные ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ данные из-за отсутствия ГУСТОЙ сети сбора данных с датчиками. Это важно в том плане, что прогноз делается заранее по данным глобальных метеонаблюдений, а несколько метеопостов с реальными замерами сами по себе малоинформативны, да и информация поступает не до события, а после. Впрочем МЧС к чему-то готовилось заранее, вероятно оценка/прогноз были заблаговременными. Хотя, возможно, они готовились к спуску воды из тех 2-х озер, около которых нефтяная труба. К спасению людей не готовились, по факту это видно.
я работаю в магазине и двое покупателей говорили что видели смерч ,смерч я сам не видел.поэтому и написал что люди видели.
я живу в Новороссийске на улице Первомайской у нас было так.
На улице Первомайской, возможно было именно так. Но я за указанное до потопа время был в Новороссицске раза три, постоянно ездим на рыбалку, и никаких проливных двухнедельных дождей не заметил. Обычно часами сижу в кафе, коих множество в районе порта, и ничего, даже не замочило.
Был огромный Смерч в 10 км высотой
Сами измеряли?
Я стараюсь все новости отслеживать. Вы - первый, кто пишет о том, что видел смерч. В первый день в качестве предположения где-то фигурировала версия со смерчем, но, насколько я понимаю, не подтвердилась.